A hit and miss

Hello, Sometimes it works other times u guys should be more proactive. I refer to order number 80107372 which bounced back due to an address issue I highlighted asap in the chat - no action package sent address error not verified u have phone numbers you can always call postage supplier accepted the package without any checks package bounced back without calling payment still not released to make a new order. client suffering 10 working days or 3 weeks must be reduced talk to Bol.com operations or Amazon guys Hope it helps. Happy to further support you on your improvement journey.

Expérience positive et concluante

Excellente expérience avec votre vendeur qui avait l'expérience des gens agés et a été rassurant. Une seule chose, le vendeur m'a dit que bpost allait m'envoyer un message pour préciser l'heure de passage de la livraison et ..... je n'ai pas reçu ce message. Heureusement, a livraison a eu lieu le matin tôt et cela n'a pas posé de problème d'organisation.

Pipe connecting to the tap wasn’t provided.

I received a package but it came without pipe that is connected to tap.

• Would you recommend us? No

S'avonds besteld s'morgens geleverd.

Ik had inkt nodig voor printer s'avonds besteld de volgende ochtend al geleverd zodat ik papieren kon afprinten.

choix , prix, livraison, tout très satisfaisant

choix très varié de chaîne hifi cd, à bon prix, livrée le lendemain. parfait

Snelheid, vriendelijkheid en professionaliteit zijn jullie handelsmerk.

Snelheid, vriendelijkheid en professionaliteit zijn jullie handelsmerk.

Snelle correcte levering

Excellent!

Excellent service!

Mijn Coolblue geen probleem

Ik heb wel een probleem met Bpost. Vrijdagnamiddag de bestelling gedaan . Bpost heeft me de hele dag thuis gehouden om dan te horen zaterdag om 16h45 dan de leveren pas op maandag zal gebeuren. En maandag werd het pakket afgeleverd om 10h45 . Persoon was echt niet vriendelijk , Mijn docter heeft vandaag ook een pakket ontvangen via Bpost en weeral niet vriendelijk. Indien ik nog een bestelling doe bij jullie dan liever niet meer via Bpost.

Pour info j’ai reçu ma commande en deux jours

Cette commande m’est arrivée en deux paquets et en deux jours la poste étant débordée Il reste le plus entreprenant de colis à distribuer. Ils ont eu la courtoisie de prévenir. Pour le matériel je suis entièrement satisfait de cette barre de son qui rencontre le problème que j’avais. À 75 ans mon audition est beaucoup plus basse je perds les médiums dans les sons ce qui veut dire que les acteurs qui ont des voix trop aiguë sont tout à fait incompréhensibles. Avec la barre j’ai plus régler les sons les balances différemment et maintenant tout Passe correctement.

A moitié décevante

A part la promesse commandé avant 23h livré le lendemain (samedi vers dimanche)et le choix d'un autre jour, tout s'est bien passé et avertie à temps du passage du livreur. Ne promettez pas des choses que vous ne pouvez pas tenir.

Hele goede service !

Hele goede service! Ook toen de tv niet naar wens was, mocht deze zonder problemen geretourneerd worden. Klein minpuntje, dat je pas om drie uur s’nachts te horen krijgt wanneer de tv gebracht wordt, als je een ochtend levering hebt. Verder niets dan lof vwb deze order!!

The staff was really nice and kind. I encountered no problem with the fact that my French is really poor, everyone was open to speak English

Super service

Heel snelle levering ook wordt je heel goed op de hoogte gehouden wanneer levering plaats zal vinden. Velen kunnen daar nog iets van leren.

aspirateur-robot Imou RV L11 A

Reçu dès le lendemain et super contente de mon achat pour le rapport qualité/prix

Lang leve de natuur

10 placemats besteld maar aangekregen in verschillende dozen, lees 1 placemat per doos....

parfait

ras

Geen enkele negatieve opmerking

Vriendelijk, snel, komen belofte na, humor

Service impeccable

Super service

premier achat ; moins de 24 h entre la commande et la livraison !

cf. ci-dessus

Service impeccable.

De la commande à la livraison, un suivi impeccable.

geknoei met adres door coolblue

Adres Grote Baan 249-001 bus 001 nooit aan coolblue doorgegeven. Het is een onbestaand adres, aangemaakt door coolblue zelf. Gelukkig dat Bpost door naamherkenning het pakje, weliswaar een dag later, op het juiste adres Grote Baan, 249/001 heeft afgeleverd.

Goede keuze, snelle levering

Hen makkelijk besteld en het wordt snel geleverd. De artikel doet wat hij beloofd: het is een keyboard.

Rien à déclarer

Je préfère que ce soit coolblue qui livre les colis plutôt que la poste.

28 Borsbeeksebrug

Antwerpen 2600