Rapide, simple, efficace et "zen" !
J'ai acheté mon Macbook pro chez coolblue car il était de stock dans la configuration que je désirais et disponible immédiatement. Commandé sur le site, réservé au magasin de l'Avenue Louise à Bruxelles avec l'aide d'un opérateur humain serviable par téléphone, qui m'a bien confirmé que le matériel était disponible au magasin comme renseigné sur le site. j'ai donc eu le plaisir de leur rendre visite pour enlever ma commande et effectuer le payement sur place. J'ai été agréablement surpris par l'accueil en magasin et la prise en charge rapide. Tout s'est déroulé de manière simple et sans stress. Le matériel est garanti et peut-être retourné dans les trente jours si il ne convenait pas. Le magasin Coolblue est spacieux, agréable et il y règne une ambiance calme, propice à la réflexion d'achat posée. Le personnel est très agréable, attentionné, prévenant et poli, sans en faire trop. L'expérience d'achat "hybride" en ligne et/ou en magasin est pour moi l'idéal aujourd'hui. Je recommande donc vivement Coolblue. La concurrence a du souci à se faire.