Réponse du propriétaire de l'entreprise
Bonjour Martine,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre la mauvaise expérience que vous avez vécue lors de votre achat de l'A7iV + objectif. Nous comprenons tout à fait votre frustration qu'il y ait eu non seulement un problème avec votre réservation via notre service client, mais que vous sembliez également avoir reçu des informations insuffisantes concernant le cashback. Ce n'est absolument pas la manière dont nous souhaitons que les choses se passent et nous vous présentons nos excuses les plus sincères.
Normalement, vous auriez dû trouver toutes les informations concernant cette offre de cashback directement sur la page produit de notre site web. Nous avons cependant constaté qu'une erreur s'est produite et que la version francophone de notre site affiche actuellement une version incorrecte de la marche à suivre pour cette action spécifique. Nous en sommes sincèrement désolés et nous mettons tout en œuvre pour corriger cette situation dans les plus brefs délais.
Nous regrettons vivement que vous n'ayez pas été suffisamment informée de ce processus, que ce soit par téléphone ou en magasin. Nous prenons vos commentaires concernant la connaissance de notre personnel très au sérieux et nous en discuterons certainement en interne afin d'améliorer notre service. Notre intention n'est jamais de laisser nos clients avec des zones d'ombre.
Afin de vous aider au mieux maintenant, nous allons vous envoyer immédiatement un e-mail contenant un guide clair pour la demande de cashback Sony. Vous y trouverez toutes les étapes nécessaires et les informations pour demander avec succès le cashback dans les 30 jours suivant votre achat.
Pour rendre ce désagrément plus agréable, nous vous avons fourni d'un bon d'achat. Ce bon est valable pendant 1 an et peut être utilisé sur tous nos produits. Le bon sera visible sur votre compte Coolblue à partir de demain.
Nous espérons sincèrement que la demande de cashback se déroulera sans problème et que vous serez finalement satisfaite de votre achat. Si vous avez d'autres questions entre-temps, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.
Cordialement, Coolblue