Ruim aanbod. Goede omschrijving en specificaties van de aangebode producten. Zeer snelle verwerking en toezending van de gekochte items.
Site web bien documenté au niveau des articles et des avis Le colis est sorti très rapidement pour livraison. Je mets 5 étoiles Par contre je vous conseille d'attendre que le colis soit livré avant d'envoyer votre email "expérience" . (j'enlève une demi étoile) En effet votre livreur BPost est en dessous de tout. Je devais être livré aujourd'hui entre 10h40 et 13h25 .Ils m'ont envoyé un email à 13h16, comme quoi ils m'avaient manqué alors que ma femme et moi étions là. Ils n'ont pas sonné ni déposé d'avis de passage ds ma boîte. Mais, heureusement, ils me disent que le colis sera disponible(pas livré) demain à partir de 11h. Mais je dois de préférence attendre un email qui me dira où mon colis sera disponibe . Bref du beau foutage de geule. J'en conclu donc que leur site de suivi de colis est complètement bidon et ils vous font croire qu'ils ont un suivi de colis super sophistiqué, avec affichage de l'endroit où se trouve le colis etc.. alors qu'en fait, rien de tout celà, du vent... Amazon,lui, respecte toujours son délais et quand ils vous disent qu'ils livrent tel jour avant telle heure, ils le font, même le WE. Alors c'est très bien, votre logistique est peut-être très bien et très rapide mais si derrière, vous avez un partenaire comme BPost ça ne sert à rien d'avoir cette super logistique. Maintenant il est possible que le transport Bpost soit quasi gratuit(mais ça m'étonnerai), dans ce cas il faut dire qu'on a rien pour rien Sinon vous devriez peut-être penser à un autre partenaire. (J'enlève 1 étoile et demi) et qualifie l'expérience juqu'ici de mauvaise expérience . Bien à vous
Bonjour Bernard, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre colis n'a pas été effectuée comme prévu ! Comme nous prenons ce genre de plaintes au sérieux, nous avons transmis votre plainte à Bpost. Le conducteur sera interpellé par son chef d'équipe au sujet de son comportement. Vous ne recevrez pas d'autres informations à ce sujet. Nous venons également de vous envoyer un e-mail dans lequel vous trouverez un bon de compensation pour ce désagrément. Il est valable pendant un an et peut être utilisé sur l'ensemble de notre gamme de produits. Dans le courrier, il est également expliqué comment vous pouvez l'utiliser dans un prochain achat. Cordialement, Coolblue
Online besteld, de dag erna (zaterdagochtend) warm onthaald in Aartselaar. Koffietje erbij. Hoewel er veel volk in de winkel stond, niet het gevoel dat het te druk was. Fijn onthaal aan de desk met een babbeltje en pakje was er super snel. Geweldig aangename winkelervaring.
L'ensemble du personnel n'a été ont ne peux plus sympathique, même si ils ne parlaient pas français et que j'étais avec une personnes bilingue lors de mes achats, ils ont tenté de m'aider au mieux. en s'excusant de ne pouvoir dialogué directement avec moi.
Wat ik besteld heb beantwoordt voorlopig aan de verwachting. Ik vind het heel prettig dat mijn bestelling met de fiets en op de te verwachten tijd geleverd werd.
Je suis satisfaite de mon achat. Les produits sont de bonne qualité et conformes à la description (y compris le produit « Deuxième chance »). La livraison était rapide, dans les délais renseignés sur le site. La procédure (site web, paiement) est aisée.
Snelle en perfecte afhandeling van mijn bestelling
Initialement nous sommes allés sur place. Systeme à l’acceuil super comme d’hab mais la periode d’attente était vachement trop longue. je n’attends plus 15+ min avant que qqn m’apporte l’appareil que je veux acheter. Donc là il n’y avait que deux collaborateur pleinement occupés. Bref, nous sommes parties et avons commandé sur Internet donc ca va
Eenvoudige bestelling - correct en snel afgewerkt.
snel geleverd en zeer goede service ook!
Moins cher qu’ailleurs, pas de frais de transport et livraison sans accrocs
Snel geleverd. Goede kwaliteit. Alles prima!
