Geen enkel probleem
Bestelling van 28/3 zou op 29/3 geleverd worden tussen 15.25 en 17.25h posNL beweerd dat ze langsgekomen zijn doch dat wij niet thuis waren. Dat klopt niet, we waren de hele namiddag thuis en er is niet aangebeld. Het pakket zou beschikbaar zijn in het afhaalpunt op 30/3 vanaf 17h, doch dat punt is de zaterdagnamiddag gesloten. Maandag 1/4 = feestdag, dus hopelijk kan ik het pakket dan ophalen. Er kan wat mislopen doch leugens aanvaard ik niet.
Beste Jacques, Wat jammer om te horen dat de bezorging van je pakketje niet werd uitgevoerd zoals het moet! Aangezien wij dit soort klachten serieus nemen, hebben wij je klacht doorgegeven aan PostNL. De chauffeur wordt door zijn teamleider aangesproken op zijn gedrag. Je zult hier verder geen terugkoppeling van ontvangen. Wij hebben je zojuist ook een mail toegestuurd waarin je de bevestiging zal terugvinden van de compensatie voor het ongemak. Deze is 1 jaar geldig en kun je gebruiken op ons volledig assortiment. In de mail staat bovendien ook uitgelegd hoe je gebruik kan maken van deze voucher tijdens een volgende aankoop. Met vriendelijke groeten, Coolblue
manque d'expérience du personnel flagrant une semaine avant d'acheter mon IPhone le prix du dit iPhone était de 1329€ et quand je l'ai acheter il était déjà passer a 1379€ et la prix de reprise de mon ancien iPhone a diminuer de 45€ je trouve ce procéder de vente qui s'apparente a de l'escroquerie c'est immonde je suis très déçu de Coolblue je n'achèterai plus rien chez Coolblue et j'invite tous ceux qui lisent se commentaire a aller chez un concurrent digne de confiance
Bonjour David, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service. Ce n'est évidemment pas ce que vous pouvez attendre de nous ! Nous pensons qu'il est préférable que vous contacterez notre service clientèle via l'adresse électronique suivante: "[email protected]". Nous pourrons ainsi vous aider au mieux et vous fournir avec une solution appropriée dans les meilleurs délais ! Cordialement, Coolblue
goede service, goede uitleg, enkel waren er al geruime tijd problemen met de betalingen via bankcontact waardoor we genoodzaakt waren om ergens anders geld te gaan afhalen om onze bestelling te betalen, veel tijdverlies daar ik ook als zelfstandige werk en daardoor mijn werk moest opschuiven
Rien à dire. Comme sur des roulettes et avec le sourire
Impeccable et rapide
Livraison dès le lendemain et les colis sont toujours bien emballé
makkelijk te bestellen, snel afgerekend, supersnel geleverd, en nog een leuke email met handige info achteraf… tja, beter kan het gewoon niet… dikke merci!
le produit que j ai acheter était moins cher qu ailleurs et le service dans le magasin au top
Super mon pc va nikel
prix des articles résonnables
À recommander.
De verkoper was nogal bazig. Ik wou een volledige case voor m’n nwe iPhone en ondanks dat ik de vraag 3x heb herhaald bleef hij kortweg zeggen dat dat niet kon, niet meer bestaat en bovendien totaal niet nodig is. Ook de lensprotecor die ik wou, vond hij onzin. Dat maak ik toch liever zelf uit. Maar ik moest het maar doen met een back cover en hoor gisteren op fam feest dat zit onzin is en volledige covers wél nog bestaan! Maar wellicht hebben jullie deze niet, jammer! Bestelling wel snel en correct geleverd.
Hey Kristien, Het spijt ons enorm om te horen dat je verkeerd werd geïnformeerd door één van onze winkelmedewerkers. Dit is uiteraard niet onze bedoeling. Wij willen ons verontschuldigen voor de situatie die zich heeft voorgedaan, moest je toch nog graag wat advies willen over de volledige covers, kun je altijd terecht bij onze medewerkers van de klantenservice. Met vriendelijke groeten, Coolblue
J'étais venu pour acheter. Je savais ce que je voulais. Ça a pris une demi heure pour ne repartir avec aucun produit et la demande d'enregistrer ma fiche en français n'a pas été respectée. J'ai reçu tous les mails et mise à jour en néerlandais.
