Super service

Snelle en correcte levering. Zeer klantvriendelijk

Efficiënte manier van verkoopafhandeling adhv duidelijk aangeduide zones voor de klanten voor minimale wachttijden. Ook een aangename, mooie winkel! Heel vriendelijk ontvangen geweest, mij zien ze hier zeker nog terug. Zijn een voorbeeld voor andere soortgelijke winkelketens...

NOG NIET GELEVERD

AFWACHTEN

Steeds op tijd geleverd en volgens afspraak.

Livraison parfaite

En deux jours J ai reçu ma commande.

Ultra rapide et satisfaite

Je commanderai à nouveau sans hesitation

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide et efficace.

Prima service.

Vlug geleverd en bij problemen dadelijk geholpen.

Tout était parfait, prix délais, cadeaux supplémentaires.

Correcte en vlotte service

Producten telefonisch besteld, ging heel vlot en laten leveren in de winkel in Gent om die de dag nadien op te halen. Ook in de winkel een vlotte en snelle service.

Excellent

Conforme et ultra rapide

Service impeccable

Service impeccable Et rapide. Comme annoncé au moment de l’achat!

Ils n'ont pas monté le réfrigérateur jusqu'à la cuisine, alors que je l'avais acheté à cette conditi

Au moment de l'achat, on m'a dit que le réfrigérateur serait monté jusqu'à la cuisine, mais à leur arrivée, les ouvriers m'ont expliqué qu'il était trop lourd pour être monté au 5e étage sans ascenseur. Au moment de l'achat, personne ne m'a demandé s'il y avait un ascenseur dans l'immeuble et si le fait qu'il se trouve au cinquième étage ou que l'appareil pèse plus d'un certain poids empêcherait son installation. Ce manque de clarté est très problématique, car le réfrigérateur a dû rester devant la porte, j'ai dû louer un service de lift à la dernière minute et personne n'est venu récupérer l'ancien réfrigérateur. Je demande donc : - Le remboursement des 90 € que j'ai payés pour le service de monte-charge. - Que des techniciens de Coolblue viennent récupérer mon ancien réfrigérateur. - Que les conditions de livraison dans la pièce souhaitée soient beaucoup plus claires sur le site web. Merci d'avance!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Heel klantvriendelijk en duidelijke opvolging mogelijk gemaakt van de bestelling via de app

Product niet aangekregen

Ik heb het nog steeds niet aangekregen het lijkt ook zelf nog niet verzonden na 3 dagen

Rapide et Efficace

Commandé un produit à 23h50, colis reçu le lendemain avant midi, service incroyablement rapide !!

Rapidité

J'ai commandé l'article le vendredi et celui-ci est arrivé le jour suivant comme convenu.

Toestel wekt goed

Het toestel scheert goed. Het is heel gemakkelijk te reinigen. Enig nadeel is dat haartjes die langs de huid groeien niet altijd worden weggeschoren. Maar dat is ook zo bij andere systemen zoals Philishave. Over het algemeen een zeer goed scheerresultaat.

Efficace même là où les autres échouent plus vite : le service client

J'ai eu un problème technique lors de l'achat et je pense que lorsqu'il y a un problème technique, je ne devrais pas mettre 5. Mais ça arrive, Coolblue est habituellement excellent à mes yeux et la résolution a été extrêmement rapide. Même lorsqu'il a fallu faire valoir une garantie, j'ai été en magasin, on m'a proposé un verre d'eau et l'employé a vérifié de manière consciencieuse et équitable (pour eux et pour moi) si le dégât rentrait dans le cadre de la garantie. Pour les achats en ligne, la livraison est rapide, le site donne même des explications sur certaines caractéristiques plus techniques de certains produits. Et la cerise sur le gâteau, une image fraiche, jeune et des traits d'humour, le tout bien tempéré pour, à mes yeux, ne jamais être de trop.

Ongelooflijk vriendelijke bezorger

Betrouwbare leverancier

Goede opvolging van de bestelling en snelle levering !

Parfait

L'envoi a été rapide ,commandé et le jour suivant reçu . Article comme décrit dans l'annonce cad Neuf .

Service Parfait.

Large choix de produits aux meilleurs prix. Livraison en moins de 24h.

Snelle levering , correct

Snelle levering en op afgesproken tijdstip , goed verpakt !

Zeer snel en correct.

Uiterst snelle levering, correct en zeer beleefd. Wacht op deskundige om nieuwe PC aan te sluiten want aanduiding van noodzakelijke kabels ontbreekt.

28 Borsbeeksebrug

Antwerpen 2600