Nous avons commandé et payé nos électroménagers pour plus de 1100 euros,cela devais être livré le lendemain donc le samedi (da s leurs slogan livre même le dimanche qu ils se vente).Le samedi je téléphone au service clientèle et il me disent que il y a un problème informatique et qu'il n est pas possible de livré samedi,alors je leurs propose se le dimanche et me répondent ce n'est pas possible pour eux. La dame me propose de me livré le mardi, mais je lui dit que en semaine ce n'est pas possible de rester toute la journée à la maison et elle me propose de m envoyé un email lundi avec l'heure exacte de la livraison pour que je sois là. Le lundi après-midi je téléphone à Service client, à ma stupeur la réceptionnistes m annonce que ma commande est annulée, je lui explique la situation et me propose de renouveler la commande, je lui dit ok . Elle renouvelle la commande je lui demande de livré le mardi vers 10h30 comme comme convenu avec sa collègue ou après 17h30 et me dit ce n'est pas possible. Donc j'ai du annuler ma commande et j espère recevoir sur mon compte dans les 5 cinq ouvrables mon argent sur mon compte. Très mauvaise expérience,vaux mieux aller chez le petit commerçant du quartier que soucis de satisfaire au mieux son client et pour qui donner sa parole à une valeur et payé un peu plus cher que avoir à faire à de grosses enseignes comme Coolbleu ou un petit client n est pas très important. Pour les responsables du service clients,en cas de doute vous dites que les conversations sont enregistrées, j espère que vous prendrai la peine de les écouter,juste pour voir si je raconte n'importe quoi.
Bonsoir Giacinto, Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu de notre service ! Ce n'est sûr pas l'intention ! Nous faisons toujours de notre mieux pour livrer nos produits le jour suivant. La plupart de nos produits sont également livrés le jour suivant, mais il peut s'arriver qu'il y a un retard. Nous voulons nous excuser pour la situation désagréable qui s'est produite dans votre cas. Cordialement, Coolblue
en dit net op de verjaardag van mijn zoon. Hij was zwaar ontgoocheld.
Beste Steven, Bedankt voor je bericht. Kan je ons van meer informatie voorzien, dan helpen we je graag verder. Met vriendelijke groeten, Coolblue.
Voor 23.59u bestellen en dag nadien in huis, klopt wel degelijk! Dringend een nieuwe machine nodig, bestelling geplaatst rond 23.50u en de dag nadien al geleverd. Top ervaring!
Votre service est au top, qui plus est, ce gros atout que vous offrez d'être livré le lendemain est vraiment une plus value comparé à vos concurrents.
Top. Belle offre - livraison rapide !
Nous sommes en effet déçu de l’article que nous avons commandé, à savoir une poêle Téfal Unlimited de 24 cm. Le problème réside dans la description de l’article concernant la hauteur annoncée de 8,3 cm, ce que nous recherchions principalement. Et lorsque j’ai reçu le produit et que j’ai mesuré la hauteur, qui me semblait ne pas correspondre, elle ne faisait, en effet, que 6 cm de haut. Avouez quand même que 2,3 cm de moins ça fait beaucoup. D’où notre déception, que vous comprendrez aisément. Bien à vous.
vriendelijk personeel,stipt
on trouve vite ce que l'on cherche et la procédure d'achat est facile
Snelle levering en goede service
Ik was heel blij met mijn aankoop van coolblue
bonne explication du vendeur au magasin
Plusieurs commandes effectuées, et super services à chaque fois. Rapidité et efficacité.
Binnen de 24 uur geleverd zelfs op zondag.
J'aurais aimé acheter ma caméra en "Deuxième Chance" mais il était indiqué qu'il manquait un accessoire sans indiquer lequel. J'ai donc acheté la caméra au prix plein ce qui est dommage car sans savoir ce qu'il manquait je ne voulais pas risquer que par exemple il manque le support en plastique qui n'empeche pas la caméra de fonctionner mais qui est indispensable selon moi. Ce serait une bonne idée de le préciser.
Geen bestelling ontvangen. Betalingsbevestiging ontvangen van Coolblue om nu te horen te krijgen dat ze deze niet meer terug vinden. Overschrijving doorgestuurd, echter werd bestelling geannuleerd en moet ik alles opnieuw bestellen én betalen.
Beste Joyce, Wat lastig dat dit is voorgevallen. Kan je het betaalbewijs naar onze dienst doorsturen, dan kijken we dit even voor je na. Onze oprechte excuses voor het ongemak. Met vriendelijke groeten, Coolblue.
Bonjour, Choisir un article , consultez les tarifs et revenir sur Collblue en final car les prix sont plus intéressants. Donc choisir Coolblue c'est gagner de l'argent ! A bon entendeur ........
Ik had om 21h besteld en 'smorgens om 9h was mijn pakketje geleverd!
Eerst en vooral, Vandaag besteld = morgen geleverd? Niet dus Donderdag bestel en maandag aangekregen Ten tweede, stond vermeld op de site 50 gratis nespresso cups, meegeleverd 14 stuks Ben ik dan tevreden? Denk het niet
Goedemorgen Marc, Dankjewel voor je bericht. Wat vervelend voor je dat je bestelling later is toegekomen dan dat je van ons gewend bent. Het is dan ook op dit moment een drukke periode en we doen er alles aan om onze bestellingen tijdig te leveren. Helaas gaat het soms mis. Als geste voor het ongemak bij deze vertraging willen wij je graag een compensatie bieden. Hiervoor vragen wij jou contact op te nemen met onze klantendienst. Onze excuses voor het ongemak en we hopen je binnenkort terug op onze website of in één van onze winkels te verwelkomen. Met vriendelijke groeten, Coolblue
L appareille est top et le service après vente aussi coolblue un site en qui on peut avoir confiance de plus si un produit ne vous plais pas vous pouvez le renvoyer sans frais et sans question de la pars de coolblue merci .
satisfait
Vlotte bestelling en levering, daarna ook nog interessante info over het product ontvangen
J'ai commandé au soir et le lendemain matin j'ai reçu mon colis
livraison rapide en 8h et tout est en bon état. Utilisation et nettoyage très facile.
‘s Avonds besteld, ‘s morgens reeds geleverd op een milieuvriendelijke wijze (per fiets!). Alleen maar lof voor de geweldige service.
Publicité mensongère sur le délai de livraison soit disant J + 1... alors que je n'ai pas encore été livré à J + 2
Bonsoir Joel, Nous comprenons qu'un retard dans la livraison de votre colis n'est pas très agréable ! Nous avons effectivement constaté que votre commande a été légèrement retardée, mais que votre colis a été livré hier le 22/02. Pour rendre ce désagrément plus agréable, nous vous avons fourni avec un bon d'achat. Ce bon est valable pendant 1 an et peut être utilisé sur tous nos produits. Cordialement, Coolblue