Bierens Incasso Advocaten es un despacho de abogados especializado en la recuperación de deudas comerciales. Desde 1952, apoyamos a las empresas en la resolución de disputas de pago, tanto a nivel nacional como internacional. Con nuestra sede para asuntos internacionales en Ámsterdam y nuestra sede para asuntos nacionales en Veghel, combinamos una sólida experiencia jurídica con un fuerte alcance internacional. Sobre esta base, operamos a nivel global a través de nuestras propias oficinas en Amberes, Düsseldorf, Roma, Barcelona y Nueva York. Como despacho de abogados, disponemos de más herramientas legales que las agencias tradicionales de recobro. Desde procedimientos amistosos hasta litigios complejos, en estrecha colaboración con nuestros clientes aplicamos la estrategia más eficaz para recuperar las deudas. Esto se traduce en una tasa de éxito demostrada del 95%. Desde reclamaciones sencillas hasta complejas disputas internacionales de pago, Bierens Incasso Advocaten es el especialista en la recuperación de deudas comerciales.