manque de com et mauvaise infos du personnel.
j'ai acheté un A7iV+ objectif pour un montant de plus de 3000 euros. Ce qui n'est pas rien. Je vois le produit en ligne, j'appelle pour voir s'ils l'ont au magasin de l'avenue Louise; On me dit que oui et qu'il est réservé. j'y vais dans l'après-midi. Ils ne retrouvent pas la trace de ma réservation qui a été mal faite par téléphone. Je n'ai pas reçu les bonnes infos ni de mail me la confirmant ( barre cide, nuémro etc.) . Je reviens bredouille avec l'envie d'acheter ce produit ailleurs. Mais bon, je refais une réservation en ligne car je suis intéressée par le cashback de 450 euros ( j'ai compris entre temps le système de réservation car je me suis créé un compte coolblue) . mais personne ne m'a expliqué le processus, ni au magasin ni au téléphone! Ensuite j'achète le produit et je questionne sur le cashback. Le vendeur qui 'a pas l'air très au courant m'envoie chez un autre vendeur qui ne m'en dit pas bcp plus et me donne une adresse url..( !) Rentrée chez moi, je comprend après pas mal d'allée et venues sur le site de sony et cool blue que ce cashback ne peut être demandé que dans 30 jours...Personne ne me l'a expliqué. C'est bine de faire des économies sur votre personnel en n'utilisant que des étudiants mals informés. Mais je ne sais pas si c'est une bonne stratégie commerciale car je suis très mécontente. J'attends de voir si tout se passera bien au niveau diu cashback dans 30 jours et si comme promis je peux récupérer 450 euros...Mais si ce n'est pas le cas, je pense persévérer dans mes réclamations.