Muy top

Trato inmejorable

Increíble y original

Hacen un proceso de selección, y todo muy rápido

Bien

Todo bien, excepto la entrega. Fedex nunca entrega los paquetes. Hay que buscar un punto de recogida en la zona y no esperar en casa que te traigan el paquete.

Muy buena

Llego en el tiempo esperado la caja en perfecto estado y bien empaquetado Volveré a comprar sin duda

Plataforma expectacular!

Todo perfecto. La única pega que podría poner es que a veces a la hora de autenticar los pares, los echan para atrás por pequeñas cosas. Pero en palabras generales, estoy muy contento con vosotros.

Excelente

Al principio no confiaba porque era la primera vez que compraba en una página de este tipo pero han sido muy profesionales desde el inicio y me ha llegado el pedido en un buen plazo y todo correcto.

• ¿Nos recomendarías?

i never got the shoes i bought its lost

i never got my shoes

• ¿Nos recomendarías? No

Genial todo bien

Muy contento y todo correcto,me informaron en todo momento del estado del paquete y llegó perfecto. Saludos desde Galicia con esta seriedad y profesionalidad han ganado un cliente que sin duda volverá a comprar con ustedes. Las zapatillas espectaculares.

Recomendable 100%

Todo perfecto y muy rapido. Muy recomendable

Todo Genial!!

Mejor que en las fotos.

Empresa seria 100x100 recomendable

Desde que haces el pedido hasta que te llega te informan de todo fue todo muy rápido y sin problemas repetiré seguro tienen todas las zapatillas y a buen precio son gente seria recomiendo comprar no te arrepentirás

Estupendo!!

A mi marido le encantó su regalo de Reyes, las Rayssa Leal que intentó conseguir y no pudo, que más se puede pedir? Todo genial

Muy buena experiencia

Muy contento y todo correcto , no me fiaba mucho y la zapatilla un 10

Buena calidad

Ha llegado todo correctamente, caja sin golpes y bien sellada. Además de las bambas con todo lo que le acompaña (plantillas y bolsa extra de la colección) en perfecto estado.

• ¿Nos recomendarías?

Estoy encantado con mi compra

Las zapatillas son originales y tanto el producto como el envoltorio se encontraban en perfecto estado. Estoy muy contento con mi compra

Excelente

Es una página muy fiable, desde el primer momento te dan información sobre tu pedido y llega antes de lo esperado. Muchas gracias

• ¿Nos recomendarías?

Muy contenta con la información en todo momento del estado del pedido y con la recepción del producto

Genial

Estuve informada durante todo el proceso, desde que hice el pedido hasta que lo recibí.

Pésima

La empresa de reparto no ha cumplido los plazos de entrega. He recibido varios avisos indicando que el producto llegaría en un determinado momento sin que luego esa entrega se haya efectuado. Ante semejante fallo, NO MERECE LA PENA pagar a Hypeboost más por un artículo.

• ¿Nos recomendarías? No

Genial

Pensaba que iban a ir más lentos, y todo genial, volveré a comprar

Todo perfecto

El producto llegó en perfectas condiciones, y los plazos fueron tal como advertían. 100% recomendable

• ¿Nos recomendarías?

FANTASTICO SERVICIO, FANTÁSTICO PRODUCTO!

Es la primera vez que compro a través de la plataforma, y, sin duda, no será la última. Todo ha resultado bien, el precio del producto, los avisos con respecto a su calidad, y los tiempos previstos de envío. Gracias y enhorabuena a todo el equipo por hacerlo posible!

Perfecto

Serio, rápido y fiable

Seriedad y Confianza

Cumple con lo esperado, entrega perfecta ,Gracias

Muy buena experiencia. Seguridad y confianza 100%

He tenido muy buena experiencia comprando en Hypeboost. - Disponían de zapatillas y tamaños imposible de encontraren el mercado. - Aunque fuesen más caras, sé lo que compraba y estaba dispuesto a pagar por ello. - Seguridad en la transacción con el vendedor, pues él debe enviar antes a hypeboost para realizar previamente proceso de autenticación y estado del producto. Una vez comprobado, Hypeboost envía el producto directamente al cliente comprador. Confianza y seguridad 100% - Buena web de compra, clara e intuitiva, con perfecta información del estado del proceso y envío en que se encuentra el producto

Best reviewed out of 5 members

- Hypeboost BE | 9.4