Wir wissen die individuell zusammengestellten Laptops nun schon mehrere Jahre zu schätzen. Insbesondere auch die auf Wunsch vorinstallierte Software nimmt viel lästige Arbeit ab. Deshalb: Immer wieder gerne
Leider habe ich hier im Haus kein wlan.
Hervorragendes Produkt: 1. Weitgehende Möglichkeit, die individuell optimale Konfiguration zusammenstellen zu können, auch in der Mischung mit eigenbeschafften Komponenten 2. Ausgeliefertes Produkt überzeugt (jetzt sechs Monate intensiver Gebrauch) ohne jedes Problem Hervorragender Service: 1. Bei der Lieferung passt alles wie bestellt 2. Die Betreuung bei aufkommenden Fragen ist sehr gut, Antworten gibt es immer in weniger als 24 Stunden - wo gibt es das noch?
Ich habe vor ein paar Monaten den NS51PU mit Alder Lake CPU von Nova Custom vorbestellt, und dieser ist vor ca. einer Woche an gekommen. Der support ist sehr gut. Ich wurde im Vorfeld gefragt, ob ich das Gerät etwas früher haben will, da die coreboot Firmware für dieses neue Modell noch ein paar Tests nicht bestanden hatte, oder ob ich warten möchte, und habe sehr erfreut zu gestimmt, den Laptop direkt zu erhalten. Mit dem Kundenservice von Wessel bin ich sehr zurfrieden. Bei Problemen antwortet er sehr schnell und hilfreich auf e-mails, und versucht immer so gut wie möglich weiter zu helfen. Sowohl Nova Custom, als auch das Gerät würde ich immer weiter empfehlen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr fair. Der Kontakt ist sehr nett und super kompetent. Jederzeit wieder. Herzlichen Dank, liebes NovaCustom-Team.
Von der Bestellung bis zur Lieferung, sechs Tage. Trotz Individueller Gravierung! Da könnten sich Andere eineSscheibe abschneiden.
Hab mir einen Laptop NJ51 zusammengestellt und bin sehr sehr zufrieden damit. Ich habe den jetzt seit etwas über einem Jahr und er macht was es soll. Mir war wichtig, dass man ihn auch selbst öffnen kann, um kleinigkeiten selbst austauschen zu können (HDD, SSD, ...). Der Support war freundlich und habe immer schnell Antworten bekommen.
Sehr gut in der Handhabung, im Design und in der Geschwindigkeit.
Bin sehr zufrieden und schon weiterempfohlen :-)
Der Laptop ist sehr gut, auch der Service zu Anfang. Ich muss langsam mich noch mit LINUX Ubunto vertraut machen und bin guter Dinge :-) Bekannte Sachen aus WINDOWS kann ich schon mit Linux nutzen. Näheres evtl. später. Ich hoffe, bei unwissenden Anfragen kann ich auf Ihre Hilfe zählen? Danke für Ihr Interesse meiner Meinung. mfG Ralf Frickel ein zufriedener Kunde aus Thüringen
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Sie können selbstverständlich auf unsere Hilfe zählen. Viele schöne Grüße aus Ihrem Nachbarland Wessel - NovaCustom
Schnelle Lieferung; Ausführung wie bestellt; Super verpackt;
Der Laptop wurde wie von mir zusammengestellt geliefert. Der Laptop funktioniert einwandfrei,
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles wie bestellt. Einrichtung und Hardware in Top Qualität. So macht das einfach Spaß. Ein großes Kompliment an das " NovaCustom Team " Ich bin ein sehr zufriedener Kunde. Hat mich sehr gefreut euch kennen gelernt zu haben.
Alles gelaufen so wie sich ein Kunde wünschen kann.
Die Konfiguration meines neuen Laptops ging super einfach. Ich habe zuvor einige einschlägige Internetseiten getestet. NovaCustom bzw. laptopzusammenstellen.de funktionierte demnach am einfachsten. Die zur Auswahl stehenden Elemente haben dabei eine angemessene Bandbreite geboten, jedoch mich als Laien in ihrer Vielfalt nicht überfordert. Nach dem Kauf und der Bezahlung habe ich den Ansprechpartener der Firma, Wessel, NACH seinem Dienstschluss telefonisch erreicht. Trotzdem hat er sich die Zeit genommen, um mich hinsichtlich einer für mich passenden Dockingstation zu beraten. Er half mir geduldig und fachkundig, bei einem anderen Anbieter eine solche für mich zu finden. DAS nenne ich echten Service! Mein herzliches Dankeschön dafür! Mit dem Laptop - ich nutze ihn jetzt ca. eine Woche - bin ich vollkommen zufrieden und glücklich! Bei NovaCustom würde ich jederzeit wieder kaufen!
