Service impeccable

Commande le lundi a 23 heures, en relais le mardi a 10 heures et livree a 12 heures. Incroyable ! Super service. Prix peut etre un peu cher.

Super! Alles inorde

Super! Moest op laatste moment nog pakje hebben, mooi optijd zoals gezegt geleverd.

Plus que ravie

J'ai acheté plusieurs électroménagers, et sincèrement le site coolblue est vraiment bien organisé les listes des choix, préférences sont tellement bien faites qu'il est très facile de trouver le bonheur qui nous convient. Les descriptions des produits ne sont pas exagérés contrairement à d'autres site. Et lorsque l'on reçoit nos produits on ne peut être que satisfait et avoir un véritable plaisir de les utiliser.

Perfect!

Niet zwaar, perfect voor de hobbyklusser

Geweldige ervaring met Coolblue.

Coolblue is altijd op tijd met leven, zijn altijd vriendelijk, En je betaald voor je kwaliteit!

Achat matériel photo

Personnel comme toujours sympa à l écoute du client Échange convivial que du bonheur Merci à tous

Super blij met de levering

De levering binnen de 24 uur is echt fantastisch!

Snel en degelijk

100% tevreden over mijn aankoop en binnen de 24u geleverd. Toppie !

Zoals gewoonlijk een goede en snelle service

We kennen Coolblue al heel lang en appreciëren de goede en snelle service.

Ik ben heel tevreden over de vlotte levering.

De levering verliep heel vlot volgens de beloofde timing en levering.

Service vraiment nickel !!!

Très très bonne expérience !!!

Simple, fluide

Rapide, bon accueil, une expérience bien pensée de A a Z.

Vlot, eenvoudig, snel

Zalige vooruitzichten

Met onze gasbbq die we hebben gekocht kunnen we gaan dromen van mooi weer en zalig gezelschap

Top.

Mooi product, mooie prijs, goeie service, snel geleverd.

Snelle levering, goede service.

geleverd zoals beloofd

Mijn bestelling werd correct geleverd zoals beloofd op de site

Déçue

Acheté un embout soit disant universel, proposé par Coolblue, mais il n'est pas compatible avec l'aspirateur...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Date prévu de livraison était dimanche matin et j'ai été livré le mardi fin de la journée

Il était un cadeau d'anniversaire et je suis allé avec les mains vides à cause de vous. Si vous n'êtes pas sûr que la livraison sera effectué le dimanche vous ne devez pas l'indiqué

Goede ervaring

Duidelijke informatie. Goede vergelijking. Uitstekende service.

Ik ben zeer tevreden over Coolblue. Bij problemen word je ook steeds snel geholpen.

Livré rapide et sans problème

J'ai commandé plusieurs objets chez coolblue et j'ai n'ai eu aucun problème au niveau de l'objet, ni au niveau de la livraison

Goed beholpen!

Ik had vertragen omtrent een artikel, zeer snel reactie op gekregen en me dit heeft me zeker verder geholpen. Snelle levering.

Rien à dire

Rapidité, efficacité

snelle levering van een goed product dat duidelijk uit de lijst kon gekozen worden

28 Borsbeeksebrug

Antwerpen 2600