Données de l’entreprise

Site internet: www.nominette.com
Adresse: Evenbroekveld 16 B
Code postal: 9420
Ville: Erpe-Mere
Département:
Pays: Belgium
Téléphone/Email: 0032-53827770

Principes KiyOh :

  • Tous les clients peuvent laisser leur avis
  • Les avis doivent respecter les lignes directrices des avis 
  • Dévaluation afin d’éviter au maximum les fausses évaluations : Lire plus.
  • Dénoncer des abus ou d'autres sujets ici.

Nominette.com
Chiffre total
9.2
sur 10
Avis le plus récent
Aujourd’hui
Légende
> 90 jours
30 à 90 jours
< 30 jours
1277 avis (12 months)
2511 avis (total)
9321 Vues
97% recommandent cette entreprise
Filtrer les critiques par nombre d'étoiles au cours des 12 derniers mois
81% (1039)
14% (176)
3% (32)
1% (17)
1% (16)

avis de clients

10
Positif:
 
Suggestions
 
Véronique
Allevard

Publié le: 16/06/2019
Recommandation: Oui


10
Positif:
Service rapide et soigné, je suis ravie de mes jolies étiquettes brodées or sur fond blanc.
Suggestions
 
Véronique
Menen

Publié le: 16/06/2019
Recommandation: Oui


10
Positif:
 
Suggestions
 
Anne-Sophie
Mende

Publié le: 15/06/2019
Recommandation: Oui


5
Positif:
Délai de livraison de 3 jours ouvrables
Suggestions
Pas du tout satisfaite de ma 1ère commande
1. Couleur du fond n'est pas fidèle à l'image sur l'écran (même si 1 message signalait que ça pouvait arriver, la différence est très importante!)
2. Majuscule G ressemble à un S; dommage qu'il soit impossible de choisir des polices différentes pour les 2 mots demandés...
La 1ère commande ne me plaisant pas du tout (couleur et police), j'ai refait une 2ème commande, différente... un peu cher malgré les 15% "arrachés" à la dame au téléphone...
Commentaire
La police est montrée dans l'aperçu. Si vous n'êtes pas satisfait d'une lettre en 6M (écriture manuscrite), vous feriez mieux de choisir une autre police. Heureux de pouvoir vous rencontrer avec un code de réduction et j'espère que vous êtes satisfait de votre deuxième commande.

Team Nominette
Client (e )

Publié le: 12/06/2019
Recommandation: Non


10
Positif:
Parfait.
Suggestions
Aucune
Karima
Franconville

Publié le: 11/06/2019
Recommandation: Oui


10
Positif:
 
Suggestions
 
Musée Royal de Mariemont
Morlanwelz

Publié le: 11/06/2019
Recommandation: Oui


10
Positif:
Étiquettes de grande qualité, certifiées OEKO TEX, précision du tissage personnalisé, livraison rapide et sérieuse. Vraiment très jolies, apportent beaucoup à mes produits, merci !
Suggestions
Idéalement, j'aimerais qu'il y ait plus de typographies disponibles pour personnaliser les étiquettes. Je serais aussi intéressée par une gamme d'étiquettes en coton bio/oeko tex. Cela serait encore plus parfait si la commande n'était pas emballée dans un film plastique.
Commentaire
Bonjour,
Merci pour le commentaire positif. En ce qui concerne l'emballage, nous y travaillons. Nous n'avons pas encore des fils en cotton, mais nous sommes passés à l'usage de fils new life (fils recyclés en polyester).
Meilleures salutations,
Nominette
EmbaLav by Victoria
LAMBERSART

Publié le: 10/06/2019
Recommandation: Oui


10
Positif:
 
Suggestions
 
Agnieszka
Saint georges sur cher

Publié le: 10/06/2019
Recommandation: Oui


8
Positif:
 
Suggestions
 
Lewis
44

Publié le: 10/06/2019
Recommandation: Oui


9
Positif:
Ravie de ma commande. Les étiquettes tissu sont très bien solide. Parfait
Suggestions
 
Agnès
Rennes

Publié le: 08/06/2019
Recommandation: Oui


Chargement en cours...
Plus avis...