rapide et efficace

voilà un achat rondement mené, sans devoir se déplacer. Hyper pratique.

J'aurais mis 6 étoiles

M'étant fait "pickpocketer" mon smartphone samedi après-midi, j'en ai commandé un nouveau à 21h00 sur le site. Il m'a été livré comme promis le lendemain dimanche à 12h00 !!! Pas de concurrence là ! Félicitations à tous les intervenants.

Degelijk

Degelij

Personnel très accueillant. Service rapide

Personnel très accueillant. Service rapide et impécable. Merci

Correct et ponctuel

Commandé le samedi en fin de journée et livré le lundi matin. Produit conforme à la commande. Top donc.

Levering correct

We waren op dwaalspoor bij het plaatsen van simkaart

tevreden

vlugge bediening

Correct

goede service

goed en snel geholpen

Hele goede service

Hele snelle verzending en goede service

Alt goe is ist goe

zie hierboven

Mijn eerste aankoop bij coolblue is heel goed verlopen

Vriendelijke verkoopster, op elke vraag kwam een volwaardig antwoord.

Rapidité de la livraison

J'ai beaucoup aimé la rapidité de la livraison et les mails d d'explications du produit et ses utilisations.

Livraison

Livraison à la date annoncée et dans le faisceau horaire précisé.

Impeccable et rapide

Rapide et efficace

Super service

Altijd super vriendelijk personeel dat meedenkt met de klant! Altijd goede bediening voor én na de aankoop!

Vlotte levering

De dag nadien geleverd

Fantastische webshop

Makkelijk kunnen bestellen. Er wordt ook veel extra informatie gegeven. Kortom, als ik weer iets nodig heb, zoek ik zeker op de Coolbleu site.

Levering is niet aangekomen zoals op uw website vermeld

Levering is niet aangekomen zoals op uw website vermeld en juist een mail ontvangen dat deze ook vandaag niet aankomt. dus al 2 dagen te laat dan beloofd

livraison problématique

Livraison 80665489 attendue vendredi 10 mai, livrée partiellement sans explication (pourquoi plusieurs livraisons pour une seule commande ? ), appel au service client samedi, nouvelle livraison 80794266 promise pour lundi 13 mai. Aujourd'hui 13 mai, livraison à nouveau reportée à demain pour une erreur de tri (?). Je suis furieuse, vous me coincer chez moi depuis plusieurs jours. Ras le bol de coolblue !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Correcte en snelle afhandeling/service

Correcte behandeling van retourzending, snelle en klantvriendelijke service

Perfecte klantbeleving

Snelle levering, duidelijk communicatie

Efficace

Respect des délais de livraison et surtout efficace quant à l'heure de livraison

absolument aussi parfait que promis

arriver comme prévus le lendemain et à l'heure prévue

Steeds tevreden

Dit is reeds mijn zoveelste aankoop via Coolblue. Ondanks het feit dat ze niet altijd de goedkoopste zijn ben je bij hen wel zeker van een goede dienst na verkoop en net daarom koop ik bij hen.

28 Borsbeeksebrug

Antwerpen 2600