Commandé mon IPhone un vendredi à 17 heures er reçu le lendemain à 11:30. Le suivi de la livraison est impressionnant.
Snel en Correct !
De toner van mijn printer was leeg. Ongeveer 20 uur later werd de nieuwe geleverd. Super service !
The product is fine, but the multiple delivery delays and contracting text messages and emails were extremely annoying. Plus it came 2 days later than expected for next day service.
Coolblue had een goede prijs voor deze monitor (zoals andere suppliers). Gekozen wegens USB-C support en 4 USB-A poorten en verstelbare hoogte. Scherpte is iets minder, maximale hoogte is nog wat laag.
Wel tof dat altijd de volgende dag word geleverd
Bestelling en afhaling in de winkel makkelijk afgehandeld
Comme décrit dans le titre. Quelle expérience désastreuse. Première et dernière fois. Pas la peine de me contacter
Bonjour Guy, Nous sommes énormément désolés d'entendre que la livraison de votre commande a été annulée. Afin de vous donner plus d'explications concernant cette situation, nous vous conseillons de prendre contact avec notre service client. Dans cette manière, nous pourrons vous en informer. Cordialement, Coolblue
Alors que la Poste a prévenu ne pas pouvoir livrer mon colis pour raison de grève y compris la firme, celle-ci ne semble pas tenir compte de ce délai supplémentaire pour solliciter un avis de ma part. Mieux vaut ne pas se fier uniquement aux algorithmes ou aux envois automatiques.
Bonjour Christine, Nous comprenons qu'un retard dans la livraison de votre colis n'est pas très agréable ! Nous avons effectivement constaté que votre commande a été légèrement retardée, mais que votre commande vous a été livrée aujourd'hui. Pour rendre ce désagrément plus agréable, nous vous avons fourni d'un bon d'achat. Ce bon est valable pendant 1 an et peut être utilisé sur tous nos produits. Le bon sera visible sur votre compte Coolblue à partir de demain. Cordialement, Coolblue
Livraison annoncé le vendredi 13 et pas exécutée
Bonjour Claude, Nous comprenons qu'un retard dans la livraison de votre colis n'est pas très agréable ! Nous avons effectivement constaté que votre commande a été légèrement retardée, mais qu'elle vous a finalement été livrée aujourd'hui. Pour rendre ce désagrément plus agréable, nous vous avons fourni d'un bon d'achat. Ce bon est valable pendant 1 an et peut être utilisé sur tous nos produits. Le bon sera visible sur votre compte Coolblue à partir de demain. Cordialement, Coolblue
J ai commander jeudi 12 décembre un Pioneer DDJ FLX4 qui devait me servir à animé une soirée le samedi 14, je l Ai commandé chez vous car il promettait un délai de 1 jour. Promesse non tenue , le contrôleur ne sera pas livré avant lundi 16. Du coup j ai dû aller à Liege ( 50 minutes de route pour aller) en urgence dans un autre magasin pour en acheter un autre . Me voilà avec 2 contrôleur Dj , 2 dépenses inutile et 2 fois 50 min de route inutile . Donc pour moi promesse/pub mensongère. De plus , j avais un bon de 5€ pour mon anniversaire, mais vu le double achat inutile…
Bonjour Jonathan, Nous comprenons qu'un retard dans la livraison de votre commande n'est pas très agréable ! Nous avons effectivement constaté que votre commande a été légèrement retardée, mais nous voyons qu'elle est actuellement en route de vous être livré aujourd'hui. Comme vous avez perdu votre compensation de 5€ et afin de rendre ce désagrément plus agréable, nous vous avons fourni d'un nouveau bon d'achat plus élevé. Ce bon est valable pendant 1 an et peut être utilisé sur tous nos produits. Le bon sera visible sur votre compte Coolblue à partir de demain. Désolés pour la situation ! Cordialement, Coolblue
Heel blij met de manier van leveren en de duidelijke afspraak daarover, zodat het dure product (een MacBook) veilig - en snel - thuis bezorgd wordt.
Prix du produit gonflé de 70% en profitant d’une pénurie. Acheté en connaissance de cause. Promis pour le lendemain mais reporté au jour suivant … il faut vraiment changer de livreur et ne plus confier les colis a BePost
Ik had niets anders verwacht
Zeer goede service
Alleen maar positief!
J'ai commander sur votre site pour avoir les articles le lendemain, nous sommes 4 jours après et j'ai toujours pas la commande ! Bepost a du retard, ok vous n'y pouvez rien ok nous sommes en période de Noël, mais vous pourriez annoncer des le départ les contrainte sur le delais de commande car à ce stade là c'est du mensonge !.
Bonjour Roic, Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu de notre service ! Ce n'est sûr pas l'intention ! Nous faisons toujours de notre mieux pour livrer nos produits le lendemain. La plupart de nos produits sont également livrés le lendemain, mais il peut arriver qu'il y ait un retard chez nos partenaires de livraison. Nous veillons bien sûr à ce que nos clients ne restent pas avec les mains vides après ce délai. Par conséquent, nous vous demandons de nous recontacter après que vous avez reçu votre commande. Dans cette manière, nous pourrons vous donner une compensation pour la situation. Cordialement, Coolblue
Je suis très content de mon achat. J'ai trouvé beaucoup d'informations produit sur le site internet. La commande avec livraison en point relais était facile et la livraison a été très rapide avec bpost.
Bon service, produits de qualité. Bon emballage.
Gemakkelijke te bestellen en correcte levering
Délais respecté et pas de dégât pendant le transport de la TV.
commandé un jour, reçu le lendemain avec comme partenaire de livraison Bpost, toujours ponctuel , promesses tenues, bref parfait
Énorme manque de communication au niveau de la livraison ! Le livreur a livré mon ordi dans l immeuble d à côté sans m en informer, alors que j ai dans mon immeuble des voisins que je connais et qui étaient disponibles ! Heureusement le voisin d à côté était honnête
Bonjour Sophie, Nous sommes désolés que votre commande a été livrée chez vos voisins dans un autre bâtiment au moment de la livraison. Nous comprenons que cela ne soit pas évident, mais ces informations vous ont été mentionnées sur le bon de livraison. Quoi qu'il en soit, nous essaierons d'en tenir compte à l'avenir, afin d'éviter ces choses. Cordialement, Coolblue