Attente importante /employé excellent /
J’ai attendu longtemps pour collecter ce que j’avais commandé car il y a une même file entre ceux qui viennent collecter et ceux qui ont besoin de renseignements. La personne qui m’a servi était vraiment top. Je n’ai pas le nom. Il s’excusait auprès de tout le monde pour l’attente, quand je lui ai dit que mon fils m’attendait il a même couru vers le stock. Par contre avant qu’il me serve, une autre personne était disponible et à traîné. Je suis allé vers son comptoir car j’étais le prochain de la file. Il a pris son temps pour porter un chariot au stock alors qu’il aurait pu faire d’une pierre deux coup en me demandant comment il pouvait m’aider. Il l’a fait exprès parce que je suis allé à son comptoir spontanément. Mon fils m’attendait et je n’avais pas prévu de rester si longtemps, C’est un manque de courtoisie vis à vis d’un client. Je n’ai malheureusement pas le nom. Un grand blond avec des cheveux un peu long. Si je dois commander à nouveau chez vous, cool blue paiera des frais de livraison car venir chercher est apparemment une perte de temps énorme,