Goeie elektronica, levering te laat

Alles is in orde, het kwam enkel te laat aan

Livraison rapide et content de la qualité

J'ai été livré le lendemain de ma commande en matinée et je suis très content de la qualité du produit

critique , mais correspond à mes désidératas et surpris par ses performances et options supplémentai

Brother est connu pour ses imprimantes professionnelles et performantes, en ce qui concerne la Brother DCP-L2530DW, c’est une des imprimantes qui propose le plus de fonctionnalités et d’efficacité dans sa gamme de prix. On peut trouver cette imprimante un peu moins chère chez d'autres revendeurs ,ma la disponibilité les délais de livraison ,ainsi que la livraison gratuite et la possibilité d'échange pendant 30 jours compense largement les 10 ou 15 euros de différence. Ce n'est pas ma première imprimante laser mono multi fonction, mon choix était dicté par les options suivantes AirPrint et recto verso automatique , la possibilité d'envoyer directement dans une boîte mail. J'ai apprécié le document d'aide pour installer le wi fi . Grâce à l'’application Brother iPrint&Scan compatible Apple et Android permet de prévisualiser les copies, envoyer des fax, imprimer et vérifier l’état des consommables depuis votre téléphone. Le bac papier peut stocker 250 feuilles, l’imprimante ne dispose néanmoins pas d’un chargeur de document automatique, comparé à la MFC-L2710DW. Le bac standard peut supporter des formats de page A6, A5, A4 ainsi que des enveloppes et étiquettes. Compatible MacOs, Windows et Linux, le scanner intégré permet de numériser en couleur comme en noir et blanc avec une résolution de 1200 x 1200 dpi. Comme les autres scanner de la marque Brother, la DCP-L2530DW affiche 216 variations de couleur et 256 nuances de gris, de quoi rendrent plus nettes les pages numérisées. Mon choix était délibéré , car une autre option dont j'ai fait abstraction est le chargeur de documents mais je n'en ai pas un usage fréquent. la raison de mon achat est u emonancienne samsung multi fonction n'est plus compatible avec mon Mac Studio donc je suis parfaitement satisfait de mon achat après 3 jours de tests et possibilités de cette imprimante

Snelle en correcte levering

Zeer snelle (dag +1) en correcte levering. 2x 2de kans artikel en zeer tevreden over. Geen schade te zien en alles werkt perfect.

Service au Top

Facilité sur le site pour passer la commande, le choix du jour de livraison, la tranche horaire fourni pas mail et l'arrivé du livreur 1/4 heure avant par sms. C'est vraiment un service au top et à recommander à 100% Merci

Prima prijs en snelle levering

Tablet besteld aan heel goede prijs en helemaal blij toen deze met de fiets geleverd werd ;-)

Alles in orde

Alles netjes en op tijd geleverd.

deux livraison

Bonjour M'M' jai recue deux livraison deux jour différent date prévue et reçue en bonne état super coolblue merçi

Snel correct degelijk

Snelle correcte degelijke levering

Aanrader

Scherpe prijs, snelle levering.

Dernier achat Fondue

J’avais besoin de cet appareil et pas du tout le temps d’aller faire du shopping !Commandé le jeudi soir et chez moi le lendemain matin!Elle n’est pas belle la vie avec Coolblue?En plus prix très attractifs!

Service confortable

Commande livrée en moins de 24h par la poste. Aucune discussion lorsqu'il a fallu faire appel à la garantie. Des promos souvent intéressantes.

Livraison super organisée. Articles correspondant parfaitement au descriptif. Rapidité, efficacité .

Irréprochable.

Snelle levering!

Coolblue is zoals steeds snel en betrouwbaar. Bedankt!

le sérieux des services

très satisfait. Merci

prima service

stipt op tijd geleverd, niets op aan te merken!

Prima koffiezetapparaat !

Heel gemakkelijk in gebruik ,heel lekkere koffie en oogt ook heel mooi !

Het ging efficiënt en ik ben zeer tevreden van mijn aankoop!

Ik kocht een polaroid go camera en zowel het bestellen als de levering verliepen vlot!

Uitstekende service

99% van mijn electro aankopen zijn bij Coolblue. Heb door de jaren heen al heel wat aankopen gedaan. Een aantal maal problemen met technische defecten. Deze problemen zijn ALTIJD perfect behandeld en heel professioneel opgelost op korte termijn. Daar kan de concurrentie nog wat van leren. Ben ook heel blij dat ze nu ook een officieel Apple repair dienst hebben. Coolblue doe zo verder, een super dikke duim up.

Gemakkelijk bestellen en snelle ontvangst

Vorig jaar heb ik een koffiemachine besteld, gemakkelijk teruggevonden in mijn bestellingen, ik moest nu een Ontkalker vinden voor het machine, op deze manier onmiddellijk de juiste gevonden op de website, dag nadien geleverd, omdat ik niet thuis ging zijn, gewoon een afhaalpunt kunnen aanklikken, super gewoon.

Rencontre avec une commerciale hors-pair !

Je me suis rendu au magasin coolblue avenue Louise (Brussels). Je désirais quelques renseignements techniques, Et me rappelle de l’achat de mes rêves : Un objectif photo qui m’y attendait depuis 1 ans. … La rencontre de SU, une commerciale stagiaire, a précipitée les événements. Techniquement, SU maîtrisait tout ! … Donc, J’ai tout acheté ! Merci, Et bonne journée, Luc F.

Kwaliteit , service aan een goede prijs

Overzichtelijke App , Goede prijs Vlugge afhandeling Vriendelijk personeel

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Bon produit mais en retard.

La poste à eu un retard soit mais je suis surpris par l absence de traitement chez Coolblue. Tant qu il n y a pas plusieurs jour de retard il trouve cela normal….

Snelle en goede service

Snelle, vriendelijke en goede service

Komt afspraken niet na

Ik kocht mijn product woensdag met de bedoeling dat het er donderdag zou zijn. Niet alleen zijn ze donderdag niet komen opdagen maar ook vrijdag en zaterdag niet. En om het dan helemaal af te maken kan ik nergens zien wanneer het nu gepland staat. Want alle data geeft nog steeds donderdag aan.

28 Borsbeeksebrug

Antwerpen 2600