Première expérience et très satisfait

App facile et détaillé . Achat de 2 produits et comme prévu livraison le lendemain à l heure prévue comme signalé par mail .

Top geregeld

gemakkelijk, redelijke prijzen en supersnel netjes geleverd

Snel en correct

Niet alleen de levering is snel, ook de service na verkoop is snel en correct

Qualité et service rapide

Ma commande était en suspens suite au stock, j’ai téléphoné comme indiqué et j’ai pu changé d’article en 3 minutes. Merci à votre collaborateur pour son professionnalisme. Amicalement.

un achat super

j'avec acheté le vendredi un aspirateur AEG a 119€ et il mon dit qu'il ne savait pas livrer pour demain et que je devais refaire ma commande !!! et qu'il me remboursais des 119€. et la j'ai compris que les soldes compensait lundi ... et quand j'ai recommandé l'aspirateur il était a 99€ merci Coolblue

TOP CERVICE

TOP VRIENDELIJK EN CORECT IN NALEVING CORONAMAATREGELEN

Rapide

Livraison en temps record

Fidèle à son engagement !!!

Qualité, services, délais et prix. Les engagements pris par Coolblue sont tenus.. que demander de plus? Une chose est certaine pour moi, j'y reviendrai !!!

subliem

Zoon is er zot van! Werkt perfect!

Snel en accuraat aan een goede prijs

Snel en accuraat aan een goede prijs⁹ Zo moet het zijn.9

Vlot en betrouwbaar

Ik heb mijn pakje zondagmiddag besteld en maandagochtend reeds ontvangen. Zeer vlotte service! Verder is de site ook zeer handig. De beoordelingen van de producten maken het kiezen een stuk eenvoudiger. Doe zo verder!

Altijd correct

Heb mijn Samsung Tablet besteld bij Coolblue en hij zou de 8ste januari aankomen en hij was de 3de al geleverd.

Goed erlijk

Prompt. Goed .

Parfait

Livraison ultra rapide, produit parfait

Toujours le top

La livraison rapide c'est vraiment la chose la plus satisfaisante qui puisse exister. Et les colis arrivent toujours en parfait état. Merci Coolblue!

Makkelijke bestellingen, snelle en vriendelijke levering

Supersnel kunnen bestellen en goede website

supersnel en goede website

Mensonge et non respect des delais

Colis annoncé comme livré le le demain. Produit soit-disant livré en mon absence, ce qui est faux. 5 jours plus tard, toujours pas livré, ni au point-relais (j'y suis déjà allé 2 fois pour rien). J'apprends qu'il n'est jamais parti, donc pas près d'arriver. Et le numero de tracking ne fonctionne plus. Bref, par rapport a la promesse "dans 24 heures dans votre boîte aux lettres", on est totalement à côté de la plaque. Honteux

• Nous recommanderiez-vous? Non

Top product

Top product , werkt perfect . Batterij blijft lang goed! Nog nooit zo een goed product gezien .

Mooie producten en goede communicatie

Mooie en passende samenstelling van de producten. Goede communicatie en afspraken bij de thuislevering.

Parfait

La livraison était nickel. J'étais en vacances, j'ai donc décidé de choisir le jour de livraison qui a été respecter à 100%. Le pc magnifique, la description est fidèle au produit reçu. De plus, c'était un des meilleurs prix pour ce pc

Snel, duidelijk en klantvriendelijk

Het is altijd aangenaam en overzichtelijk digitaal shoppen bij Coolblue. Je hebt goede foto's van het product dat je wenst te komen en ook de omschrijving is duidelijk en correct. Je weet perfect wat je koop voor ook steeds een goede en competitieve prijs.

Très bien

Commandé la veille au soir et livré le lendemain à 8h30.

Bon prix, livraison en 24h!

Deuxième article commandé sur CoolBlue et chaque fois une bonne expérience de shopping. Le prix est intéressant par rapport à la grande distribution en magasin et la livraison ultra rapide en 24h est appréciée.

Altijd top service

Voor mijn zaak bestel ik regelmatig materiaal bij Coolblue. Ik bestel meestal online om dan de zaken op te halen in de winkel. Steeds een snelle service en super vriendelijke en menselijke bediening!

28 Borsbeeksebrug

Antwerpen 2600