Ottima gestione dell'ordine e qualità/prezzo

Ottima gestione dell'ordine e qualità/prezzo prodotto

Bon suivi

Les problèmes venaient souvent du nombre d'intermédiaires (les différentes parties de leur chaîne sont gérées par des endroits tiers), mais notre interlocuteur s'est plié en quatre pour nous!

ottima

La signorina gentile, disponibile e celere, buono il prezzo e veloce la spedizione . L'imballo ottimo.

Ottimi materiali e stampa

Abbiamo acquistato delle bottigliette Swing termiche con personalizzazione e devo dire che il prodotto è di ottima manifattura ed anche la stampa perfetta.

Fantástico

Eficientes, rápidos y muy bonito el pedido. Perfecto todo.

• ¿Nos recomendarías?

Des produits de bonne qualité, dans les temps promis !

Nous sommes très satisfaits de notre collaboration avec Loopper. Les gourdes sont top, arrivées dans les temps. La relation avec notre key account (Geoffrey Pirson) a également été excellente: très bonne communication et grande disponibilité. Seul petit bémol : une des gourdes est arrivée endommagée :(

Produit conforme à mes attentes

Un service commercial à notre écoute et temps de réalisation très court.

Positieve ervaring met doeltreffende begeleiding en hulp van Loopper.

Positieve ervaring met doeltreffende begeleiding en hulp van Loopper. Prijzen zijn goed.

Interlocuteurs réactifs et professionnels

La commande a été simple, claire, j'ai eu des retours rapides à mes questions. Merci !

parfait

intervenant à l'écoute et rapidité de réponse.

Très bonne réactivité

Très bonne réactivité

Service client très réactif et à l'écoute de ses clients, rien à redire

C'était la 1ère fois que je commandais chez eux et j'ai été très satisfaite de leurs services et de la rapidité à laquelle il répondait à mes demandes (même en période de fêtes de d'année...), ce fut une très bonne expérience que je renouvellerais dès que possible et pour nos prochains besoins.

prima en snel

heel tevreden, goed geholpen en geadviseerd

ACHAT BIDONS SKY 650ML + IMPRESSION

Rien à dire délai raisonnable (avec impression) bonne qualité du service et du produit

Ordine di 150 borracce personalizzate

Le borracce ci sono state recapitate in breve tempo e in ottimo stato. Sono un buon prodotto con un buon rapporto qualità/prezzo e l'incisione laser del nostro logo risulta eseguita perfettamente secondo le ns. esigenze.

• Ci consiglieresti? Si

Goede communicatie, op tijd geleverd, product zoals verwacht

Goede communicatie, vriendelijke verkoper die zaken professioneel opvolgt. Geleverd binnen afgesproken deadline, product zoals verwacht

Goed product, mooie prijs, perfecte opvolging

!!! Heel tevreden!!!! Bedankt Donovan en Looper

Prima volta con VOI

Esperienza positiva, particolarmente nel dialogo con i vostri interlocutori, molto collaborativi.

Satisfactoria y Rapida

Encargamos unas muestras de un paraguas y una bolsa. Nos llegaron rapido y sin problemas. Ahora estamos en la fase del colocar el logo de la empresa en los paraguas. Estamos satisfechos tanto con la calidad del producto, el precio, la rapidez de respuesta y con el servicio.

Perfetti efficienti veloci

Alla consegna c'e' stato anche un problema, qualcuno aveva aperto il pacco e si era persa parte della spedizione (non preziosa ma essenziale). Hanno brillantementee velocemente risolto. Prodotti ottimi al di sopra delle aspettative!

très rapide et réactif

je retravaillerai avec eux

Un diez!

Un diez! Son geniales y aguantan el agua 24 hr fria. El logo un poco grande las próximas lo haremos un poco mas pequeño! Pero muy bien!

• ¿Nos recomendarías?

Bonjour à vous tous, Notre note est de 3/5. Nous trouvons que la découpe des balles n'est pas terrible et que l’emballage en plastique qui ne tient pas, donc pas pratique du tout. Je tiens à remercier M. Robin Houdyer qui a été professionnel et très réactif à nos besoins malgré le cours délai. Bonne continuation à vous tous,

ottima

disponibili puntuali gentili

• Ci consiglieresti? Si

Molto professionale, qualità e tempi come da aspettativa.

Tutto è stato gestito con la massima professionalità e cortesia.

Best reviewed out of 5 members

- Loopper-nl | 9.5