Service impeccable et rapide !

On trouve tout sur le site et surtout, des appareils secondes chances. Le service est rapide et de qualité.

TOP!

Site facile à utiliser, l'option permettant la comparaison d'items est très utile. Les articles sont tels que décrits, bien emballés et l'expédition très rapide. Merci.

Fantastich

Goeee service snel geleverd

Livraison respectée

Bonjour, très satisfait de la prise en charge de ma commande et la rapidité de la livraison.

Très bonne expérience

Achat rapide, livraison comme prévu. 19 euros pour choisir la demi journée de livraison, c'est quand même un peu cher

info & bijstandsvraag & nazorg (info-e-mail na levering) mét de glimlach!

Printer (< dan één jaar in gebruik) die een herstellingsmelding aangeeft, en dat (altijd) op een fout moment! Telefoontje naar Coolblue en een vlot iemand aan de lijn (ze heeft nadien een score van 200% gekregen) die mijn klacht noteert en al tegelijk een herstellingsfiche opmaakt (met e-mailbevestiging & richtlijnen ter zake), met even gelijk het noteren van de bestelling van een gelijkaardige nieuwe (want ik wil mijn cartridges in beperkte voorraad verder gebruiken), met onmiddellijke bevestiging via e-mail. Die printer wordt de dag erna stipt geleverd, zodat ik (professioneel) verder kan. Kan de 'foute' printer hersteld worden, oké, dan heb ik er ene in reserve, indien niet: gewoon geld terug. Lieve Safina (want zij was het die mij te woord stond), je bent een schat, een 'schat' ook voor Coolblue!

Rapide et efficace

J'ai fais envoyer le cadeau d'anniversaire chez elle, qu'elle fut la surprise, ravie. Cool de pouvoir envoyer son cadeau à sa porte

Correcte levering en vriendelijke chauffeur

Correcte levering en vriendelijke chauffeur

Supersnel!

´s Avonds besteld, ´s morgens geleverd! Prima.

Satisfaite

Jusqu’à présent, jamais été déçue du service de livraison en ligne. Les avis de suivis de ceux-ci sont très clairs. Merci à vous

Prix plus que raisonnables, livraison rapide

Toujours contente de ce que je commande chez Coolblue.

PARFAIT… rien à dire de plus

PARFAIT… rien à dire de plus

Super goed.

Zeer vriendelijk en gedienstig personeel. Hebben respect voor het materiaal en omgeving.

rapide bon produit

jamais deçu

Excellent

perfect advies

Meestal bestel ik online om in de winkel af te halen. De medewerkers nemen altijd nog de tijd om goed advies te verlenen bij bijkomende vragen.

Ok: rapide et conforme à la description. Aucun soucis

Pas de soucis. Tout les critères sont respectés. Coolblue n' est malheureusement pas toujours le moins cher pour un même produit mais compense en fiabilité et après vente

Parfait

Prix raisonnables et excellent service. Livraison rapide.

Topservice en garantie!

Al meermaals artikelen besteld op Coolblue. Altijd tevreden van de producten. Als er iets niet meer werkt, kan je perfect gebruik maken van de garantie. De telefonische bereikbaarheid is super en ze helpen je correct verder. Product wordt gewisseld of ingeruild voor een tegoedbon.

Vous ne répondez à rien

1/ J'ai demandé qu'on m'appelle, on ne l'a jamais fait. Inutile, maintenant. Merci de me répondre par mail 2/ Je ne vois pas ma commande dans mon historique 3/ Le plus important : comment recevoir les 50€ de cashback?

• Nous recommanderiez-vous? Non

Expérience parfaite

Bon prix. Commande facile et livraison très rapide

Parfait

Achat d'une clé USB sur le site de Coolblue. Produit correspondant à la demande. Livraison en temps et en heure et livré par Coolblue en vélo. Prix satisfaisant.

Bijna uitstekend

De levering was snel en de producten waren zoals beschreven. Het enige dat ik op kan merken is dat als 1 bestelling in 2 keren wordt verzonden dat het een beetje onduidelijk is.

Professional

Gemakkelijk, vlot, snel