Simple reliable and FAST
Ik wacht nog steeds op mijn factuur, nadat ik het toestel na drie weken kreeg wegens een fout van één van jullie medewerker.
toestel was defect. Snel oplossing geboden. Top!
Super vriendelijke verkoper, heel veel uitleg gekregen en een koffietje wat moet een mens meer hebben
À peine commandé, déjà livré avec le sourire dans le créneau horaire prévu.
Gelieve deze service niet meer aan te bieden. Ben na 3 dagen nog steeds aan het wachten op mijn bestelling!!
Vriendelijk, bekwaam, professioneel en heel hulpvaardige service gekregen van medewerkers in de Coolblue winkel in Schoten! Professioneel advies bij de keuze van nieuwe smartphone + begeleiding overstap van iOS naar Android. Ongelooflijk content! Dat is de reden waarom ik altijd graag terugkom en Coolblue aanbeveel bij familie en vrienden.
Alles snel en correct geleverd
Easy to order. Great delivery, I especially like that I could choose the day of delivery and received very precise timings!
I understand the parcel is stuck with Bpost du to strike. You should not have used BPost as the strike was known to start the day after our order. !! I will say yes to recommend you below because of the quick deliveries and good website. But in this instance I`m very unhappy with the lack of foresight with a known issue.
Achat d une tele Samsung Neo Led en 2eme chance décrite comme neuve. Avec un prix 80€ de moins que celle neuve. Malheureusement, il y a des traces de frigolites qui ne partent pas dans le cadre de l écran. Vous ne l avez même pas réinitialisée et je n avais pas le code pin de l acheteur précédent. Après un long appel avec votre service client, on m a proposé un échange ou je devais payer la moitier de la différence. Grâce au service Samsung ils ont pu le faire à distance. Après il a fallu appairer la télécommande avec la télé. Bref je n ai vraiment pas eu l impression d acheter un article comme neuf mais une occasion à 615€. Pas de câble optique ni hdmi pour la brancher. Mode d emploi chiffonné et toutes les préférences de l acheteur précédent à supprimer. On me propose un bon de 35€ pour un futur achat mais je n ai pas un achat futur à effectuer et que faire de 35€ aujourd'hui. Bref, expérience très décevante. Peut-être auriez-vous un geste commercial à ma hauteur de cette expérience. Cordialement, Frédéric Hautenauve
Bonjour Frederic, Nous vous remercions pour votre retour concernant le téléviseur Samsung Neo QLED que vous avez acheté. Suite à votre message, nous avons analysé en interne nos échanges avec notre service client ainsi que les solutions proposées. Pour les produits reconditionnés, nous nous efforçons de décrire leur état avec la plus grande précision possible et nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes concernant un produit « comme neuf ». Lors de notre précédent échange, les options disponibles vous ont été présentées conformément à nos procédures : Échange : Nous avons étudié la possibilité d'un échange sous réserve des conditions générales applicables. Compensation : Un bon d'achat de 35 euros vous a été offert en compensation du désagrément subi. Après examen de votre dossier, nous sommes au regret de vous informer que notre service client a épuisé toutes les solutions possibles dans le cadre de nos procédures. À ce stade, nous ne pouvons malheureusement pas vous proposer d'autre solution commerciale. Si vous souhaitez néanmoins utiliser le bon d'achat proposé, n'hésitez pas à nous contacter. Vous pouvez nous indiquer votre numéro de commande. Cordialement, Coolblue
Ik word altijd heel goed geholpen in een winkel en de medewerkers staan altijd met een glimlach.
“Livraison le lendemain “ ma convaincu a sortir de chez mon pharmacien pour commander en ligne. Résultat , 3 jours plus tard pas de colis.
