Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience ici :-) . Le défaut majeur : oui, le pilote Nvidia est nécessaire pour le fonctionnement correct, mais il n'est pas affilié à l'adaptateur réseau. Je ne sais pas si c'est ce que vous vouliez dire. Nous recommandons d'installer toutes les mises à jour après l'installation, de redémarrer, puis d'installer le dernier pilote Nvidia via l'interface graphique (pas la version -open car elle n'est pas stable). Nous n'avons rencontré aucun problème de cette manière. Le deuxième problème ne devrait pas être présent. Nous recommandons de soumettre une demande de service pour ce problème : https://pcportablesurmesure.fr/centre-de-service/. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Cordialement, Wessel - NovaCustom
Bonjour, Merci de votre message. Je suis désolé pour notre absence. J'étais en vacances et mes collègues ne pouvaient pas répondre aux messages WhatsApp et e-mail. Nous allons faire en sorte que ce problème soit résolu sous garantie dans les meilleures délais. Vous recevrez un e-mail de nous demain matin avec l'étiquette de retour et des instructions pour renvoyer votre ordinateur portable. Cordialement, Wessel - NovaCustom
Bonjour, Merci pour votre avis. Veuillez nous écrire un e-mail (info@novacustom.com) avec votre numéro de commande. Nous serons heureux de vous aider avec ce problème. Passez une belle soirée. Cordialement, Wessel - NovaCustom