Rapide, efficace !

Délai respecté, article conforme à la description

Très déçue de l'état du produit seconde chance décrit "comme neuf"

La poubelle en inox soi-disant 'état neuf' est arrivée avec des coups importants et très visibles. La réduction accordée pour le produit en tant que "état neuf" était de 30%. Après avoir signalé les défauts majeurs du produits, Cool Blue a proposé 10% de réduction supplémentaire (soit 8.7 euros), ce qui est ridicule pour un produit devenu pratiquement invendable. Cool Blue n'a pas souhaité prendre la responsabilité d'une mauvaise appréciation de l'état du produit, préférant laisser le doute quant aux services de la poste. Or, l'emballage est resté impeccable. La poste n'a donc rien pu endommager et l'argument de Cool Blue ne tient pas. J'ai donc décidé de rendre le produit mais j'ai perdu mon temps.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Alles naar wens

goede prijs-kwaliteit, correcte en vlotte levering

Le choix, la simplicité et la disponibilité

Première fois que je commandais chez Coolblue et franchement, très agréablement surpris. Il y'a du choix, du stock, c'est simple de s'y retrouver sur le site et dans les différents objets et alors le fait de pouvoir choisir son jour de livraison est vraiment la cerise sur le gâteau.

Heel vlug geleverd.

Vrijdag om 17 u besteld en zaterdag om 12.05 u reeds afgeleverd.

Prima service, correct en vriendelijk.

Ik ben heel tevreden van de dienstverlening.

Commande facile

Commande facile, livraison hyper rapide

Werkt goed

Service de livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide

Snelle levering en tevreden over het product

Artikel snel gevonden op de site. Via het vergelijken de juiste gekozen en de dag erna reeds geleverd. Top.

Un service au top

Jamais déçu avec Coolblue, qui sont fidèles à leur slogan : "tout pour un sourire". Leur site est fluide, leur ton est sympa et original. Ils sont le best in class pour une experience client optimale lors d'un achat en ligne. En outre, le service après vente est réactif et met tout en oeuvre pour satisfaire le client.

Rapide et confiant

Colis reçu vite sans encombre pas de casse ou quoi que ce sois

Rapide et efficace

J'ai commandé le soir, le colis est arrivé en parfait état le lendemain en début d'après midi Rien a redire le tarif était intéressé et le service est de qualité

Correcte levering en communicatie

Correcte levering op gevraagde datum

Très beau choix , livraison plus que rapide !

Ma cafetière ayant rendu l'âme et ,étant dans l'impossibilité de me déplacer , j'ai donc visité le site de coolblue: - très bel assortiment, du choix à un prix raisonnable - le lendemain je recevais le colis via la poste ! A recommander sans hésitation !

een vlugge en correcte levering

een heel gemakkelijke website om te bestellen en een vlugge en goed verpakte bestelling

Uitstekende klantenservice, niets is teveel en dat met een glimlach!

Wij waren op zoek naar twee stofzuigers maar hadden nog enkele vraagjes voor de helpdesk (telefonisch). Daar zijn we heel goed geholpen. De dag nadien werd onze keuze netjes gereserveerd in de winkel in Wilrijk. Alles kan en alles is mogelijk en dat met een glimlach. Een lekkere koffie in afwachting van de factuur en 'veel plezier met de aankoop'! Bedankt! Jullie zijn een geweldig team. Je voelt de collegialiteit en het plezier in de job. Doe zo voort! We winkelen graag bij Coolblue al is het alleen al voor de uitstekende klantenservice.

Snel, correct en veilig !

ik zeg toch : goed !

Sérieux, rapidité et ponctualité

J'ai déjà fait quelques achats chez vous et tout s'est toujours très bien passé y compris 1 retrait fait en magasin à Hasselt .

Snelle afhandeling, snelle levering

Eerste online bestelling. ‘S avonds besteld, met een kleine kost de volgende ochtend vroeg geleverd.

J'attend toujours mon colis commandé jeudi...

Très déçu pour ma dernière commande.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Online aankoop

Snelle levering Grote keuze Keuze voor tweedeleven toestel

Snelle levering!

Kwaliteit en altijd op tijd

Ik ontvang altijd kwalitatieve producten goed op tijd. Ook kan ik op de site/app van Coolblue ook altijd alle informatie terug vinden over producten waar ik interesse in heb.

vlugge levering

Ik heb heel vlug mijn nieuwe tablet van samsung gevonden en ontvangen.

Borsbeeksebrug 28

2600 Antwerpen