Bonjour Massiamy, Nous regrettons d'apprendre que votre commande n'est toujours pas arrivée, alors que le délai de livraison annoncé a influencé votre décision d'achat. Afin que nous puissions examiner précisément le statut de votre colis et identifier la cause de ce retard de trois jours, nous vous invitons à nous contacter directement en nous communiquant votre numéro de commande. Cela nous permettra d'intervenir auprès de nos services logistiques et de vous proposer une solution adaptée. Nos conseillers sont à votre disposition par téléphone ou via notre chat pour traiter votre demande en priorité. Cordialement, Coolblue
achat prêt le lendemain de la commande magasin proche retrait très facile et très bien organisé Tous les collaborateurs souriants et polis ( même ceux qui ne se sont pas occupés de ma commande. Extrêmement satisfaite
Bestelling : ok Ophaling : vriendelijk, vlot en behulpzaam
Passant dans un magasin coolblue de reconditionnement j'ai été très heureux des conseils et des services de l'équipe. Une fois chez moi, j'ai pris la peine de comparer les prix de mes achats, coolblue est plus cher que quasi toutes les options d'achat.. par exemple media markt etait 3% moins cher... cela m'a désolé. bref, faites attention à vos prix.. et comparer avant. Thierry
Beste, Ik heb een iPad bij jullie besteld. Die zou op vrijdag geleverd worden. Uiteindelijk werd het zaterdag (geen probleem). De mensen waar hij geleverd zou worden zijn de hele dag thuis geweest, maar er is niet aangebeld (ze hebben een video deurbel). En ik krijg dan een mailtje dat het bij het bij een DPD afhaalpunt geleverd is. En die zijn om 17u al gesloten, dus ik kan het niet ophalen (ik werk...). Het is niet de eerste keer dat DPD dit doet :-( Het pakketje zal dus over een een paar dagen weer naar jullie toegestuurd worden. Heel erg jammer.
Hoi Marc, Bedankt voor je bericht. Wat jammer om te lezen dat de bezorger niet heeft aangebeld, dat is absoluut niet de bedoeling. We begrijpen helemaal hoe frustrerend dit is, zeker als er gewoon iemand thuis was en je het pakket nu niet meteen kan ophalen. We geven dit sowieso door aan DPD zodat ze dit intern kunnen opnemen en verbeteren. Sorry voor het gedoe! Als het pakketje terug naar ons komt, zorgen we uiteraard voor een terugbetaling. Vriendelijke groet, Coolblue
Super goede service
Prévu pour livrer le lendemain, pas mal. DPD n'a rien livré, déposé dans un dépôt qui sera accessible dans 48h. Soit. Oser nous dire par mail qu'on étaient absents, et que c'est pour cela qu'il a fallu mettre le colis au dépôt, ça ne va pas. Surtout qu'il y a quelqu'un 24/24... Tant qu'on n'est pas pressé....
zeer goed geholpen door de medewerker van de afdeling macbooks en ipads, goede uitleg gekregen en uiteindelijk de juiste beslissing genomen
Réservation simple et rapidité de préparation
Bestelling online geplaatst. Bij afhaling gevraagd om verzekering af te sluiten. Bas heeft mij hier heel goed mee geholpen
Je suis étonné et déçu que Coolblue n'ai pas d'alternative à BPost pour la livraison à domicile. De plus quand j'ai vu que le colis partait avec BPOST j'ai immédiatement chatter avec Coolblue pour changer la livraison et ce avant que le colis ne parte et il n'y a eu aucun effort de compréhension de votre côté. Résultat, un laptop dans la nature sans aucun délai disponible. Pas top.
Bonjour Philippe, Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre déception et trouvons cette situation également très regrettable. Les problèmes actuels liés à la grève chez Bpost entraînent malheureusement des perturbations indépendantes de notre volonté. Selon les informations de suivi (track & trace), votre colis devrait toutefois être livré aujourd’hui. Nous espérons sincèrement que cela sera bien le cas. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, Coolblue
Délais respectés, matériel conforme et chez coolblue le slogan "avec le sourire " est bien une réalité.
Je viens de France pour faire mes achats et je trouve cette enseigne vraiment top. Une équipe souriante, qui nous accompagnes en cas de besoin, qui est avenante. Une enseigne qui a transformé le métier correctement, sans remplacer par des robots. On reviendra pour l'électronique