Bonjour Vincent, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service. Ce n'est évidemment pas ce que vous pouvez attendre de nous ! Nous nous excusons également pour la longue attente dans notre magasin. Il arrive que nos magasins soient plus occupés que prévu. Nous faisons alors de notre mieux pour aider tout le monde le plus rapidement possible, mais il peut arriver que cela prenne un peu plus de temps que d'habitude. En ce qui concerne votre fichier clientèle en néerlandais au lieu de français; nous pensons qu'il est préférable que vous contacterez notre service clientèle via l'adresse électronique suivante: "[email protected]". Nous pourrons ainsi la changer pour vous. Cordialement, Coolblue
Product was precies wat ik wilde, werd super snel bezorgd, ben dus zeer tevreden!
Perfect customer service by informing the arrival time in advance and 15 mins earlier, always in time!
zflever tijd was zeer correct, mits dat je rekening moet houden met de middagpauze van de mensen die leveren.
C’était la première fois que je me rendais dans le magasin de Zaventem pour y retirer une commande, et je dois avouer que je n’y retournerai pas ! Le vendeur qui s’est occupé de moi a eu un comportement extrêmement désagréable. Après lui avoir simplement demandé si je pouvais jeter un œil au produit qu’il venait d’aller chercher pour moi, dans le but de m’assurer que le produit n’avait pas déjà été ouvert, il a refusé sèchement en disant : « Vous devez attendre !! Vous ne pouvez pas l’ouvrir !! » Je n’avais aucune intention d’ouvrir la boîte ; je voulais simplement vérifier que le produit que je m’apprêtais à acheter n’avait pas déjà été ouvert. J’ai alors tenté de lui expliquer que dans mes souvenirs, ce type de produit était autrefois livré sous blister, et que, étant donné que ce n’était pas le cas, je souhaitais vérifier. Il m’a conseillé d’aller chez Mediamarkt, puis ne m’a plus adressé un mot jusqu’au moment du paiement. Une fois le produit payé, il m’a dit avec un grand sourire et sur un ton moqueur : « Voilà, maintenant vous pouvez l’ouvrir ! » C’est vraiment extrêmement commercial nous devons bien l’avouer !
Bonjour Monsieur/Madame Gerhard, Nous sommes extrêmement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la manière dont vous avez été traité par l'un des employés de notre magasin. Il n'est évidemment pas dans notre intention de faire sentir à nos clients qu'ils sont inférieurs, mais malheureusement, les clients ne peuvent pas ouvrir un produit dans notre magasin tant que la commande n'est pas terminée. Nous procédons ainsi pour éviter de devoir revendre des produits ouverts. Nous sommes désolés si cela ne vous a pas été communiqué de manière appropriée. Cordialement, Coolblue
J’ai reçu 2 colis sur 3 jeudi dernier, soit les accessoires du K7. Je n’ai toujours pas reçu l’appareil. C’est très inquiétant.
Bonjour Jean-Michel, Nous comprenons que vous n'avez que reçu deux de trois produits de votre commande. Nous avons constaté que la troisième partie de votre commande vous sera livré aujourd'hui. Si vous voulez plus d'informations sur le statut de votre commande, nous vous conseillons de prendre contact avec notre service clientèle. Cordialement, Coolblue
Commandé aujourd'hui et reçu demain. Voilà un slogan qui me plait et qui est le maître mot de ce groupe Coolblue. Déjà plusieurs commandes à mon actif, notamment un lave-linge et séchoir commandés vers 16.00 de mémoire et livrés le lendemain avant midi avec placement gratuit et enlèvement des appareils usagés. TOPPISIME
TV en toebehoren netjes bezorgd met nog een aanbeveling om de laatste versie van HDMI kabel te gebruiken :)
Bij levering oud toestel en verpakking niet meegenomen wegens geen plaats en bestelwagen. Gingen iemand langs sturen om op te halen. Ben nog steeds aan het wachten, ook na contact met klantendienst waar er problemen waren met hun systeem om oud toestel op te halen, gingen me zelfde dag nog mailen voor ophaling. Ben nog aan het wachten!
Beste Steven, Wij begrijpen dat jouw oud toestel niet dezelfde dag opgehaald kon worden, aangezien onze bezorgers te weinig plaats hadden in hun wagen. Indien het goed is, zijn onze bezorgers vandaag bij je langs geweest om jouw oud toestel en de nodige verpakking op te komen halen. Moest dit toch niet zo zijn, kun je altijd contact opnemen met onze klantenservice. Zo kunnen zij een nieuwe ophaling voor je inplannen. Met vriendelijke groeten, Coolblue
Klantvriendelijk, degelijke uitleg, topteam!
Achat d'un four combiné vapeur en moins de 12h livré chez moi et un suivi de livraison ultra rapide et sérieux