Professional

Everything always goes well with you, the issue is bpost... asked for shipping in Sunday, now it's Tuesday and package has still not arrived yet.

TOP

Heel vriendelijk en professioneel personeel. Bezorging perfect verlopen. 100 % tevreden!

Livraison conforme et rapide.

Commande et paiement faciles..suivi de commande efficace..renseignements sur l'état de ́la commande obtenus automatiquement..livraison dans le créneau horaire prévu respecté.

Rapidité et ponctualité

Achat télévision

Snelle bezorging en goede service

Leuk dat er na de snelle levering een mailtje volgt met hoe het apparaat te gebruiken en te onderhouden.

Services au top

Je me suis rendu pour la première fois au magasin de Awans. Les conseils ont été au top et la livraison au super top. Le personnel est vraiment très sympathique. J’y retournerai encore.

Flexibel en vastberaden

Ik kreeg tijdig een bericht en telefoon over wanneer mijn vaatwasser zou geleverd worden. Met vol hoofd een verkeerd huisnummer ingegeven bij mijn bestelling. De bezorgers wezen me vriendelijk op mijn misser. Ze leverden alsnog tijdig en met de nodige flexibiliteit mijn toestel. Oef ! Blij met de snelle levering en afhandeling. Mijn oud toestel werd eveneens knap meegenomen. De installatie die ik zelf deed was vlot en makkelijk door de heldere handleiding.

Parfait de bout en bout!

Livreur ponctuel et aimable se déplaçant à vélo.

op vrijdag besteld en op zaterdag geleverd. Snelle levering dus, correct verpakt en aanvullende mails met extra tips, trucs en uitleg over de aankoop. Een echte aanrader, bedankt.

zeer krachtig

verwijdert zonder probleem haren op tapijt. Eenvoudig in bediening. zeer tevreden. lawaai hindert niet.

Fantastische service en topvriendelijk.

Vanaf dat je binnenkomt wordt je behandeld als een koning. Altijd al zo geweest, kan gewoon niet beter. Een voorbeeld voor veel andere winkels. Felicitaties aan het personeel en aan de opleidingen die zij krijgen.

Excellent service

J'avais fait une erreur de commande. Et tout de suite compris, le conseiller a proposé une solution d'échange et de livraison rapide et adéquate. SUPER

Fijne ervaring!

De info van de verkoper bij Coolblue was een absolute meerwaarde om de juiste keuze te maken.

Commande passée le mercredi 21 janvier

Livraison prévue le vendredi 23 janvier. Je reçois un message me précisant que La Poste ne pourra pas livrer le colis le vendredi sans autre proposition de passage ni autres informations.

• Nous recommanderiez-vous? Non

not recommended for B2B

I ordered and paid a smartphone last thursday and received the same day the invoice in PDF. Unfortunately, in Belgium this invoice has since 1/1/2026 no legal value, and should be replaced by an E-invoice via the Peppol network. I contacted the helpdesk already twice (which was helpful and friendly, by the way) to mention this issue, but the final advice was 'wait till after the weekend' to see if this gets resolved

• Would you recommend us? No

Prima service!

zeer correcte afhaling

Mitigée à l’heure actuelle, mais cela peu changer si proposition convenable

Bonjour, Suite à mon achat d’une montre Garmin reconditionnée sur votre site (commande payée en éco-chèques pour un montant de 133 €), je me permets de revenir vers vous concernant la solution proposée après le constat d’un défaut électronique. Votre service m’a confirmé que la montre était non réparable et qu’un remplacement était nécessaire. Or, il m’a été indiqué que je devais payer un supplément au motif que le prix actuel du modèle est désormais de 172 €. Je souhaite attirer votre attention sur le fait que, conformément à la garantie légale de conformité (droit belge / européen), lorsqu’un produit présente un défaut reconnu et irréparable, le consommateur a droit à un remplacement sans frais, ou à défaut à un remboursement. L’évolution du prix du produit depuis la date d’achat ne peut être imputée au client. Le mode de paiement en éco-chèques ne modifie pas ces droits. Dans la mesure où un remboursement bancaire n’est pas possible, je demande donc simplement le remplacement du produit par le même modèle, ou à défaut par un modèle équivalent, sans supplément de ma part. Le fait que le remplacement proposé soit un produit neuf relève de votre gestion interne et ne peut justifier une demande de paiement complémentaire. Je vous remercie dès lors de bien vouloir reconsidérer votre position et de me confirmer une solution conforme à la garantie légale. Dans l’attente de votre retour, je vous remercie par avance pour votre compréhension. Cordialement, Cedric Libens

• Nous recommanderiez-vous? Non

Toujours satisfait !

Livraison toujours rapide et retour sans problème ! Les prix sont moins cher que dans les magasins.

Een vriendelijke en aangename bezorger

geen pakje ontvangen

waar is da pakje geleverd?

SUPER

Zoals hierboven vermeld

Stipte bezorging

Excellent!

Prix attractif, service ultra rapide. Je recommande!

redelijk

laptop werd besteld in het zilver en krijg een zwarte, dat is spijtig

28 Borsbeeksebrug

Antwerpen 2600