Verwachtingen voldaan

Ik verwachtte een snelle levering en eerlijke prijs. Had het de volgende ochtend in huis en goedkoopste prijs op het internet. Coolblue for life!

Je suis satisfaite de Coolblue pour mon premier achat.

Livraison dans les délais, service clientèle accueillant, et compétents. Service clientèle disponible facilement par Watsap également.

Rapidité

J'ai passé commande pour 1 téléphone (article épuisé dans tous les autres magasins d'électromenagers de ma région) en soirée vers 22 h 30 et le lendemain mon colis etait disponible à 11 h comme signalé dans mon bon de commande

Produit conforme à la description et livraison rapide

Rien à redire

Betrouwbare webwinkel met uitstekende service, enkel een nalatige bpost service

Nieuwe telefoon besteld via Coolblue echter raakte mij pakket zoek bij Bpost, uiteindelijk via een tweede zending wel mijn telefoon mogen ontvangen.

Super rapide

Ik heb een fijne ervaring!

Goed dat je 2de kans artikelen verkoopt

Plutôt satisfait

L'article est venu dans son embalage d'origine et un peu cabossé. Un peu surpris car en général mes autres commandes sont toujours arrivés dans un emballage Coolblue. Mais le contenu était intacte ! C'est le plus important. Je recommande malgré tous le site Coolblue car ils sont sérieux et le service après vente est au top ! Maintenant, je n'ai eu qu'un seul problème avec un article et ils ont assués !

Vlugge ontvangst

Vlugge ontvangst

gemakkelijk internet waar je wil in huis.

inpluggen en internet waar je wil overal in huis via de powerline!

Perfect.

Commande parfaitement executée et livrée comme prévu dans les temps

de l'achat via votre site Web, à la proposition de RDV, l'heure plannifiée et la livraison finale, tout était parfait et bien géré! Rien à dire. Service parfait. Merci

Vriendelijke ontvangst

Vlot, Veilig en snel geleverd

Laatst had ik graag nieuwe oortjes gehad om muziek te luisteren bij het lopen, kwam ik meteen op coolblue uit via google met een lijst met oortjes voor het sporten. Meteen gevonden wat ik wou en was de dag erna geleverd. Top service!

Rapide Vaste qualité. Prix supers

Service hyper rapide. Commandé le lundi, reçu le mardi ! Vaste choix de produits. J'ai acheté une Cocotte en fonte le Creuset à un prix très intéressant et avec en partie un chèque cadeaux, le site est facile à l'usage. Et j'apprécie particulièrement l'humour qui règne sur le site.

toujours au top

Le colis est arrivé en 1 journée, article emballé avec soin !

livraison rapide et article bien emballé

1re commande sur Bol pour ma part. rien de négatif a dire, juste du positif. livraison rapide et conforme au délai. article bien emballé et protégé. a la suite de la livraison, j'ai recu un mail avec des recommandations sur l'usage de l'article :-)

Vriendelijk en milieuvriendelijk

Met de fiets geleverd vind ik super en goed geinformeerd over het tijdstip van levering

Rapide simple et efficace

Fidèles à eux même

Veel keuze en zeer goede service

Coolblue heeft misschien niet de meeste keuze of de laagste prijzen, je hebt wel altijd voldoende keuze en mogenlijkheden. En de service die je krijgt, zowel in de winkel als online, is ongeevenaard. Ik raad hen zowizo aan!

snel en correcte levering

heel tevreden over de snelle levering

Very fast and nice

Very fast delivery and good packing.

Tevreden

Xgdx. Hu uur w. Kijf. Juhxsztcblo aaa

Facile, rapide

Achat rapide, sur un site très intuitif. Choix de date de livraison, tout est parfait

Borsbeeksebrug 28

2600 Antwerpen