Bonjour, Merci de votre message. Je suis désolé pour notre absence. J'étais en vacances et mes collègues ne pouvaient pas répondre aux messages WhatsApp et e-mail. Nous allons faire en sorte que ce problème soit résolu sous garantie dans les meilleures délais. Vous recevrez un e-mail de nous demain matin avec l'étiquette de retour et des instructions pour renvoyer votre ordinateur portable. Cordialement, Wessel - NovaCustom
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Sie können selbstverständlich auf unsere Hilfe zählen. Viele schöne Grüße aus Ihrem Nachbarland Wessel - NovaCustom
Bonjour, Merci pour votre avis. Veuillez nous écrire un e-mail (info@novacustom.com) avec votre numéro de commande. Nous serons heureux de vous aider avec ce problème. Passez une belle soirée. Cordialement, Wessel - NovaCustom