Colis bien arrivé sans un coup et très rapidement!
Ik werd gelijk goed geholpen met extra ondersteuning van personeel.
super rapide
CoolBlue est [de très loin] l'un de mes sites préférés pour tout ce qui est électronique/tech. J'y ai acheté iPhone, Mac, SSD, cartes SD, etc... Tout arrive toujours dans les temps, emballage impeccable. Simple, efficace.
Gemakkelijke aankoop manier, vlugge service en oplossing voor dubbele boekingen door betalings problemen met Bankcontact App
Besteld, en de volgende dag netjes op tijd geleverd in een post-automaat. Heel tevreden!
L'agent commercial était vraiment parfait. L'accueil à l'entrée aussi, et tout s'est passé très vite.
Binnen de 24u geleverd. Goede communicatie rond levertijd. Vriendelijke chauffeur en alles correct uitgevoerd.
gisteren besteld, vandaag geleverd: echt waar!
très mauvaise expérience, je ne commanderai plus chez coolblue, je commande des articles que je voulais installer dans ma maison de vacances, je reçoit une notification de bpost m'indiquant qu'il n y aura pas de livraison et que ce sera lundi matin, hors je suis partis dimanche soir en congé, donc personne pour pouvoir réceptionner le colis chez moi, impossible de le faire livré a une autres adresse ou dans un point relais. Le service client propose des solution complètement farfelue, du grand n'importe quoi.
Bonsoir Thomas, Nous comprenons que vous n'êtes pas satisfait avec la livraison de votre colis, comme vous en aviez besoin hier, mais que la commande vous a été livré aujourd'hui. Lorsqu'une commande est dans les mains de notre partenaire de livraison, il n'est plus possible pour nous de changer la date/l'adresse de livraison. Vous avez quand même la possibilité de faire livrer votre colis dans un point colis. Vous pouvez le faire dans l'application 'MyBpost'. Cordialement, Coolblue
Nog steeds niets ontvangen! Ook al wordt er vermeld dat de bestelling de volgende dag geleverd zou worden!
Beste Vanessa, Het is jammer om te horen dat de levering van jouw pakketje niet volgens plan is verlopen en dat je nog steeds geen nieuws hebt ontvangen over het verdere verloop van jouw bestelling! Voor wij jou verder kunnen helpen, hebben wij het ordernummer van jouw bestelling nodig. Zo kunnen wij de status van jouw bestelling controleren en je voorzien van een oplossing. Bovendien kunnen wij ook kijken naar een gepaste geste voor de vertraging. Met vriendelijke groeten, Coolblue
Le livreur n’a pas trouvé mon domicile qui figure pourtant sur internet. Du coup, je n’ai pas été livré. Je l’ai appelé plusieurs fois pour l’aider mais il ne m’a pas répondu. Le sav est inutile. Une nouvelle date est fixée pour la livraison En espérant qu’il trouve l’adresse… Je ne passerai plus par vous.
Bonsoir Elias, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service. Ce n'est évidemment pas ce que vous pouvez attendre de nous ! Nous pensons qu'il est préférable que vous contacterez notre service clientèle via l'adresse électronique suivante: "[email protected]". Nous pourrons ainsi vous aider au mieux et vous fournir avec une solution appropriée dans les meilleurs délais ! Cordialement, Coolblue
Ik heb aan de titel niets toe te voegen...
J’ai commandé diverses choses, avec la promesse d’une livraison le lendemain. À ce jour, quatre jours plus tard, je n’ai toujours rien reçu. Je n’ai pas non plus d’informations sur quand je pourrai recevoir mes colis. Les colis ne semblent pas encore avoir été livrés à PostNL, lesquels ne savent pas me dire quand les colis arriveront chez moi. Je suis actuellement dans le noir complet, et très déçu par la promesse d’une livraison le lendemain. Mon choix de venir chez Coolbue était précisément pour cette livraison rapide.
Bonsoir Nicolas, Nous sommes vraiment désolés que la livraison n'était pas effectuée comme prévu et que vous n'ayez pas reçu de nouvelles concernant votre commande. Ce n'est certainement pas ce que vous pouvez attendre de nous ! Nous avons vérifié l'état de votre colis et nous avons vu qu'il y a un retard chez notre partenaire de livraison. Nous donnons toujours à notre courrier un certain temps pour résoudre le problème et livrer votre colis. Si vous n'avez pas reçu votre colis le 10/04, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle afin que nous puissions vous fournir une solution et une compensation appropriées. Cordialement, Coolblue
Het product dat ik besteld heb heeft een kapotte batterij in 1 oortje
Beste Michaël, Wij vinden het ontzettend jammer om te horen dat de batterij van jouw oortje langs 1 kant kapot is. Dit is uiteraard niet wat je van ons mag verwachten! Aangezien wij je zo snel mogelijk willen verder helpen, raden wij je aan om jouw situatie het best nog eens op mail te zetten samen met het ordernummer van jouw bestelling. Deze mail mag je dan sturen naar onze klantenservice: "[email protected]". Op deze manier kunnen wij jouw situatie in detail bekijken en je zo snel mogelijk voorzien van een passende oplossing! Met vriendelijke groeten, Coolblue
Uitstekende service
Produit livré en parfait état moins de 24h après la commande. Prix imbattable. Livreur très sympa. Parfait.
Rien à redire.
Wij zijn naar de winkel geweest in Brugge Super vriendelijk, kennis van zaken, goede en duidelijke uitleg
Délai très rapide. L'achat correspond à nos besoins.
Zeer vlot en snel, zeer handige webshop
met de fiets!! prachtig
Les 2 livreurs ont sonné à la porte, je suis descendu pour aller chercher la TV, même si j'ai un ascenseur, ils ont insisté pour la déposer jusque dans mon appartement. Bravo Coolblue Service de livraison irréprochable.
Commande à 20H et livré le lendemain à 9H