Great service

Order was easy to do and delivery very fast

Levering zoals beloofd en zelfs met een bericht een kwartier op voorhand van levering en goeie uitleg op de site i..v.m.de product.

zeer goed doch jammer dat ze in de winkel in Brussel geen Nederlands kunnen

zeer goede ervaring, jammer dat het ook niet kan in het Nederlands

Good product and delivery service

The product is good. The delivery system is very helpful (real-time tracking and alert 15 minutes before arriving). The packaging quality is excellent.

Uitstekende service na verkoop

Uitstekende service na verkoop

Appareil non fonctionnel

Délai de livraison rapide, mais impossible de faire fonctionner l'écran. Je souhaite le retourner. Quell est la méthode ? Merci.

Goede ervaring

Zoals afgesproken geleverd door vriendelijke mannen !

Très bonne expérience

Livraison rapide et au top, livreur très sympa

Articles de qualités prix intéressant et livraison rapide

Articles de qualités prix intéressant et livraison rapide

Livraison ultra rapide

Très heureuse d’avoir eu mon produit en même pas 25h . À voir si le jour où je dois faire appel au sav, ce sera aussi rapide

premier essai ... un succes

plus simple que ca tu meurs. prix super compétitif et mention plus que spéciale pour le livreur . pro, gentil, poli et serviable. ca fait plaisir .

Levering nog niet toegekomen

Niet geleverd op beloofde dag, speciaal dag verlof gepland voor ontvangst. Daarna verkeerde communicatie over levering, zou zogezegd aangebeld zijn. Dus meteen naar afhaalpunt.

Commande aisée et livraison hyper rapide !

Je trouve toujours ce dont j'ai besoin chez Coolblue! Le site est complet et intuitif, les prix compétitifs et le service nickel!

Klantenservice !?

Bpost vertikt het om de gevraagde dag te leveren en bij coolblue zeggen dan komt het de volgende werkdag wel. NEEN, dinsdag bestelt om vrijdags te leveren als ik thuis ben, wie weet wanneer bpost nu komt, niemand thuis, pakket gaat naar postkantoor en klant kan maar zien dat hij zijn pakket thuis krijgt. Vergeet dat maar, dat blijft daar staan en gaat retour naar coolblue, geld terug en aankoop op een ander doen

Heel tevreden vlotte service

Vlotte service, goed uitgelegd wanneer je product toekomt en ook nog goede nazorg

Zeer goede service ennheel snelle levering

Ik chatte met de klantendienst vooraf om meer te weten over de verschillen tussen de apple ipods. Ik kreeg zeer snel een accuraat antwoord, bestelde meteen, en de volgende dag werden ze al geleverd. Topservçce!

je suis enchantée du service.

j'ai commandé une cartouche d'encre epson a 22h30 le lendemain matin elle était dans ma boite aux lettre. Merci.

zeer correcte levering

de leverancier per fiets was zeer vriendelijk en gedienstig,

Service parfait livraison ultra rapide

On se demande comment c'est possible de livrer aussi rapidement, merci pour votre service impéccable

Facile et rapide

Super facile et livraison rapide , très bon rapport qualité-prix, merci

Très fiable en livraison

J'ai choisi de déroger à mes habitudes d'achat car Coolblue proposait la livraison la plus rapide avec une commande un samedi soir et une livraison le dimanche matin et que le prix était très compétitif ( pas le moins cher mais pas le plus cher). Le processus d'achat est simple et fluide et le service professionnel et sympathique. Le fait que la garantie soit de 2 ans même sur un smartphone re-conditionné m'a rassuré. A voir maintenant dans les faits comment celle-ci fonctionne en cas de besoin...

Vlotte levering

Alles verliep zoals gepland.

Super gemakkelijk

Super gemakkelijk bestellen en snelle service

Ging allemaal vlotjes !

Alles super en correct verlopen!

Pas livrer en temps indiqué

Pas encore reçu le colis et j ai acheté chez vous afin d être livrer le lendemain dommage très déçue car j en ai besoin

28 Borsbeeksebrug

Antwerpen 2600