La bpost de Saint-Gilles - 1060 ne fait tout simplement pas la distribution. J'ai fait deux commendes chez Coolblue dans la même semaine, La premiere tout s'est bien passe elle étai delivrer pour une entreprise dans la deuxime la Collblue a atribué la livration a Bpost que simplement de passe pas jamais pour delivrer Même avec une boutique ouvert tout la journée et je reçois toujours le message de la msg de la Bpost que je n'étais pas lá . Et maintenain? Je dois fermer la boutique pour faire la fille dans la Bpost de Saint-Gilles
Bonjour, Quel dommage d'apprendre que la livraison ne s'est pas déroulée comme prévu, ce n'est sûr pas l'intention ! Parce que nous prenons ce type de plainte sérieusement et que nous voulons faire tout ce qui est en notre pouvoir pour que nos clients aient la meilleure expérience possible avec nous, nous aimerions transmettre cette plainte à Bpost. Pourriez-vous nous fournir du numéro de la commande ? De cette façon, nous pouvons régler le problème pour vous. Cordialement, Coolblue
Franchement très agréablement surprise par le prix, la rapidité de livraison par coolblue. Mieux que amazon....!!!
Very friendly and professional. Great atmosphere in the shop
levering gebeurt zeker niet zoals afgesproken "vandaag bestelt, morgen in huis". Na een ganse dag thuis te wachten en de track en trace te volgen, kregen we plots een bericht dat er niemand thuis was en de levering dus niet kon doorgaan. bestelling zou naar een afleveringspunt gebracht worden in de buurt, tegen 15u de volgende dag. Er is wel geen levering geweest op het opgegeven adres, leverancier is niet aan de deur geweest, bewijs is onze bewakingscamera. levering in afhaalpunt is pas de volgende dag gebeurt na 17u. Zijn dat de afspraken bij jullie? zeker geen aanbeveling voor Coolbleu
Hey Karel, Wat jammer om te horen dat de bezorging van je pakketje niet werd uitgevoerd zoals het moet! Aangezien wij dit soort klachten serieus nemen, hebben we je klacht doorgegeven aan PostNL. De chauffeur wordt door zijn teamleider aangesproken op zijn gedrag. Je zult hier verder geen terugkoppeling van ontvangen. Wij hebben je zojuist ook een mail toegestuurd waarin je de bevestiging zal terugvinden van een compensatievoucher voor het ongemak. Deze is 1 jaar geldig en kun je gebruiken op ons volledig assortiment. In de mail staat bovendien ook uitgelegd hoe je gebruik kan maken van deze voucher tijdens een volgende aankoop. Met vriendelijke groeten, Coolblue
Woensdag 13/11 besteld en betaald en nog steeds niet ontvangen! Dit is normaal als je met Post Nl werkt.
Beste Michel, Wij begrijpen dat je tot op heden nog steeds niet je pakketje hebt kunnen ontvangen! We zien dat PostNL aangeeft dat ze je pakketje niet hebben kunnen leveren wegens een foutief adres. Om die reden, hebben we het bedrag van jouw bestelling opnieuw voor je vrijgezet. Zou je contact kunnen opnemen met onze klantenservice om ons te laten weten of je het liefst een nieuw pakketje ontvangt (deze keer op het juiste adres) of het liefst een terugbetaling? Met vriendelijke groeten, Coolblue
Over alles heel tevreden
Mijn aankoop over 23 maand gekocht en geen probleem om het te laten herstellen een nieuw toestel gekregen en heel vriendelijk personeel en hulpzaam
Commande facile, prix très intéressant et livraison ultra rapide !
Soutien des hackers
Bonjour Stephane, Merci pour votre réaction. Pourriez-vous nous faire savoir dans un e-mail séparé pourquoi vous n'êtes pas satisfait de notre service et ce que vous voulez dire avec "soutien des hackers" ? De cette façon, nous pouvons vous aider et vous donner le service que vous méritez ! Cordialement, Coolblue
Altijd vriendelijk en goede uitleg
Met aankopen op Coolblue heb ik al jaren positieve ervaringen en dus kan ik enkel maar mijn zegening geven zowel over de website layout, het informatieve gedeelte, mooie uitvergrootbare afbeeldingen, het verfrissende bestelproces en alles in verstaanbare taal, de verassend democratische prijzen ook buiten de soldenperiode's of het Black Friday koopjesmoment... Geweldig vind ik ook de verjaardagskorting die zowel in bedrag als in geldigheidsduur royaal is en altijd duwtje in de rug geeft. Coolblue is zeker aan te bevelen. Doch heb ik te weinig ervaring in de Coolblue-winkels met het personeel, om daarover te kunnen oordelen, maar ik als veeleisende koper verwacht dat ook in dat onderdeel ze je met vakkennis kunnen bijstaan, zodat je in alle eerlijkheid het juiste artikel koopt en er jaren gebruiksplezier aan hebt. Met de productverzekering / garantie heb ik eveneens nog geen afdoende ervaring, alsook nog niet nodig gehad, maar het is altijd handig dat die optioneel wordt aangeboden. Coolblue, geniet door al de voorvermelde positieve feedback mijn voorkeur.
Malheureusement, pour mon cas, cette fois-ci, l’article n’a pas pu être livré le jour suivant, mais ce n’est pas bien grave.