Notebook wurde wie gewünscht konfiguriert (grösste Auswahl im Onlinehandel).Schnelle und gut verpackte Lieferung. Klare Kaufempfehlung.
Das Produkt entspricht exakt der Beschreibung. Der Liefertermin wurde exakt eingeshalten. Der komplette Prozess war transparent.
Wegen Corona gab es zuerst Lieferverzögerungen, doch ich wurde prompt und ehrlich informiert. Als das Gerät dann in Haaksbergen eingetroffen ist, hat noch ein SATA-Kabel gefehlt - auch hier wurde sofort informiert und alternativ eine SSD und ein grösserer Akku angeboten. Als das Gerät bei mir eingetroffen ist, hat mich die einwandfreie Verarbeitung und Top Qualität überzeugt, und von der Leistung bin ich begeistert - im Quiet Mode hört man gar nichts, kann aber problemlos und flott arbeiten. So mag ich das, deshalb gibt es *****
Ich habe vor der Bestellung kurz mit Wessel telefoniert, um einige Fragen vorab zu klären (als Umsteiger von Windows war ich bei manchen Sachen nicht sicher: welches Linux, wieviel Arbeitsspeicher, virtuelle Maschine für Windows, etc.). Meine Wünsche waren alle kein Problem und ich habe den Laptop gleich im Anschluß an das Telefonat bestellt. Die angegebene Zeit bis zum Versand (5 Tage) wurde auch eingehalten. Der Laptop ist genau wie besprochen (auch incl. meiner Sonderwünsche) und ich bin sehr begeistert von dem Gerät.
Solch einen Kundenservice habe ich sonst noch nie erlebt! TOP! Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde mein Problem sofort unkompliziert und fair bearbeitet. Seitdem läuft mein neuer Laptop ohne Probleme. Er wurde genauso geliefert wie ich ihn bestellte. NovaCustom kann ich nur wärmstens empfehlen.
Beim Zusammenstellen hatte ich fragen zur Porzessorauswahl, die telefonisch schnell, kompetent und zufriedenstellend beantwortet wurden. Nach der Bestellung (eine längere Lieferdauer wegen meiner Prozessorauswahl war schon besprochen) kam prompt die Bestätigung und kurz darauf ein potentieller Liefertermin, der sich nochmal verschieben sollte. (Hierrüber wurde ich zeitnah informiert) Nach der Lieferung geht der Service weiter. Ein Anruf und die Hilfe war perfekt. Gerne kaufe ich hier wieder!!! Danke
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Von der Onlinebestellung bis zur Entgegennahme alles super. Man merkt, dass auch auf die sichere Auslieferung des Gerätes hohen Wert gelegt wird, da dieses mehrfach verpackt war. Nach einer Woche in Benutzung ist nur positives zu berichten. Das Gerät läuft rund und ist benutzerfreundlich. Ganz klare Kaufempfehlung!
Gerät funktioniert so wie ich es mir vorgestellt habe, Top.Der Service von NovaCustom ist sehr gut, egal ob per E-mail, Whatsapp sehr zuverlässig! Einzig würde ich mir eine Tastatur wünschen die nicht ganz so "schwammig" ist.... aber das nur als Wehrmutstropfen :-)
Plus Nr. 1: Die Konfiguration online funktioniert perfekt. Nr. 2: EIN Preis, alles inbegriffen, kein Ärger mit unbekannten Zoll- und Lieferkosten. Nr. 3: Als Resultat ein Traumgerät, fertig konfiguriert und arbeitsbereit in wenigen Tagen auf dem Tisch. Danke!
Ich bin begeistert. Laptop zusammengestellt, mit euch telefoniert....es war sogar ein Mensch am Telefon und ich konnte Fragen stellen.....nachdem alles geklärt war, Bestellung abgegeben....der Laptop kam, eingesteckt und alles funktionierte sofort, es mussten keine Programme langwierig installiert werden sondern alles was ich bestellt hatte war vorhanden...super Service...vielen Dank