Società

Sito web: https://www.kapilab.it/
Indirizzo: Avenue du Maine 33
CAP: 75015
Ubicazione: Paris
Stato: Paris
Nazione: France
Telefono/Email: +39 0620298467

i principi di KiyOh:

  • Tutti i clienti possono recensire
  • Le recensioni devono rispettare le norme specifiche
  • Verifiche per prevenire il più possibile recensioni false: Per saperne di più.
  • Segnalare un abuso o altri argomenti qui

Kapilab Italy
Punteggio totale
10
su 10
Recensione più recente
214 giorni fa
Legenda
>90 giorni
30-90 giorni
<30 giorni
31 recensioni (12 months)
31 recensioni (total)
5256 visite
100 %consiglia questa società
Filter reviews on the amount of stars for reviews within the last 12 months
100% (31)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)

Recensioni

10
Positivo
Trattamenti anticaduta molto validi. Utilizzo il completo set di shampo balsamo e vitamine, non mi aspettavo una così elevata efficacia.
Suggerimenti
 
Gina

Published on: 10/05/2019
Segnalazione: Si


10
Positivo
Utilizzo le fibre capillari di Kapilab da un pò di tempo... mi trovo molto bene. Buon riempimento con un utilizzo di una minima quantità di prodotto e alta resistenza. Comparato ad altri prodotti è molto valido anche come rapporto qualità prezzo!!
Suggerimenti
 
Claudio S

Published on: 10/05/2019
Segnalazione: Si


10
Positivo
Ho deciso di acquistare queste fibre capillari perchè:
- donano un risultato naturale
- ampia varietà di colori
- diversi formati a disposizione
- applicazione rapida e semplice
Suggerimenti
 
Mario D

Published on: 10/05/2019
Segnalazione: Si


10
Positivo
Ho acquistato il set di prodotti anticaduta. WOW sta funzionando. Applicandli regolarmente ho potuto notare una riduzione della caduta dei miei capelli!
Suggerimenti
 
Renzo Bernardi
Roma

Published on: 10/05/2019
Segnalazione: Si


10
Positivo
Raggiunta la quarantina i miei stupendi capelli hanno iniziato a cadere :( Ho acquistato queste fibre capillari che mi hanno permesso di coprire le zone con dei buchi. Top .. non pensavo potesse funzionare. ve lo consiglio
Suggerimenti
 
Ilaria Ajello

Published on: 08/05/2019
Segnalazione: Si


10
Positivo
Sto usando gli integratori proposti da questa azienda, combinandoli con altri prodotti come shampoo e balsamo. Sono davvero soddisfatta dei risultati ottenuti, i miei capelli risultano finalmente più voluminosi.
Suggerimenti
 
Elsa Lo Duca
Firenze

Published on: 08/05/2019
Segnalazione: Si


10
Positivo
Mi è piaciuta molto questa marca. Offre diversi prodotti contro la caduta dei capelli, li ho acquistati entrambi e devo confermari che sono efficaci, rallentandomi la caduta.
Suggerimenti
 
Antonio Mazzeo
Roma

Published on: 08/05/2019
Segnalazione: Si


10
Positivo
Sono una studentessa, recentemente ho notato dei primi sintomi di calvizia. Ho acquistato queste fibre capillari è devo dire che stanno facendo la differenza, nessuno si è accorto che le sto usando! Le consiglio
Suggerimenti
 
Paolo Fanucci
Milano

Published on: 03/05/2019
Segnalazione: Si


10
Positivo
Sono un consumatore abituale di prodotti anti caduta per capelli, dopo aver provato tante marche ho finalmento trovato quella perfetta. Kapilab offre una vasta gamma di prodotti per combattere la calvizia di alta qualità con un prezzo molto concorrenziale
Suggerimenti
 
Mauro Birchese
Bologna

Published on: 03/05/2019
Segnalazione: Si


10
Positivo
Ho acquistato recentementi le fibre capillari di questa azienda. Sono più che soddisfatto, molto resistenti anche al sudore!
Suggerimenti
 
Andrea Colombo
Roma

Published on: 03/05/2019
Segnalazione: Si


Loading...
Più recensioni…
Copyright © 2008 - 2019 KiyOh  |  Report abuse  -  Disclaimer  -  Guideliness  -  Contact  -  FAQ