Livraison rapide, service de qualité

Livraison rapide, service de qualité. Le site est simple d'utilisation, je recommande !

Fijne ervaring & levering!

Snel de producten kunnen vinden waar ik naar op zoek was en zelf mijn leverdag kunnen kiezen. Heel fijn mee!

ponctualité et respect

J'ai passé 2 commandes en trois jours. Il y a eu un tout petit décalage horaire pour la première commande et la seconde livrée pile dans les temps! Excellent tracking! Les produits sont conformes à mes attentes.

Nog aan het wachten

Volgens de site besteld voor 23.59 de dag er na in huis .....wel 3 dagen verder en nog niets . Bol.com is sneller

Goede kwaliteit en snelle service

Snelle levering en goede kwaliteit

Snel Perfect Cool

super

Jai déjà fait un super commentaire sur votre site

Service client très très mauvais et lent

Bonjour Article commandé et en partie reçu via la poste. Colis ouvert à l'arrivée avec l'article le plus cher manquant dans le colis. Fatalement pas de réponse claire de coolblue,les choses traînent,je suis prélevé mais je n'ai toujours pas pu profiter de mon achat quasi 1 mois plus tard. Bref je ne recommanderai pas car si tout va bien c'est bon sinon service client peu voir pas du tout actif.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Toujours aussi satisfaite. Service au top

Deuxième commande en quelques mois. Rien à dire, service ultra rapide, installateurs cordiales... Nous recommandons Coolblue les yeux fermés

behoorlijk teleurgesteld

Ik ben behoorlijk teleurgesteld na mijn allereerste bestelling bij Coolblue. Het zag er heel beloftevol uit door de supersnelle zending. Ik was heel verheugd. Maar de papierversnipperaar dat ik kreeg toegestuurd was niet helemaal in orde. De papierbak klikte niet in de machine en voor dat hoge bedrag heb ik graag dat het product in orde is. Ik vroeg om een omruiling voor hetzelfde product, wachtte af, en kreeg uiteindelijk een e-mail dat er een geldtegoed op mijn account stond. Toen ik de papierversnipperaar opnieuw wilde bestellen bleek die uitverkocht. Ik moest dus naar de klantendienst bellen (2 keer want de eerste keer werd in het midden van het gesprek de lijn verbroken) om mijn geld terug te krijgen ... Ik vind het heel veel gedoe om uiteindelijk niets te ontvangen en ben echt zwaar teleurgesteld.

Alles wat je zou willen wanneer je iets besteld.

Heel vloeiend simpel en gemakkelijk. Het ging zo snel bij het bestellen en ik kreeg ik al direct een mail en nog andere dingen over het packetje en hele snelle levering ook helemaal perfect.

j'ai commandé un étui pour smartphone redmi 9

je suis satisfait, car j'ai trouvé ce que je cherchais sur le site coolblue la livraison à domicile s'est parfaitement bien passée

Tres bon achat , bien guidé

Encore un peu trop tôt p jugez des performances du produit , mais rien à reprocher à cool blue . Au contraire , la clarté des spécifications et le guide d achat sont très précieux . Petit bémol le PC est équipe avec Mac Afee mais on reçoit une offre pour Norton qui n est pas simple à activer et surtout on nous demande les données bancaires direct .

Correcte service

Alles verlopen zoals voorzien!

Alles prima verlopen

Alles weer correct en snel verwerkt

Livraison éclair

N'ayant jamais eu besoin de faire appel au service client je ne peux qu'evaluer leur processus de livraison. Il est ultra rapide et propre au niveau de l'emballage

Zeer correcte levering

Zeer vlotte levering

Doet wat het moet doen

Vlotte Levering , top

Snel en correct

Meestal leveren ze heel snel en als iets fout is of je wilt iets anders zijn ze heel correct in terugbetalingen.

Hoogst tevreden

Ik ben zeer tevreden over Coolblue, verzorgde en volgens planning verlopen levering

Sans problème

Commande et enlèvement facile

Commandé l'après-midi et livré le lendemain matin et l'article était le moins cher et conforme à mes attentes.

Prix livraison en temps voulu

Du sérieux livraison parfaite a. L heure dite

Snelle en correcte levering.

ik ben blij met mijn Barista koffiemaker. Snel eenvoudig schoon te maken. Ideaal voor een goede koffie. Ik bestelde deze in de avond en de dag erna had ik hem al in huis. Top!

Offre de qualité et super rapide

Le site web est facile a utiliser et trouve rapidement les différents éléments que je recherche ainsi qu'un descriptif détaillé du produits. Les différents comparatifs me permettent de choisir ce que j'ai besoin et de ne pas me tromper. La livraison en 1 jour est vraiment un grand plus

28 Borsbeeksebrug

Antwerpen 2600