's avonds besteld en 's anderendaags geleverd! bestellen was heel gemakkelijk, kon zelfs betalen met eco cheques! top! top! top!
Site internet parfait, informations parfaites, accueil parfait au magasin. J'avais demandé un retrait en magasin donc tout était payé et prêt à être retiré. Puis en magasin, je suis mêlée à tous les autres clients qui demandent des conseils, qui veulent acheter un produit, qui ont besoin d'aide pour choisir. Résultats, les personnes qui viennent pour un simple retrait doivent également passer plus de trois quart d'heure à attendre qu'un des cinq caissiers s'occupent d'eux. Si le but du retrait en magasin est justement de ne pas devoir passer du temps en magasin, pourquoi ne pas créer une file prioritaire pour les retraits ? Pourquoi faire passer une quinzaine de clients qui ont besoin d conseils avant moi, à qui il fallait simplement donner le paquet que j'avais déjà choisi et payé ? Quand ce fut mon tour, ça a pris littéralement 3 minutes. Je ne comprends pas cette organisation.
Zeer gedienstig personeel
J ai commandé mon article en ligne avec un retrait en magasin. Lorsque nous sommes arrivés au magasin avenue Louise nous avons dû attendre pas mal de temps (+-15min). Raison : Il n’y avait que 1, puis 2 employés aux guichets. Les 2 faisaient au mieux. Cependant mettre seulement 2 personnes pour aider les clients au premier jour des soldes, n est pas forcément une bonne stratégie … Puis lorsque c était notre tour, on reçoit le message que le produit n’est pas de stock au magasin. Alors que nous avions reçu la confirmation par mail…. Au final, après 10min, l’employé a quand-même trouvé un article dispo (je ne sais pas comment). L’organisation du magasin &des stocks n’est donc pas très bonne/efficace. Mais merci à l employé qui nous a bien aidé :) Courage à eux!
Bonjour Coralie, Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience de la visite de notre magasin à Bruxelles. Nous comprenons que votre visite ait été un peu chaotique et que vous ayez dû attendre un peu plus longtemps avant d'être aidé. Nous prenons cela au sérieux et ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour y remédier rapidement. Cordialement, Coolblue
Tout est dans le titre, très content des prix et de la rapidité de livraison
Ik had een tv besteld en die zou geleverd worden tot over de drempel ook op een appartement, eens de bestelling geplaatst word er in de mail vermeld dat mijn tv via Bpost geleverd word wat niet de afspraak was, ik heb medische problemen vandaar mijn bestelling bij coolbleu en nu heb ik die zelf tot boven kunnen sleuren, bij deze de laatste keer dat ik er nog iets besteld heb.
Beste Nancy, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen. Ik wil u mijn oprechte excuses aanbieden voor het ongemak dat u heeft ervaren bij de levering van uw televisie. Het is absoluut begrijpelijk dat dit, gezien uw medische situatie, erg frustrerend is geweest. Ik wil graag verduidelijken dat wanneer een toestel door Bpost geleverd wordt, zij niet de mogelijkheid bieden om het pakket tot over de drempel van uw appartement te brengen. Dit is anders dan onze eigen bezorgservice, die wel aan dergelijke wensen kan voldoen. Ik begrijp dat de situatie anders werd gecommuniceerd dan u had verwacht, en dat mag natuurlijk niet gebeuren. Wij zullen uw feedback intern bespreken, zodat we onze communicatie en service in de toekomst kunnen verbeteren. Indien u verdere vragen heeft of wij u op een andere manier kunnen helpen, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen. We waarderen uw eerdere vertrouwen in Coolblue en hopen u in de toekomst toch weer van dienst te mogen zijn. Met vriendelijke groet, Coolblue.
Je suis toujours content de Cooblue : Choix des produits, facilité des commandes et service
Drone commandé le jeudi dans l’après midi et livré le vendredi matin. Service impeccable.
zeer correct
Professionele ondersteuning in de winkel maar inruilactie oude gsm lijkt mij eerder valse reclame dan een effectief voordeel…jammer…
Het beschermlaagje blijft niet plakken aan de randen.
