Vous êtes ponctuel dans la livraison.

J'ai commandé le samedi après-midi et j'ai été livré le dimanche avant-midi. Incroyable.

Perfecte levering volgens afspraak

Super bien reçu

Le monsieur nous a bien reçu et expliqué

Commande passer le samedi reçu le dimanche !

Vraiment excellent comme service !

De jongeman die mijn wasmachine kwam brengen was bijzonder vriendelijk en aangenaam in omgang. Zeer hulpvaardig, hij heeft zelfs mijn droogkast terug op de wasmachine gezet wat ik alleen niet kan. Hij heeft met duidelijke uitleg gegeven. Het was net alsof mijn zoon iets kan doen om te helpen

super pour la livraison et la qualité du produit livré

le produit que j'ai reçu était de très bonne qualité et me permet de pouvoir l'utiliser sans accro je recommande à tout mon entourage de commander chez vous te vous m'avez permis de me faire livré un dimanche ce qui m'a permis d'être présent lors de cette livraison.

Snelle en Correcte service

Vandaag besteld en morgen geleverd

Service efficace et de qualité

Livraison ultra rapide Retours faciles Service clientèle orienté solution

Goed!

Na wat spanning omdat de levering niet op de gevraagde dag (zondag) kon, kwam alles goed maandag. En veel steun van de klantendienst!

Zeer snel geholpen

Zeer tevreden over mijn aankoop bij Coolblue! Zelfs bij een bestelling op een vrijdagavond kon ik mijn nieuw toestel diezelfde dag nog in ontvangst nemen.

housse de protection robuste

Livraison ultra rapide dans les les délais promis. Pour le produit, semble très robuste accueille bien ma sonos roam. Seul défaut, la base de recharge par induction et son câble usb peuvent y être placés, mais pas le transformateur.

Foutieve leveringsinformatie

Levering van laatste levering was een ramp. Meerdere emails en tekstberichten wanneer de levering zou plaatsgrijpen, inclusief één die zij dat de bezorger er binnen het kwartier ging staan. Daar ik zelf niet thuis was, had ik familie opgetrommeld om daar te staan...maar die dag niemand gezien. Enkel om 21:00 een email dat het niet gelukt was.... De dag erop een email dat ik een bericht zou ontvangen 15' voor levering...maar wel een bezorger gezien (toevallig thuis), maar geen bericht. Het zou beter zijn om minder ebrichten te sturen, maar wel betrouwbare.

Service après vente catastrophique

Non seulement ils annulent une commande qui a déjà été débitée sans prévenir et sans explication, mais en plus le service client ne donne pas plus d’explication et renvoi sèchement le client à réitérer la commande et le paiement sans excuse et avec un raccrochage au nez en prime. Le service plainte lui se justifie d’éléments qui ne concernent pas le client, ne s’excuse pas non plus puis ne répond plus. On s’étonne après d’aller sur Ama*** !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Service rapide et efficace

Commande réservée en ligne et récupérée le lendemain en magasin!

vlotte service

vandaag bestelling geplaatst en morgen zonder problemen geleverd

Rien à redire c’est nickel

Paquet arriver en parfait état dans les temps rien à redire c’était parfait

Vlotte bestelling en betaling, snelle levering

Het product was even niet in voorraad. Ik werd per e-mail op de hoogte gebracht toen het weer beschikbaar was. De dag na de bestelling, op werd het al geleverd in een pakjesautomaat van Bpost, op een zaterdag.

Perfekt

Correct en snel

De la commande à la livraison : parfait

Site web intuitif, procédure de commande simple, livraison ponctuelle et livreurs sympathiques. Très content de cette première expérience.

Top headset

Gwn top headset

Bestelling de volgende dag in huis zoals beloofd. Top!

Commande arrivée selon les délais rapide et efficace

Juste un point négatif c est le montant hors tva pour les indépendants qui n est plus appliqué dommage je ne commande plus pour ma société sinon le reste est ok

with a big smile

ook tante post was erbij als een geöliede bliksem!

Correcte, snelle service!

Mooie site om te zoeken, te vergelijken en te kiezen. Topservice. Snel en correct!

Borsbeeksebrug 28

2600 Antwerpen