Prise en charge rapide et sérieuse

Service de livraison certainement le plus efficace que je connaisse. Service après vente sérieux

Nickel

Rapidité, choix des produits

levering op tijd zoals beschreven

Goed.

Ik heb paar producten gekocht.

top

snel zijn ze wel, top bestuurder tot voor de deur gebracht,ook al was de straat onder brokken .bedankt hier voor

Super timing

Impressionnant le délai de livraison ultra rapide. Je suis ravie

Op vrijdagochtend bestelling geplaatst en op zaterdagmiddag had ik het al ontvangen

J'ai été très satisfaite du professionnalisme de Coolblue

Excellent service tant lorsque j'ai contacté par téléphone le service client que lors de la livraison de la télévision. Expérience totalement positive que je réitérerai très volontiers.

Snelle en correcte service

Super snelle en correcte levering

Incroyable rapidité et produit top

Récemment j'ai acheté des Samsung Buds Pro chez CoolBlue. Super rapide, commandé l'après-midi, livré le lendemain matin à 8h15. Prêt pour démarrer la journée de boulot.

Alles top!

Leuke ervaring opnieuw bij Coolblue: topproduct, levering volgens afspraak.

Snel besteld snel geleverd

Super livraison rapide et prévenus par message plusieurs x et à l'heure merci encore pour le. Servi

C'est parfait rien à dire

Produit et délais parfaitement conformes à la commande

L'objet de ma commande n'était pas des plus simple - une tablette haute performance et "seconde chance". L'opération s'est déroulée parfaitement : j'ai été aidée dans le choix d'une tablette, les options de paiement étaient multiples, le délais promis était le plus court possible : "demain". Fianlement j'ai reçu ma commande en 14 heures. Et à l'ouverture du paquet j'ai pu constater que la tablette était décrite avec précision. Elle est déjà en service et sera ma copine et assistante personnelle pour tout l'été et tous les déplacements. Merci Coolblue !

Epatée par la vitesse de livraison et très satisfaite de ma commande

Epatée par la vitesse de livraison et très satisfaite de ma commande

Très convaincant

Livraison tez rapide, conseils nombreux et multiplies, fiches explicatives complètes... Quand je cherche du matériel électronique, CoolBlue est le premier site sur lequel je vais

Vous avez bien respecté le délai de livraison et la marchandise est conforme à la commande

Première commande faite et tout s est bien déroulé. Nous sommes satisfaits.

superfijn

overzichtelijk prijs kwaliteit snelle service vriendelijk personeel

Parfait

Toujours parfait que se soit pour la livraison ou la commande et super service après-vente.

Vlot besteld na deskundig advies

Vlot besteld na het bekijken van het filmpje met een zeer volledige en deskundige uitleg en de volgende dag geleverd.

Webwinkel, leveringen, naverkoopdiensten : prima.

Maar altijd die vervelende vragen, zoals : ben je blij met Coolblue. sJongens, wat een kleuterklas gedoe toch.

kan niet beter!!!

super service en uitmuntende vriendelijkheid!!!

TRES bon compresseur mon fils est tres satisfait

Tout est parfait suivi parfait et commande rapide Merci

Aangenaam verrast

Heel vriendelijke medewerkers, hulpvaardig met humor. Prima service.

Goed oplossing voor slaapkamer

Koelt goed, best voor slapengaan aanzetten, maakt wel wat geluid

28 Borsbeeksebrug

Antwerpen 2600