Données de l’entreprise

Site internet: www.parkingzaventem.be
Adresse: Budasteenweg 42
Code postal: 1830
Ville: Mechelen
Département:
Pays: Belgium
Téléphone/Email: 02/4003903

Principes KiyOh :

  • Tous les clients peuvent laisser leur avis
  • Les avis doivent respecter les lignes directrices des avis 
  • Dévaluation afin d’éviter au maximum les fausses évaluations : Lire plus.
  • Dénoncer des abus ou d'autres sujets ici.

Parkingzaventem.be
Chiffre total
7.7
sur 10
Avis le plus récent
91 il y a…. jours
Légende
> 90 jours
30 à 90 jours
< 30 jours
9514 avis (12 months)
35735 avis (total)
36925 Vues
88% recommandent cette entreprise
Filtrer les critiques par nombre d'étoiles au cours des 12 derniers mois
41% (3878)
37% (3520)
12% (1186)
5% (507)
5% (430)

avis de clients

10
Positif:
Tres bien placé , personel tres acceuillant
Suggestions
 
Josef
Mettet

Publié le: 24/12/2018
Recommandation: Oui


10
Positif:
Chauffeur parfait et pas de problème
Suggestions
 
Jean Michel
Rosoux-Crenwick

Publié le: 19/12/2018
Recommandation: Oui


9
Positif:
On évite des éventuels embouteillages pour arriver à l'aéroport, service rapide et efficace
Suggestions
 
Patricia
5380

Publié le: 04/12/2018
Recommandation: Oui


7
Positif:
 
Suggestions
 
Marylene
Binche

Publié le: 03/12/2018
Recommandation: Oui


5
Positif:
concernant le parking en lui même rien à dire il est sécurisé ca fait 2 fois que j y stationne mon vehicule et je le retrouve tel que je l ai laissé.je recommande la société avec un bèmol néanmoins
Suggestions
par contre plus de 30 min d attente au retour avant qu une navette ne nous récupére et impossible de joindre quelqu un par téléphone y compris sur numéro d urgence!!!!ça n est pas normal!!!
maryvonne
annoeullin

Publié le: 02/12/2018
Recommandation: Oui


8
Positif:
Prise en charge rapide, personnel agréable, peu d’attente à l’aller comme au retour.
Suggestions
Par contre, nous avons eu la mauvaise surprise de retrouver la voiture pleine de crottes de pigeon, ce qui nous a fait perdre 15 mn de nettoyage...
Fabienne
Annoeullin

Publié le: 18/11/2018
Recommandation: Oui


5
Positif:
 
Suggestions
 
Client (e )

Publié le: 18/11/2018
Recommandation: Non


10
Positif:
Rien a redire
Suggestions
 
Client (e )

Publié le: 17/11/2018
Recommandation: Oui


3
Positif:
A l'aller, l'agent a gentiment chargé tous les bagages, mais a effectué la prise en charge 10 min en retard
Au retour, l'agent est arrivé bien plus tard que les autres compagnies, et a attendu 20 min avant de démarrer!
Suggestions
Les autres compagnies utilisent de petits bus de 15 personnes en permanence, au lieu d'envoyer un bus qui attend très longtemps après un maximum de voyageurs à l'aéroport. Il vaudrait mieux envoyer davantage de petits bus! (Je ne prendrai plus Quick Zaventem pour cette raison)
Joëlle
Liège

Publié le: 17/11/2018
Recommandation: Non


1
Positif:
Rien
Suggestions
A l'aller nous avons attendu dans le parking à 4h du matin pendant 50 minutes avant de voir arriver le bus qui devait nous conduire à l'aéroport. Service plus que médiocre. J'en parle à test achat. J'ai utilisé une fois mais pas deux.
M.Libert
Opprebais

Publié le: 15/11/2018
Recommandation: Non


Chargement en cours...
Plus avis...