Cool Blue = bien ; BPost = pas bien du tout
Site web bien documenté au niveau des articles et des avis
Le colis est sorti très rapidement pour livraison. Je mets 5 étoiles
Par contre je vous conseille d'attendre que le colis soit livré avant d'envoyer votre email "expérience" . (j'enlève une demi étoile)
En effet votre livreur BPost est en dessous de tout. Je devais être livré aujourd'hui entre 10h40 et 13h25 .Ils m'ont envoyé un email à 13h16, comme quoi ils m'avaient manqué alors que ma femme et moi étions là. Ils n'ont pas sonné ni déposé d'avis de passage ds ma boîte.
Mais, heureusement, ils me disent que le colis sera disponible(pas livré) demain à partir de 11h. Mais je dois de préférence attendre un email qui me dira où mon colis sera disponibe . Bref du beau foutage de geule. J'en conclu donc que leur site de suivi de colis est complètement bidon et ils vous font croire qu'ils ont un suivi de colis super sophistiqué, avec affichage de l'endroit où se trouve le colis etc.. alors qu'en fait, rien de tout celà, du vent... Amazon,lui, respecte toujours son délais et quand ils vous disent qu'ils livrent tel jour avant telle heure, ils le font, même le WE. Alors c'est très bien, votre logistique est peut-être très bien et très rapide mais si derrière, vous avez un partenaire comme BPost ça ne sert à rien d'avoir cette super logistique. Maintenant il est possible que le transport Bpost soit quasi gratuit(mais ça m'étonnerai), dans ce cas il faut dire qu'on a rien pour rien Sinon vous devriez peut-être penser à un autre partenaire. (J'enlève 1 étoile et demi) et qualifie l'expérience juqu'ici de mauvaise expérience .
Bien à vous