Livraison problématique
Ma commande devait être livrée le 18/04/24. Au début, tout s'est passé comme prévu: d'abord la veille un créneau de livraison de 4hr ramené à 1hr le jour même, avec la promesse d'envoi d'un SMS 1/4 d'hr avant l'arrivée du livreur.
C'est ici que ça se corse. J'habite un très grand building avec de nombreux appartements. Alors que dans le créneau horaire prévu j'attendais le SMS pour descendre et attendre le livreur à l'entrée du bâtiment, aucun SMS n'a été envoyé et à la fin du créneau horaire prévu, j'ai reçu un mail disant que le colis n'avait pas pu être livré car "je n'étais pas à la maison". Le livreur n'a pas sonné (c'est compliqué) ni appelé mon GSM.
Le lendemain, même topo, créneau d'1hr, pas de SMS 1/4 d'hr avant la livraison, mais là, quitte à attendre 1hr dehors, j'attendais le livreur discrètement à l'entrée du building. Il a eu le même problème que la veille avec le système de sonnette du building mais a pris la peine d'appeler mon gsm. Livraison réussie au 2ème essai mais tous les livreurs ne sont pas fiables