Muy satisfactorio! Repetiré.

Zapatilla 100% original y revisión y envío rápido. Gracias

No creía, ¡Pero SII!

Estaba dudosa y quise arriesgarme a comprar. Todo bien. A los días se comunicaron para informar del proceso de verificación y a continuación también para confirmar el envío con el enlace de seguimiento y fecha aprox de entrega. Cumplidos con la entrada y el producto exactamente el que pedí. Todo muy bien muy contenta. (España- Madrid)

Contentísimo

Pensé que no me sosprendieron

• ¿Nos recomendarías?

Compra perfecta; rapidez,seriedad y calidad.

Una compra muy buena desde el principio.

NO HA LLEGADO MI PEDIDO

Esperaba el pedido para regalo de cumpleaños y no ha llegado a tiempo se esperava entre el 14 y el 16 de octubre y estamos a 19 y no ha llegado Bastante descontenta

• ¿Nos recomendarías? No

Perfecto!

Se han asegurado de que el producto era autentico, en todo momento han enviado notificaciones de como iba el pedido y el envio y ha llegado todo en perfecto estado

Espectacular

Muy profesional, tiempo de entrega correcto, verificación del producto excelente y facilidades para la compra.

Fantásticos profesionales

Todo genial pero lo único malo es que tardaron mucho. Mereció la pena la espera.

Las zapatillas son espectaculares

El trato y la información es inmejorable

Guay

Guay

Todo muy bien!

100% de fiar y muy bien informado.

Casi Perfecta

La única pega que le pongo es que el proceso de verificación fue un poco lento y eso hizo que el pago se retrasase pero lo de más bien.

Excelente plataforma

Hypeboost es mi sitio de confianza para vender sneakers. El proceso es simple, rápido y seguro. Las zapatillas se autentican de manera profesional, y el pago siempre llega a tiempo. ¡Recomendado 100%!

• ¿Nos recomendarías?

Rápido y sencillo, muy top.

Ha sido todo muy fácil, volveré a vender aquí, página muy seria.

Calidad inmejorable

La calidad de las zapatillas es inmejorable y además son originales sin ninguna duda, pero es verdad que tardaron bastante en llegar, unos 10 días, el proceso de autentificacion es algo largo pero sin duda la espera ha merecido la pena.

Perfecto

HA SIDO TODO PERFECTO, PUBLIQUÉ MI ZAPATILLA A VENDER ME LA COMPRARON Y RECIBÍ EO DINERO PERFECTAMENTE.

TRAMITE BASTANTE FACIL

Es la primera vez que vendo a hyperboost y la verdad que estaba un poco asustado pero sin duda volvería a repetir. Cumplen con la fecha establecida de pago y además lo hacen de la forma más sencilla posible.

Awesome

I’ll give it a 4.5 because the tracking was a bit confusing telling me the wrong day of arrival of the package but I don’t really care that much. So I just can say a pretty good service

Expectacular

Producto original, ya que ellos los auténtican , el pedido ha llegado antes de la fecha establecida ,súper recomendado

Muy buena

Muy bien todo gracias

• ¿Nos recomendarías?

las dos ventas ha sido perfectos

Ninguna problemas la llegada de saldo ventas, y el temas de notificación también todo perfecto.

Fantástica!!!

La experiencia de compra fue fantástica. La información sobre el pedido frecuente y el paquete llegó super bien embalado.

100% recomendable

Cumplió mis expectativas en todos los procesos de la compra

Fenomenal.

Me parece el mejor sitio para comprar zapatillas exclusivas y con toda la garantía...ya tengo las segundas de camino a casa y con ganas de volver a repetir....

• ¿Nos recomendarías?

Muy rápida compra y las zapatillas originales de calidad

HE REALIZADO 2 COMPRAS DE LAS ADIDAS YEEZY V2 700 . MUY CONTENTAS POR QUE SON MUY RAPIDOS!! VOLVERE A COJER MAS ES ESTA PAJINA. TOTALMENTE FIABLE.

Best reviewed out of 5 members

- Hypeboost IT | 9.3