Livraison rapide Articles conformes à la demande Explications efficaces lors du choix des articles RAS
Duidelijke website, snelle levering met opgave van een duidelijke timeslot van één uur. De besteller belde ons ook toen hij voor de deur stond en wij niet open deden. Top
livraison rapide franchement impeccable merci
Nog nooit problemen of gezeik mee gehad. Als ik een enig minpuntje al moet opnoemen is het de fysieke winkel in Oostakker, daar hou ik zo niet van dat ze me lastig vallen als ik binnen kom en ze vragen voor wat is het, soms kom ik gewoon om eens naar alles te kijken of om ideeen op te doen, om iets te bekijken van dichtbij en vaak koop ik het de moment zelf of aantal tijd later.
Overzichtelijke website met voldoende info ivm de specificaties van het product. Na aankoop ook nog een mail gekregen om het product zorgeloos te installeren.
Wat een leuke ervaring om klant te zijn bij Coolblue! Bestellen gaat super makkelijk. Je kan ook al 's anderendaags gaan afhalen in de winkel. En dan komt het pas! Ontvangst via aankondiging op scherm. Plots roept iemand je naam. Leuk. Achter die stem hangt een grote glimlach. Nog leuker. Even wachten terwijl ie naar het magazijn gaat? Neem gerust een koffie. En wat is die lekker zeg! Bestelling is er. Samen netjes alles overlopen. En nu inladen maar. Zelf dragen? Ho, maar, dat is buiten een Coolblue medewerker gerekend! Die zet dat netjes in de koffer van je wagen. En zal ik uw lege bekertje van de koffie nog meenemen, mevrouw?
Werd onmiddellijk bediend door een zeer vriendelijke bediende. Ze gaf een glasheldere korte uitleg, had de bestelling binnen handbereik. Was zeer onder de indruk. Super job
Snelle levering!
Facile pour commander La livraison s’est bien passé
Ik bestelde het product om in het weekend mee te werken. Ik kreeg een mail dat het pas maandag zou toekomen.
had vroeger ook al gekocht in de winkel ,heb vertrouwen als er een probleem is steeds opgelost
Great! Easy ordering process and great communication to ensure my order was delivered even though I wasn't home.
Ik werd direct vakkundig en met een glimlach geholpen. Hoewel mijn product niet op voorraad was, werd de keuze snel gemaakt. De verkoper, Kevin, zorgde ervoor dat alles online werd geregistreerd en de volgende dag geleverd. Klasse!
mijn pakket lag gewoon aan de voordeur, maar dit pakket bevatte een macbook
j'ai acheté un A7iV+ objectif pour un montant de plus de 3000 euros. Ce qui n'est pas rien. Je vois le produit en ligne, j'appelle pour voir s'ils l'ont au magasin de l'avenue Louise; On me dit que oui et qu'il est réservé. j'y vais dans l'après-midi. Ils ne retrouvent pas la trace de ma réservation qui a été mal faite par téléphone. Je n'ai pas reçu les bonnes infos ni de mail me la confirmant ( barre cide, nuémro etc.) . Je reviens bredouille avec l'envie d'acheter ce produit ailleurs. Mais bon, je refais une réservation en ligne car je suis intéressée par le cashback de 450 euros ( j'ai compris entre temps le système de réservation car je me suis créé un compte coolblue) . mais personne ne m'a expliqué le processus, ni au magasin ni au téléphone! Ensuite j'achète le produit et je questionne sur le cashback. Le vendeur qui 'a pas l'air très au courant m'envoie chez un autre vendeur qui ne m'en dit pas bcp plus et me donne une adresse url..( !) Rentrée chez moi, je comprend après pas mal d'allée et venues sur le site de sony et cool blue que ce cashback ne peut être demandé que dans 30 jours...Personne ne me l'a expliqué. C'est bine de faire des économies sur votre personnel en n'utilisant que des étudiants mals informés. Mais je ne sais pas si c'est une bonne stratégie commerciale car je suis très mécontente. J'attends de voir si tout se passera bien au niveau diu cashback dans 30 jours et si comme promis je peux récupérer 450 euros...Mais si ce n'est pas le cas, je pense persévérer dans mes réclamations.
Bonjour Martine, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre la mauvaise expérience que vous avez vécue lors de votre achat de l'A7iV + objectif. Nous comprenons tout à fait votre frustration qu'il y ait eu non seulement un problème avec votre réservation via notre service client, mais que vous sembliez également avoir reçu des informations insuffisantes concernant le cashback. Ce n'est absolument pas la manière dont nous souhaitons que les choses se passent et nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Normalement, vous auriez dû trouver toutes les informations concernant cette offre de cashback directement sur la page produit de notre site web. Nous avons cependant constaté qu'une erreur s'est produite et que la version francophone de notre site affiche actuellement une version incorrecte de la marche à suivre pour cette action spécifique. Nous en sommes sincèrement désolés et nous mettons tout en œuvre pour corriger cette situation dans les plus brefs délais. Nous regrettons vivement que vous n'ayez pas été suffisamment informée de ce processus, que ce soit par téléphone ou en magasin. Nous prenons vos commentaires concernant la connaissance de notre personnel très au sérieux et nous en discuterons certainement en interne afin d'améliorer notre service. Notre intention n'est jamais de laisser nos clients avec des zones d'ombre. Afin de vous aider au mieux maintenant, nous allons vous envoyer immédiatement un e-mail contenant un guide clair pour la demande de cashback Sony. Vous y trouverez toutes les étapes nécessaires et les informations pour demander avec succès le cashback dans les 30 jours suivant votre achat. Pour rendre ce désagrément plus agréable, nous vous avons fourni d'un bon d'achat. Ce bon est valable pendant 1 an et peut être utilisé sur tous nos produits. Le bon sera visible sur votre compte Coolblue à partir de demain. Nous espérons sincèrement que la demande de cashback se déroulera sans problème et que vous serez finalement satisfaite de votre achat. Si vous avez d'autres questions entre-temps, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Coolblue
Goed advies en snelle levering
Commande facile, livraison rapide.
Alles verliep vlot en zoals het eruit ziet. Vlot, vriendelijk en lekker gratis koffie in de winkel. Hoe simpel wil je het hebben?
Meilleure promotion par rapport à d'autres magasins et livraison plus que rapide, moins de 48h. Produit reçu conforme. Pas d'avis pour le reste (service client....) produit reçu récemment et pour l'instant il fonctionne.
Geen probleem om te vinden wat ik zocht. Ook de betaling ging vlot. Maar de levering is te laat. Probleem bij de logistieke partner.
Fantastic
Volgens Postnl werd pakket op mijn adres nr 116 geleverd. Bleek niet juist te zijn. Werd nadien door de bewoners van huisnr.216 gecontacteerd met de melding dat het pakket bij hen werd afgegeven zonder controle van naam of adres. De ontvangers wonen 100 meter verder.
Besteld op een feestdag om 17u en daags nadien geleverd om 11u
Het bestelde was altijd oke