Excellente suivi commercial

J’ai commandé des bouteilles d’eau personnalisées avec notre logo. Le service commercial a été extrêmement réactif et a su s’adapter à ma demande, pourtant non référencée sur leur site internet. Une équipe à l’écoute, efficace et vraiment professionnelle. Je recommande les yeux fermés

Team très réactive, produit très qualitatif

Nous avons commandé en urgence des goodies personnalisés pour un salon professionnel et ce, une semaine avant l'évènement. Le suivi a été très rapide et le traitement du dossier, immédiat. L'équipe a tout mis en oeuvre pour faire en sorte que la commande soit envoyée à temps. Le produit est exactement comme attendu, nous recommandons Looper sans hésiter.

Super !!

Je n'ai pas vu les produits car ils étaient destinés à un cadeau pour un partenaire mais en photo ils étaient top. Le service client parfait rien à redire. Merci beaucoup !

Réactif et professionnelle

Commande passée mais un problème technique n'a pas permis de faire honneur à cette commande. Réaction très rapide de mon interlocuteur qui m'a proposé une autre solution pour modifier ma commande. Donc satisfait du résultat.

Super service, ultra rapide

Chiffrage immédiat, service client ultra réactif, suivi de dossier parfait. Livraison sous 2/3j de notre commande. Expérience commercial au top ! Bravo Loopper-fr

Réactif et A l’écoute des clients

C’est la deuxième fois que nous faisons appel à loopper pour un événement de notre association. Et à chaque fois le commercial se montre à l’écoute, avec une réactivité de dingue. Ce qui est très appréciable. Mathilda en 2024 et Édouard en 2025. Ils sont au top. Les produits sont de bonne qualité avec des prix très attractifs. Je recommande grandement loopper !

super !

Commande efficace et livraison super rapide ! Très bon rapport qualité/prix

De l'attention et de la rapiditée

Je remercie mon interlocuteur Yoan pour sa réactivité et son professionalisme vers mon attente de mon produit que j'ai commandé chez Looper-fr

Super pro et sympathique

Des personnes hyper pro des la première connexion avec un suivi au millimètre et hyper présents. Je ne parle même pas de la qualité des produits au TOP. Très à l'écoute de nos demandes et hyper réactifs Votre commande arrive comme dit avec tjs le suivi A recommander fortement Merci à vous

Excellent rapport qualité prix

Envoi rapide, produit de qualité, tarifs intéressants... Je recommande !

Un service ultra rapide !

Looper est un service clé en main très facile d'utilisation. On peut échanger avec un collaborateur qui prend en charge notre demande. Nous avons surtout apprécié la rapidité et la flexibilité du service. Ils sont su répondre à toutes nos demandes dans les meilleurs délais pour un produit très qualitatif.

Rapidité, réactivité et écoute du client

Commande passé avec timing serré, support client à l'écoute et pro-actif =>livraison reçu pile dans les temps comme annoncé. Bravo et merci.

Rapide, efficace, logo très bien rendu et bon rapport qualité/prix

Rapide, efficace, logo très bien rendu et bon rapport qualité/prix, je recommande

Compétitif sur les prix articles de qualité livraison rapide

Compétitif sur les prix articles de qualité livraison rapide

Fiable et rapide

L'expérience a été très bonne ! Le contact avec les agents commerciaux est très simple, rapide et fiable. J'ai eu la possibilité d'adapter des logos et d'êtres conseillée à plusieurs reprises. Les livraisons sont assurées et rapides. Je recommande ce site pour votre produits marketing.

bandana Tour de cou

Nous et notre client sommes très satisfait du produit. Recommandons fortement et nous n'hésiterons pas a travailler de nouveau ensemble sur d'autres projets.

Ravie des commandes passées

Nous sommes satisfaits lors de chaque commande passée ! Bons produits, rapidité. Monsieur Houdyer fait preuve de réactivité et de bons conseils ! Merci !

Bons conseillers

De bons conseils , efficace et livraison rapide et conforme à la commande

PARFAIT

Très beaux produits, nous avons travaillé plusieurs fois sur différents produits. Qualité, rapidité, choix et professionnalisme. Je conseille !

Livraison rapide et produit qualitatif

Le devis et la livraison ont été très rapide La qualité du produit et le flocage dessus est vraiment bonne et le rapide qualité/prix est vraiment correct

ATTENTIF, RAPIDE, EFFICACE, PRIX ET PRODUITS +++

Je n'hésiterai pas à communiquer ce fournisseur à d'autre collectivité et notamment Tanya qui a su m'accompagné dans ma démarche de prévention (risques professionnels supprimés " l'hydratation au travail donc santé des agents et écologie de l'environnement puisque nous avons supprimé les bouteilles d'eau plastique). On a construit ensemble le produit qui va bien et qui correspond à notre budget. Le délai et la livraison a été plus rapide que prévu, la marchandises correspond complétement à la maquette validée et les agents ont été super content de leur petit cadeau. Tout simplement merci.

Parfait

Nous commandons régulièrement chez Looper, et les produits ont toujours été à la hauteur de nos attentes. Mais plus que tout, c'est le service qui est parfait ! En tant que client régulier, nous avons un contact unique, Robin, qui est à l'écoute et réactif. Rien à redire.

Très bien

C'est la deuxième fois que je commande chez Looper, la fabrication et l'envoie sont rapides, aucun problème.

Une équipe très réactive et à l'écoute !

Pour une demande assez urgente, l'équipe Looper a été très disponible et réactive pour répondre à ma demande de personnalisation. Les produits sont arrivés dans les temps (même en avance !) et correspondaient bien à ma demande ! Seule petit bémol, le paiement en ligne ne fonctionnait pas, mais ils ont également l'option paiement par virement donc tout est rentré dans l'ordre ! Merci !

C'est bien

Nous avons commandé 3 produits différents, sur les produits pas de soucis, c'est conforme, bien fait etc. J'ai eu des difficultés en revanche pour une validation de BAT avec des propositions de la part du graphiste un peu intrigantes par rapport à ce que je demandais, on a fini par y arriver, mais perte de temps (dommage de ne pas pouvoir échanger en direct avec le graphiste) Par ailleurs, l'un des produits (chiffons lunettes) devait être emballé dans un film plastique individuel, mais ça n'a pas été le cas, les lingettes sont livrées en vrac. Pourtant, on nous avait confirmé par mail notre demande. Bon nous sommes globalement satisfaits dans l'ensemble.

Avis sur Kiyoh