Beste Iege, Beste klant, Dank u voor uw feedback. Het spijt ons te horen dat het beschermlaagje niet goed blijft plakken aan de randen. Dit is natuurlijk niet wat u mag verwachten van ons product. Om u verder te helpen, willen we graag kijken naar een oplossing. Zou u contact met ons willen opnemen via onze klantendienst hiervoor? We stellen uw geduld en begrip zeer op prijs en hopen dit snel voor u te kunnen oplossen. Met vriendelijke groet, Coolblue.
Ik verwachtte levering door coolblue en plaatsing van het toestel, alsook terugname van oud toestel. Nu door post.nl gewoon afgezet aan de deur, zonder te wachten op ons. Daarna hulp moeten zoeken om oven te plaatsen en om oude naar containerpark te brengen. Nadien bleek de oven 2 dagen later in solden te staan 40€ minder.
Rapide et efficace
Een zwaar beschadigde oven geleverd. We zien dit pas als hij erin staat: ernstig ingedeukt achteraan, frontpaneel en deur hangen op half zes. De oven er terug uit moeten halen, terug inpakken, terugsturen, de oude over er terug in plaatsen. 2 uur werk voor niets! Ben benieuwd of deze review gepubliceerd wordt ... Meer dan 25 euro voor de levering betaald, opnieuw besteld bij Krëfel, daar is de levering gratis!
Coolblue est pour moi une valeur sûre. Je sais que quand je commande je reçois le colis a temps et en parfait état. J’ai commandé plusieurs électroniques de valeur et je n’ai jamais eu de problèmes. En plus leurs service après vente est rapide et vraiment efficace. Je recommande.
Rien à dire, commande arrivée à l’heure colis bien protégé . Merci à vous <3
Service rapide de qualité. Merci pour cette expérience client.
Colis promis pr le 30 décembre et toujours pas là… que penser?
Bonjour Catherine, Nous sommes vraiment désolés que la livraison n'était pas effectuée comme prévu et que vous n'ayez pas reçu de nouvelles concernant votre commande. Ce n'est certainement pas ce que vous pouvez attendre de nous ! Nous avons effectivement constaté que votre commande a été légèrement retardée, mais que votre colis a finalement été livré. Pour rendre ce désagrément plus agréable, nous vous avons fourni d'un bon d'achat. Ce bon est valable pendant 1 an et peut être utilisé sur tous nos produits. Le bon sera visible sur votre compte Coolblue à partir de demain. Cordialement, Coolblue
Alles naar wens.
bonjour, C'est la première fois et très satisfait
J ai commander plus de 5 fois chez cool blue et c est toujours très intéressant j ai pu trouver des excellent produits pas toujours disponible autre part , très heureux de voir des promo ou autre produit moins cher ❤️
snel en vlot geleverd
Livraison et produits conformément à la publicité. Super merci
Je reste toujour client de coolblue
na 5 dagen nog altijd niets ontvangen. Ik heb een mail naar jullie gestuurd maar ik ben nog wachtende op antwoord. ik ben een zeer ontevreden klant over post.NL
Beste Paul, Onze oprechte excuses voor het ongemak dat u ervaart. Het spijt ons te horen dat u na 5 dagen uw pakket nog niet heeft ontvangen en dat u geen reactie heeft gekregen op uw e-mail. Dit is uiteraard niet de service die u van ons mag verwachten. Om u zo snel mogelijk verder te kunnen helpen, verzoeken wij u vriendelijk om uw ordernummer aan ons door te geven. Hiermee kunnen wij uw situatie direct onderzoeken en u een passende oplossing bieden. Nogmaals onze excuses voor de vertraging en het ongemak. Wij waarderen uw geduld en hopen dit zo spoedig mogelijk voor u op te lossen. Met vriendelijke groet, Coolblue.