Réactif et livré bien dans les temps

Commande d’un produit qui n’était finalement plus de stock. Mais service réactif pour proposer des alternatives. Malgré ce contretemps, les produits étaient livrés dans les temps et fidèles aux photos. Beau travail

Super Produkte und Kundenservice

Ich kann Loopper nur sehr empfehlen. Wir haben als Elterngruppe nach einer günstigen und hochwertigen Lösung gefunden, um Kappen bedrucken zu lassen, um den Kindergarten unserer Vorschulkinder ein Abschiedsgeschenk hinterlassen zu können. Mitbewerber waren einfach viel zu teuer, so dass wir uns für Loopper entschieden haben. Der Entwurf der Kappen wurde sehr schnell fertig gestellt und ich wurde immer über den Status der Lieferung informiert. Die Qualität und der Preis passen zusammen, würde immer wieder dort bestellen :)

Sehr gut Top

Schnelle Antwort super Umsetztung nach meinen Vorstellungen und schnelle Lieferung.

Goede service!

Wij hadden wat besteld maar er is ergens iets fout gegaan. Maar met de goede service van Loopper zijn we tot een oplossing gekomen. De relatiegeschenken waren zeer snel bezorgd, goed verpakt en allemaal netjes!

Schnell und unkompliziert!

Wir haben zu unserer Druckdatei eine superschnelle Rückmeldung bekommen, Kontakt war sehr gut und Lieferung war ebenfalls zügig. Gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle reactie en goed product

Bij het ontwerp was het zeer duidelijk wat het ging worden. Er werd geluisterd naar de wensen. Het contact met de site liep goed. Levering was sneller dan gedacht. Product is mooi geworden.

Heldere communicatie, fijn product

Prettige communicatie alvorens het bestellen van de artikelen. Snelle levering en prachtig resultaat. Wij zijn er hartstikke blij mee!

***MEGA***

Schnell, einfach, unkompliziert :)

Rundum zu empfehlen

Super freundlich. Kompetent. Sehr schnelle Lieferung. Mit Produkten super zufrieden. Jederzeit wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Les lunettes de soleil ont été livrées rapidement et le logo ressort très bien. Nous sommes ravis !

Service très réactif pour la prise en compte des modifications du visuels.

super schnell, Ware top

Alles gut gelaufen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Produkte, gute Betreuung, guter Service - gerne wieder!

Wir haben Kulis und Tassen mit unserem Logo bestellt und sind sehr zufrieden.

Génial !

J'ai reçu les tasses avec logo. Elles sont géniales ! Les produits sont de bonne qualité avec des prix très attractifs. Je recommande grandement loopper !

Klantvriendelijk en meedenkend!!

Niet vaak maak je dat meer mee, dat ik snel antwoord krijg op vragen die voor mij belangrijk zijn. Fijn dat ik heb gekregen wat ik wil, op een eenvoudige manier, zoals het hoort. Met mensen die meedenken aan de lijn.

Goede producten en goede service

Prima producten voor een goede prijs. Ze reageren snel op een ontwerp en vragen. Ook snel geleverd.

Perfekt!

Der Kundenservice ist freundlich und effizient, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet und die Lieferung erfolgt schnell. Wir sind sehr zufrieden mit den bestellten Produkten!

parfait

à l'écoute et réactif

Alles top

Ware wie beschrieben in top Qualität. Service bei telefonischer Nachfrage sehr freundlich und hilfsbereit.

Alles super

Trotz Zeitdruck hat alles perfekt geklappt und ich hatte immer freundliche Kontakte am Telefon / Mailverkehr

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle service en goed assortiment

De coolbags zijn super kwaliteit en de print is heel mooi geworden.

Gutes Angebot, schnelle Bearbeitung und Lieferung

Die Abwicklung unseres Auftrag verlief unkompliziert und wurde schnell durchgeführt. Das Produkt, in dem Fall ein Antistressball, schaut sehr gut aus und unser Logo ist sehr gut zu erkennen. Preis-Leistung - TOP und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Leider hat der Versand an eine andere Lieferadresse nicht geklappt, deshalb ein halber Stern Abzug.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle oplevering en goed eindproduct

Gutes Angebot, gutes Ergebnis, gute Zusammenarbeit

Nachdem wir durchaus auch schon andere Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht haben, waren wir diesmal mit dem Preis-/Leistungsverhältnis, der Qualität der Ware und des Drucks sowie der Kundenbetreuung sehr zufrieden!

Excellente suivi commercial

J’ai commandé des bouteilles d’eau personnalisées avec notre logo. Le service commercial a été extrêmement réactif et a su s’adapter à ma demande, pourtant non référencée sur leur site internet. Une équipe à l’écoute, efficace et vraiment professionnelle. Je recommande les yeux fermés

Sehr gute Kundenbetreuung, schnelle Anfertigung und Lieferung

Ich habe eine Werbegeschenk für unsere Mitarbeitenden bei Loopper bestellt. Die Kundenbetreuung war den ganzen Vorgang über sehr gut, bei jeglichen Fragen wurde mir in kurzer Zeit weitergeholfen. Fertiges Produkt entspricht den Vorstellungen. Gerne wieder. :-)

Best reviewed out of 5 members

- Loopper-it | 9.7

- Loopper-nl | 9.6

- Loopper-fr | 9.4

- Loopper-de | 9.4

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire