Parfait!

Vente qui s'est parfaitement déroulée! Virement d'argent très rapide sur le compte! 5 étoiles!

efficace rapide soigné

super

colis non reçu

colis non reçu et site fedex incompréhensible : le formulaire de déclaration demande les coordonnées du compte bancaire du destinataire ce qui n'est pas acceptable et qui ressemble fort à une arnaque

• Nous recommanderiez-vous? Non

Magnifique

Site sérieux et reactif

Première vente réalisée avec succès suivi mis à jour régulièrement et paiement rapide très content

Excellent pour une première fois

Paiement rapide et sérieux je recommencerai. Merci pour cette vente

Produit conforme et livraison dans les délais appartis

1ere fois que je commande sur ce site, bien reçu le produit qui correspond à mes attentes

mauvaise taille

Bonjour serait-il possible de renvoyer les chaussures car la taille ne convient pas? Cordialement

Sérieux et rapide.

Très satisfaite de mon premier achat sur votre site. Très bon suivie de l'avancée de la commande. Site au top.

Très bien

Conforme

Au top

Réactif je recommande

Le produit bien mais …

Après moultes demandes je n’ai toujours pas ma facture…c’est dommage

Très belles chaussures à la hauteur de nos espérances

Très bon suivi et très bon produit

Très bon site correspond à notre achat

Bon site correspond à notre achat

Ravie

Un peu long pour la livraison car il faut attendre les e-mails de confirmation pour chaque étape donc avec un peu de suspense. Sinon très ravie de mon choix et surtout achat vérifié donc valeure sûre. Merci

Site sérieux et professionnel

J’ai bien reçu les baskets , ils m’ont tenu informer . Impeccable . Les baskets sont nickel

Au top

Je ne connaissais pas ce site.mais il est vraiment formidable. J'ai pu grâce au site obtenir ma paire de basket en rupture de stock sur tous les autres sites. Et l authentification est conforme.

Basket Adidas Spezial

Top! Temps de livraison et le suivi de la procédure d’achat. Et rassurant l’expertise d’authentification

Parfait

Une livraison rapide et soignée. Déroulement sans encombre. Nickel!

Livraison rapide chaussure parfais rien à dire

Je suis très contente

Une très belle expérience

Je recommande !!!

Super bonne qualité

A pars que le colis a été plus long que prévue à envoyer, tout a été nickel, emballage, suivi du colis,paiement, mail de confirmation etc.. ainsi que la qualité du produit✨

Très bonne expérience

Les chaussures sont magnifiques et sont arrivées vite malheureusement j’ai choisis la mauvaise pointure pour ma compagne je vais donc les revendres sur le site, pensez donc a bien choisir la taille :)

Envoi rapide, article reçu en 1 semaine et en parfait état.

Envoi rapide: article reçu en 1 semaine. Des notifications à chaque étape. Très satisfaites de mon achat.

Best reviewed out of 5 members

- Hypeboost IT | 9.3