Snelle afhandeling

Prijs is correct en snelle afhandeling.

Beucoup de choix. Le site est très res facile. Livraison rapide. Je recommande.

Achat en ligne facil, livraison pas réalisée dans les temps, installation rapide

L'achat en ligne a été super facile. Par contre il manque des photos plus détaillée du lave vaisselle. J'ai pris un lave vaisselle seconde vie, la description précisait un problème avec la couleur du châssis mais il s'avère que le lave vaisselle livré est arrivé avec un coup sur la face avant et pas un problème de couleur. Le site promeut une livraison le lendemain en cas d'achat avant minuit, le lave vaisselle n'a mis que 3 jours a être livré mais cela reste une publicité mensongère. Service de livraison impeccable, rapide. Par contre éviter le lancer le programme court car comme le lave vaisselle ne s'ouvre pas et que le programme court ne sèche pas, il est resté dans une atmosphère humide toute la nuit.

Geloof niet de slogan"morgen geleverd"

Dit is de 3de keer dat ik bestel en ik zie voor 23:59 besteld morgen geleverd...en ook weer is het voor de 3de keer niet de dag erna geleverd

Vriendelijkste sales team ooit!

Wat een vriendelijk en hulpvaardige verkopers. Top!

Juste catastrophique… et aucune aide de Coolblue

Dans la nuit suivant la commande, un mail annonce un léger retard de livraison. Et aussi que contrairement à ce que Coolblue avait annoncé, Coolblue ne s’occupera pas de livrer mais sous traite à DPD. Le lendemain, un track&trace montre que le colis a été expédié puis… plus rien. Aucun mouvement le surlendemain, ni le jour d’après. Après 45 minutes d’attente au téléphone, un collaborateur de Coolblue nous informe qu’il ne sait rien de plus. Et qu’il ne peut pas nous aider. Après maintenant près d’une semaine, pas de climatiseur livré, pas de remboursement, aucune information et chez Coolblue tout le monde s’en fout.

Eenvoudig

Eenvoudig te bestellen online. Goede communicatie en snelle en correcte levering

My parcel was right on time and was safe as well

My parcel was right on time and was safe as well

Ik bestel nooit meer bij coolblue

Bestelling was een geschenk voor mijn mama, want jullie slogan is “Besteld voor 23u59, morgen geleverd” Niks van ! Wanneer ik zelf geen navraag had gedaan waar het pakje blijft, had ik het waarschijnlijk na één week nog niet ontvangen.

Punctueel, professioneel,voorbeeldig

Van a tot z super tevreden. Goed leveringstraject met super track &trace info. Levering door twee jonge mannen, beleefd en professionals.

Heel goede service

we zullen onze toekomstige toestellen bij Coolblue kopen.

Mag het met een “duim”

Vriendelijke ontvangst door personeeelsmedewerker Professionele benadering

Rapidité, prix interressant et efficacitè pour la livraison

Rapidité, prix intèressqnt et efficacité pour la livraison

Promesse non tenue

Mail reçu : livraison aujourd’hui. Rien reçu. Le lendemain : nouveau mail : livraison aujourd’hui. Toujours rien. Puis mail : livraison retardée. A quand la livraison ? Je ne sais pas. Par contre, ma commande, elle est payée.

efficacité rapidité

Commandé livré en 24h. Je n'en demandais pas autant, mais super expérience avec coolblue

Livraison toujours non obtenue

J'ai commandé mardi mon article pour l avoir le lendemain. c est une powerbank pour partir en voyage. Vendredi, la commande n est toujours pas arrivée.. J'ai bien conscience que la livraion depend aussi du transporteur mais je n affirmerais pas noir sur blanc que tout est livré le ledemain, si j avis su j aurais été en magasin. Je pense qu il faut indiqué au plus tôt ou selon les possibilité de notre transpoteur. Je note que j ai eu une réponse rapide et très sympa du service de contact mais cela n arrange pas mon souci....

envois très rapide

envois et suivi très rapide

Vriendelijk en behulpzaam

De verkoper was zeer vriendelijk en behulpzaam.

Service efficace

Efficace et à l’écoute

Commandé, aussi vite livré!!

J'ai commandé sur internet ,payé et 2 jours après, j'ai été le réceptionné à Hognoul. J'ai été accueilli par un vendeur très aimable qui nous a offert un café...

Perfecte behandeling en levering

zoals het hoort

Rapide

Produit réceptionné rapidement

Très déçu

J'ai acheté vendredi Supposé livré samedi Mais arrivé mardi et il manque les accessoires

Bravo le coursier !

UN Cable Apple livré à domicile dans la fourchette horaire annoncée, à vélo. Il pleuvait des cordes…. Bravo et merci le coursier !!! Coolblue : svp dans les préférences livraison, modifiez le logiciel pour faciliter le choix de bureau de poste. J’habite près d’une poste mais celui-ci ne faisait pas partie des options, même pas après de multiples variantes de recherches.

Borsbeeksebrug 28

2600 Antwerpen