Schneller und seriöser Kaufvorgang

Bin absolut zufrieden. Reibungsloser und sehr schnell abgewickelter Kauf eines Top-Schuhs zu einem guten Preis. Gerne wieder!

Super snelle levering

Snelle levering. Product zoals omschreven! Ik bestel hier weer!

Zuverlässiger, schneller Versand und super Preise!

Alles bestens

Super Sportschuhe

War das günstige Angebot im Netz und super schnelle Lieferung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Fijne/goede schoen voor een mooie prijs!!

Ik had hem al op een ander website gezien maar omdat ik ook weleens bij Tennis Direct bestel zocht ik hem daar op en was hij vele malen goedkoper! Gelijk besteld, en volgende dag binnen. Gepast en heel blij! Erg comfortabel, mooi van kleur op advies een maat groter dan normale schoen (heb 39, deze in 40 besteld).

Service i världsklass.

Smidig e-handel utan krusiduller. Företaget rekommenderas starkt.

Alles Perfekt.

Toller Service.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snel en goed. Makkelijk te bestellen

Snel en goed. Makkelijk te bestellen en veel keuze.

Verrassend snel geleverd.

Tijdens Pasen bestelt en de dag na Pasen geleverd. Niet verwacht. Top! Shirt is ook top. Lekker luchtig

Utmärkt

Beställt säkert fem-sex skor härifrån, aldrig varit några bekymmer. Brett utbud av skor, storlekar och färger på de olika modellerna. Har inte beställt skor från någon annanstans de senaste åren.

Schneller Versand, tolle Ware und guter Preis

Alles bestens, seriöser Händler

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Allt funkade snabbt och perfekt

Enkelt, snabbt och perfekt på alla sätt

• Skulle du rekommendera oss? Ja

Duidelijke website en snelle bezorging

Onlangs een bestelling geplaatst. Duidelijke omschrijving op de website, met daarna een goede en snelle bezorging.

Alles Gut

Ich habe das erste Mal bei RunningDirect bestellt und war mir unsicher wegen der Teilweise schlechte Bewertung. Aber es lief alles wie man es sich wünscht, bestellt und geliefert. Der Laufschuh war so wie beschrieben. Okay ich kenne das Model und meine Schuhgröße von Asics deshalb musste ich nicht viel "testen".

Toller Shop

Gute Beratung, wir haben passende Handball Schuhe für die schmalen Füße von meinem Sohn gefunden

Levering was perfect!

Levering heeft inderdaad plaatsgevonden zoals op site wordt vermeldt binnen 1 dag!

Sehr guter Service

Guter Händler, schneller Versand, einfache Abwicklung. Leider hat der Laufschuh nicht gepasst, rückabwicklung hat gut geklappt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top! Mijn bestelling voldoet aan mijn verwachtingen.

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Super materiaal en ook heel snel geleverd!!

Super materiaal en heel snel geleverd!!

Jag är nöjd.

Helt ok.

Gute Ware, gutes Angebot, gute Kommunikation, schnelle Lieferung

Gute Ware, gute Kommunikation, schnelle Lieferung

Super correcte levering

Cirrect

Enkelt

Vi har handlat en del genom åren och jag tycker alltid det enkelt att beställa och att det är snabba leveranser. Har aldrig behövt kontakta kundservice för vi har varit nöjda med köpen vi gjort.

fijne en snelle service

Gewoon razendsnel ontvangen wat ik besteld had. Top

Correcte service met topkwaliteit

Doe zo verder