Società

Sito web: https://fitburner.com
Indirizzo: Addiscombre Road 12-16
CAP: CRO 0XT
Ubicazione: Croydon
Stato: London
Nazione: United Kingdom
Telefono/Email:

i principi di KiyOh:

  • Tutti i clienti possono recensire
  • Le recensioni devono rispettare le norme specifiche
  • Verifiche per prevenire il più possibile recensioni false: Per saperne di più.
  • Segnalare un abuso o altri argomenti qui

Fitburner Plus
Punteggio totale
10
su 10
Recensione più recente
228 giorni fa
Legenda
>90 giorni
30-90 giorni
<30 giorni
20 recensioni (12 months)
137 recensioni (total)
17386 visite
100 %consiglia questa società
Filter reviews on the amount of stars for reviews within the last 12 months
100% (20)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)

Recensioni

10
Positivo
Sono una persona sportiva, principalemnte in palestra. Avevo bisogno di un integratore che fosse in grado di fornirmi energia per il mio allenamento... fitburner è perfetto! Prendo tre capsuel al giorno ed alla sera in palestra tiro come un bue
Suggerimenti
 
leotoro23
Palermo

Published on: 21/11/2019
Segnalazione: Si


10
Positivo
Integratore brucia grassi con ingredienti anturali ed adatto ai vegani... finalmente realtà! Sono sempre stat scettica ma questo prodotto è molto valido ed efficace.
Suggerimenti
 
Elly89
Roma

Published on: 11/11/2019
Segnalazione: Si


10
Positivo
Pacco arrivato puntuale. Assumo questo integratore con l'obbiettivo di ridurre il peso. Per ora è efficace, la mia pancia si è sgonfiata e non ho più il senso di fame che mi perseguita ogni ora del giorno. Consiglio l'acquisto
Suggerimenti
 
Matepolle
Napoli

Published on: 30/07/2019
Segnalazione: Si


10
Positivo
Prodotto che contiene unicamenteingredienti naturali. Lo assumo d apoco e per ora non ho avuto alcun effetto collaterale.. anzi sto perdendo peso!
Suggerimenti
 
Laura.rossi75
Torino

Published on: 23/07/2019
Segnalazione: Si


10
Positivo
Ho acquisatto questo prodotto da poco tempo e posso già confermare che è una bomba! Effetti visibili, riduzione di peso e dell'appetito durante i pasti
Suggerimenti
 
Mario123
Milano

Published on: 24/06/2019
Segnalazione: Si


10
Positivo
Il prodotto ha soddisfatto tutte le mie aspettative! Minor senso di fame e un supporto valido a coloro che vogliono perdere qualche chilo di troppo senza andare incontro a sforzi immani
Suggerimenti
 
Daniele
Milano

Published on: 13/06/2019
Segnalazione: Si


10
Positivo
Ho eliminato finalmente quell' odioso grasso in eccesso sui glutei! Il tutto continuando con il mio stile alimentare,ma mangiando un pò meno grazie al minor senso di fame che ho provato mentre assumevo Fitburner
Suggerimenti
 
Marco
Turino

Published on: 05/06/2019
Segnalazione: Si


10
Positivo
La mia amica è piuttosto atletica, ma ha difficoltà a perdere peso. Così le ho regalato Fitburner e ne è molto soddisfatta. L'ha davvero aiutata nel suo percorso per perdere peso.
Suggerimenti
 
ElenaFa
Perugia

Published on: 25/05/2019
Segnalazione: Si


10
Positivo
Ho cominciato a prendere le pillole due settimane fa. Penso che sia ancora troppo presto per vedere progressi eclatanti. Prendo 3 pillole al giorno e ho notato che il mio metabolismo funziona meglio e ho meno fame dopo gli allenamenti
Suggerimenti
 
Luciia
Rieti

Published on: 17/05/2019
Segnalazione: Si


10
Positivo
Ho notato gli effetti dopo tre settimane. Fitburner mi ha dato una carica di energia extra in palestra. Adesso sono capace di allenarmi più a lungo. Assolutamente raccomandato!
Suggerimenti
 
Gabriel_e
Roma

Published on: 14/05/2019
Segnalazione: Si


Loading...
Più recensioni…
Copyright © 2008 - 2020 KiyOh  |  Report abuse  -  FAQ  -  General Terms and Conditions  -  Terms of Use & Privacy Policy  -  Guidelines Customer Reviews  -  Contact