Perfecte service

Heel blij met de manier van leveren en de duidelijke afspraak daarover, zodat het dure product (een MacBook) veilig - en snel - thuis bezorgd wordt.

Bien mais …

Prix du produit gonflé de 70% en profitant d’une pénurie. Acheté en connaissance de cause. Promis pour le lendemain mais reporté au jour suivant … il faut vraiment changer de livreur et ne plus confier les colis a BePost

Alles ging vlot

Ik had niets anders verwacht

zeer goed

Zeer goede service

Snelle en correcte levering

Alleen maar positief!

Délais non respecté

J'ai commander sur votre site pour avoir les articles le lendemain, nous sommes 4 jours après et j'ai toujours pas la commande ! Bepost a du retard, ok vous n'y pouvez rien ok nous sommes en période de Noël, mais vous pourriez annoncer des le départ les contrainte sur le delais de commande car à ce stade là c'est du mensonge !.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Site internet détaillé et livraison rapide

Je suis très content de mon achat. J'ai trouvé beaucoup d'informations produit sur le site internet. La commande avec livraison en point relais était facile et la livraison a été très rapide avec bpost.

Bon service, produits de qualité. Bon emballage.

aan te bevelen

Gemakkelijke te bestellen en correcte levering

Trés bon service.

Délais respecté et pas de dégât pendant le transport de la TV.

serieux ponctuel rapide

commandé un jour, reçu le lendemain avec comme partenaire de livraison Bpost, toujours ponctuel , promesses tenues, bref parfait

Livraison

Énorme manque de communication au niveau de la livraison ! Le livreur a livré mon ordi dans l immeuble d à côté sans m en informer, alors que j ai dans mon immeuble des voisins que je connais et qui étaient disponibles ! Heureusement le voisin d à côté était honnête

Super produit

Déçue de ne pas avoir reçu un livre de recette en français

Zéér tevreden

Zéér tevreden!!!!

Sérieux et professionnalisme !

Comme toujours livraison le lendemain et sans surprises , matériel fidele à la commande. Livreur sympa. Rien à redire.

alles verlopen zoals gepland

doet wat moet

Goede service, alles is altijd tip top in orde.

Top, om 22u00 besteld en de dag erna geleverd!

Geen opmerkingen.

Prijs verandert na de aankoop.

Ik heb een koffiemachine gekocht. Die was in twee kleuren, zwart voor 245€ en grijs voor 175€. Door de grote prijsverschil heb ik die in grijs gekocht, zelfs als ik de zwarte mooier vond. De dag na de aankoop wordt de zwarte 186€. Echt niet fijn. Ik ga ik de toekomst altijd proberen om geen inkopen meer te doen bij Coolblue. Ook is Coolblue gemiddeld veel duurder dan andere gelijkwaardige online winkels.

Très déçu de la qualité du produit en seconde chance: périphérique son défectueux et écran probémati

Problème de révision de la part de vos services du produit en seconde chance. Celui-ci est clairement défectueux et n'aurait pas du être remis sur le marché. On s'attend a beaucoup mieux pour un ordinateur à plus de 2500 eur

Teleurgesteld

Mijn bestelling is ongevraagd in de tuin neergelegd. Het had gestolen of nat kunnen worden. Het gaat om een duur product en is daarom onverantwoord.

Nog niks ontvangen

Pakket heeft blijkbaar vertraging bij Bpost. Dus kan ik nog geen goede beoordeling geven

Prix et service impeccable

Prix et service impeccable

C etait 7la première fois

Arrivé dans les temps Article ok

Borsbeeksebrug 28

2600 Antwerpen