VA Imaging liefert Bildverarbeitungslösungen, die für den Einsatz in Ihren innovativen Maschinen und Projekten entwickelt wurden. Unser Fokus liegt nicht nur auf Innovation um der Innovation willen, sondern darauf, Ihnen Maschinenbildverarbeitungsprodukte bereitzustellen, die Ihre Kreativität auf bahnbrechende Weise zur Anwendung bringen. Mit VA Imaging wird Ihre Innovation greifbar in der Welt der Vision & Automation Imaging. Wir sind stolz darauf, anpassbare Industriekameras, Objektive, Beleuchtung und Zubehör anzubieten – auch für kleinere Bestellungen. So profitiert jedes Projekt, unabhängig von seiner Größe, von einer individuellen Herangehensweise. Diese Flexibilität ermöglicht es unseren Kunden, in ihren Bereichen zu experimentieren und Innovationen voranzutreiben, wobei sie VA Imaging-Produkte als Grundlage für ihre kreativen Bildverarbeitungslösungen nutzen. VA Imaging verpflichtet sich, Ihr Partner bei der Gestaltung der Zukunft zu sein und kreative Ideen in praxisnahe, innovative Bildverarbeitungslösungen zu verwandeln. Der Hauptsitz und das Vertriebszentrum von VA Imaging befinden sich im Herzen von Brainport Eindhoven, Niederlande. Mit Vertriebsbüros in London (Großbritannien), Aachen (Deutschland), Lille (Frankreich) und Charlotte, NC (USA) bedienen wir den europäischen und nordamerikanischen Markt.