Nothing to complain about. It was just excellent!
Goed personeel en een zeer goede levering en mooi op tijd top
J'ai reçu ma commande très rapidement.
de persoon die ik aan de lijn had, was perfect, doeltreffend en doelmatig, mijn probleem werd opgelost
Matériel reçu bien emballé et dans le délai prévu. Je recommande.
trés serieux et rapide d'envoie
Normalement pas compatible avec Mac mais l’installation d’un logiciel m’a permis d’utiliser mes deux écrans supplémentaires. J’ai pris un hub full usb-c en plus, c’est le petit manque sur cette docking. Aussi, je l’ai achetée d’occasion et l’état était vraiment impeccable !
Verkaardagskorting werd automatisch verrekend wat ik nog niet vaak heb meegemaakt! Snel geleverd en daarna nog een mail met nuttige gebruikstips. Dit is nog eens een leuke klantbeleving!
livraison excellente, très bon service
Foute bestelling door eigen fout. Duidelijke aanmelding van het proces voor terugbetaling. Vlotte en vriendelijke afhandeling in de winkel.
I purchased a birthday present from Coolblue.be on 14 May that was advertised as "Delivered tomorrow." Sadly, Coolblue chose to send the item via the bpost network, even though bpost has had delivery issues for a couple of months. As expected, bpost could not deliver the item on time and rescheduled delivery for Monday the 18th, which is after the birthday. I requested a return before receiving the item.
Hi Hatem, We are sorry to hear about your experience and fully understand your disappointment, especially as this was a birthday gift. However, we would like to clarify that the “delivered tomorrow” promise is met in the vast majority of cases, but delays can unfortunately occur with the carrier, in this case bpost, particularly during periods of disruption. We have already registered your return request. As soon as the parcel has been received or its status has been confirmed, we will process your request as quickly as possible. We apologise for the inconvenience caused. Kind regards, Coolblue
Beste prijs voor wat ik zocht en zo goed als direct ontvangen na mijn bestelling. Bedankt
J'ai commander un tv et support le 13 Mai. Votre réponse sera livrer demain. Le 14 jour férié pas livré normal jour férié. Le 15 rien,le 16 une partie du colis envoyé, le support. Aujourd'hui 17 la télé est toujours bloqué dans votre entrepôt. Je ne reconnais plus le service coolblue !!!!!!!! Materiel toujours dispo sur votre site.
Bonjour Gilles, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Après vérification, nous pouvons voir que votre colis se trouve toujours chez bpost. Il s’agit encore des conséquences des récents mouvements de grève, ce qui entraîne malheureusement des retards indépendants de notre volonté. Si vous n’avez toujours rien reçu 5 jours ouvrables après la date de livraison initialement prévue, nous pourrons vous renvoyer une nouvelle commande. Dans ce cas, n’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions organiser cela pour vous. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience. Cordialement, Coolblue
Hele snelle levering (zelfs met de staking van BPost, kwam het pakket toch nog heel snel toe). Pakket was ook heel goed ingepakt en dus nul kans op beschadiging. Product kwam volledig overeen met de verwachtingen en de beschrijvingen op de site.
bestelling vlug ontvangen , gelukkig alles prima min puntje indien je moet terugsturen is er gaan geprint etiket bijgeleverd
Je n’ai toujours pas reçu mon colis après 6 jours… je ne sais pas où il en est maintenant.
Bonjour Nicolas, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre colis après plusieurs jours. Après vérification, nous constatons qu’un problème est malheureusement survenu avec cette commande. Nous pouvons également voir dans notre système qu’un remboursement a été effectué aujourd’hui sur votre compte. Nos excuses pour ce désagrément et merci pour votre patience. Cordialement, Coolblue
Ik begrijp niet dat jullie naar mijn ervaring vragen als ik nog niets ontvangen heb.
Hoi Lucien, Het spijt ons te horen dat je je bestelling nog niet hebt ontvangen. We begrijpen ook dat het frustrerend is om al een verzoek tot beoordeling te krijgen terwijl de levering nog niet heeft plaatsgevonden. Onze excuses hiervoor, dit bericht werd automatisch verzonden en dat is uiteraard niet de bedoeling. We moeten helaas eerst 5 werkdagen afwachten vooraleer we een nieuwe zending mogen versturen. Indien je op 20 mei nog steeds niets ontvangen hebt, mag je gerust contact opnemen met onze klantenservice. Dan zetten we meteen een nieuwe bestelling voor je klaar. Vriendelijke groet, Coolblue
snel geholpen in de winkel
Rapide et efficace
Vriendelijke verkoper en steeds bereid info te geven.
La livraison à domicile n' a pas eu lieu. Dépôt en un point à 30 kilomètres de chez moi.
Bonjour Sergio, Nous vous présentons nos excuses pour le fait que la livraison à domicile ne se soit pas déroulée comme convenu. Ce n’est absolument pas ce que nous souhaitons et nous comprenons que cela soit très désagréable, surtout lorsque le point relais se trouve si loin de votre domicile. Nous espérons malgré tout que vous avez pu récupérer votre colis entre-temps. Si vous ne souhaitez pas aller le chercher, vous pouvez bien entendu contacter notre service clientèle. Nous pourrons alors demander le retour du colis et éventuellement procéder à un remboursement. Cordialement, Coolblue
Men stelde een toestel voor zonder "push" wist een antwoord op technische vragen of zocht het op Correct onthaal "Strait to the point" geen verkoopsretoriek Ja wel professioneel Gekocht in kuurne verkoper had "ros haar" en baardje top kerel Levering duurde wat langer maar lag aan DHL M vg
Prima communicatie Op tijd geleverd Vriendelijke leverdienst.
Altijd zeer tevreden van cool blue. Ik vind de keuze voor een product met (kleine) schade een pluspunt. Vaak kijk ik daar eens tussen als ze worden aangeboden voor het artikel die ik zoek. Al verschillende malen 2de keuze apparaten gekocht en altijd tevreden van. De uitleg die er bij staat waar de schade aanwezig is klopt altijd! Ook de verzending van coolblue is altijd in orde. Je kiest zelf welke dag je het product geleverd moet worden. Soms komt er een coolblue medewerker met de bakfiets en voor grotere apparaten komt Bpost. Al bij al een zeer betrouwbare shop met achteraf meestal een mail met extra uitleg van je aangekocht product. Echt top service!