Laden reviews...
2 997 avis au cours des 12 derniers mois
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Les clients apprécient majoritairement la rapidité de la livraison et l’efficacité du service client. Le site est jugé clair et simple d’utilisation. Quelques expériences mitigées portent sur des retards ou des problèmes de livraison, mais le service réactif a généralement compensé ces incidents.
Ik heb een bestelling gedaan van een bundelvoordeel tablet plus case kids en smartphone. De case zat niet bij de tablet en de smartphone is niet aangekomen ik wacht al van dinsdag op nieuws!!! Gelieve mij te contacteren aub!!! 0456067810 Ordernummer 58697810
Ann
Oudenburg
Hi Ann,
Dit is natuurlijk niet de service die je van ons kan verwachten en kijken we dit graag voor jou na.
Zo kunnen we in onze systemen zien dat er een melding is gemaakt van de vertraging en geven we onze bezorgpartner 5 werkdagen om je pakket te leveren. Heb je niets vernomen of ontvangen uiterlijk zaterdag, neem dan contact op met onze klantenservice vanaf zondag. Wij kijken nadien verder hoe we je situatie kunnen aanpakken. Krijg je alsnog je pakket geleverd, kan je ons ook contacteren voor een geste.
Met vriendelijke groeten, Coolblue
pas content de la livraison, mais satisfait du matériels
marcel
courcelles
Bonjour monsieur Demey,
Heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de vos produits. Dommage que la livraison ne se soit pas déroulée comme prévu.
Je peux trouver votre dernière commande dans nos systèmes et il y a actuellement une notification ouverte. Cette question sera traitée par nos collègues dans les deux jours ouvrables. Pouvez-vous nous dire ce qui n'a pas fonctionné lors de la livraison ?
Cordialement, Coolblue
snel, efficiënt, correct !
RENE
Kessel-Lo
MIJN BESTELLING WAS VANDAAG BESTELD EN NAAR WOORD MORGEN GELEVERD BEDANKT DAARVOOR
verborgt josi
HERENTHOUT
Cela fait plisieurs fois que j'achète chez coolblue et j'en suis particulièrement satisfait. Large choix, livraison ultra rapide et fiable sans parler des prix extrèmement compétitifs ! Bref, c'est parfait ! Merci à l'équipe.
Jean-bernard Degrave
Lasne
Kerel was er blitz met zijn fiets. Op één dag een dope smartphone rijker. Thx CoolBlue!
Loïc
Wevelgem
‘s Avonds besteld en dag erna perfect geleverd. Eenvoudig, snel en heel klantvriendelijk!
Jolien
Maldegem
Altijd zeer goed en zeer vlot geholpen bij Coolblue. In mijn ogen de beste webshop in België en omstreken.
Joachim
Bos
goed verlopen met Coolblue alles was in orde.
ghislain houben
Oudsbergen be
Veel keuze in de Coolblue-catalogus en indien je besloten hebt, duurt het max 2 dagen voordat je het pakje in huis hebt. Super ervaring.
Edouard Van Wettere
Kortenberg
Ik werd snel geholpen, de levering verliep snel en makkelijk. Het product is tip top.
Mathijs
Sint-Amandsberg
commande, paiement, livraison et article commandé, tout s'est passé comme prévu; retour de colis possible sans discussion, un ami a dû retourner un colis et aucune restriction n'a été faite, que du contraire
Philippe
Waimes
Mijn producten werden snel geleverd en zijn kwaliteitsvol.
Rani
Roeselare
Prix, livraison, emballage rien à redire
Alyas
Meise
Je suis très satisfaite de ma commande et surtout de la rapidité de livraison. Je sais déjà que je vais devoir faire appel à vos services pour compléter mon nouveau hobbie. Cricut Maker.
Carol
Fond leval 41b. Sprimont
Heel tevreden over Eufy en de service van Coolblue
Karen
Melle
Matériel trouvé à meilleur prix que sur le site officiel. Livraison rapide (2 jours) et emballage niquel.
Julien
Sambreville
Produits conforme à la commande et livré dans les temps
Séverine Descy
1170 - Watermael-Boitsfort
J'ai posé une question technique pour laquelle j'ai eu une réponse rapide. J'ai reçu le colis avec 1 jour de retard par rapport à la demande... Mais période du Black Friday
Denis Laurent
Villers-Perwin
De A à Z impec, de la commande à la livraison et même au délais prévu par le chauffeur, merci à vous
Thierry
19b, rue Jules Béguin, 7070 Mignault
Eenvoudig bestellen, betalen en een vlotte levering en dat alles voor een correcte prijs.
Joel
Lanaken
Jullie houden mij goed op de hoogte. Fijn dat je op 3 verschillende momenten gecontacteerd wordt over leveringstijd. De bezorger was zeer vriendelijk.
Beveelt niet aan
Laura
Lommel
pas de problème
Michel
Rhode-Saint-Genèse
Le site est clair, la rapidité de livraison est un plus.
Carine
Waremme
C'est toujours un vrai plaisir de commander sur Coolblue. Les articles sont bien décrits, les modes d'emplois sont disponibles et les avis clients sont parfaitement cohérents. Le choix est large, les prix corrects. La livraison est rapide et les articles sont bien emballés. De plus, le service client est au top en cas de problème. Je l'ai testé depuis quelques mois et Coolblue est devenu un de mes sites de shopping de référence. Avant de commander ailleurs, je vais en priorité chercher mes produits sur Coolblue.
Valérie
Brabant Wallon