Vlot & correct verlopen

Alles vlot en correct (en snel) verlopen. bestelling was gemakkelijk en levering zoals gemeld was de volgende dag.

A heure et à temps

Belle expérience

uitstekend

De hele service, over de hele lijn, is uitstekend. Aankoop bij Coolblue geeft gewoon een goed gevoel.

livraison en retard et colis dépose devant la porte

La livraison a été retardé 2x et est finalement arrivée tard le se soir et le colis a été simplement déposé devant la porte

In snelheid niet te evenaren!

Was uitzonderlijk snel geleverd,

SAV top + livraison rapide et fidèle à la date annoncée

Après avoir payé en deux fois (Pluxee + carte bancaire), j’étais inquiète de ne pas avoir reçu de confirmation. Un simple coup de fil (attente d’une minute seulement) et une dame très agréable m’a assisté très efficacement. Le lendemain, ma commande avait été livré en matinée, comme prévu.

Super snelle levering en top product

Waanzinnig hoe snel het product geleverd werd. Het product zelf is ook zoals verwacht.

Simple, rapide et efficace

Je suis agréablement surprise par le choix d'articles qu'il est possible d'acheter sur coolblue avec des eco chèques. Le paiement était simple, l'envoie du produit et sa réception très rapide. Je n'hésiterai pas à recommander à nouveau.

Un vrai plaisir

C’est la seconde fois que j’achète chez CoolBlue et chaque fois, aucuns soucis. Livré en 24 heures dans un emballage parfait. Je recommande vivement CoolBlue.

Super livraison a velo et bon prix en seconde main

Experience site fluide

Vlot, eenvoudig, en goed

Computerscherm ging zondag avond kapot. Snel een nieuwe besteld en de dag erna in huis!

pakket niet geleverd gekregen

Pakket niet geleverd gekregen. Post.nl zet in de tracking dat het pakket afgeleverd werd, maar wij hebben niets ontvangen, terwijl wij thuis waren. Ook de buren hebben niets ontvangen.

très réactif

Commandé le dimanche, reçu le lundi. Pour ce modèle, prix plus bas que chez la concurrence. Un regret peu de magasins en Wallonie.

Nog niks gerekgen + geen update

Ik heb een toestel besteeld en ging geleveerd worden vorige week zater. Tot nu toe geen update of andere bericht gekregen.

tres bien

j ai pu choisir quand la livraison etait possible et j ai recu ma commande le jour que j ai choisi

Vlugge aankomst, vriendelijke brenger, doe zo verder!!

Snel besteld snelle levering

Heel vlugge levering en goed verpakt

Heel vlugge levering, heel goed verpakt, geheel toegekomen zonder deuken enz

livraison rapide mais pas dans le créneau annoncé

commandé le samedi, livraison déjà possible le lundi ! Génial. Dimanche soir, premier mail pour une estimation de créneau : entre 12 h 50 et 16 h 50. qq heures plus tard, créneau plus précis entre 14 h 50 et 15 h 50. Magnifique, je déplace mes réunions pour être à la maison. Lundi 12h49 :SMS : le livreur arrive dans 30 min. Je me dépêche de rentrer. 13h30 le livreur est là. Précédent gros achat, un frigo .. j avais payé un supplément pour choisir le créneau et la livraison , et il fût aussi livré en dehors du créneau choisi. Donc, à améliorer .. ou donner un créneau moins précis

Voldoen niet aan de wettelijke bepalingen.

We kregen bij ons produkt geen NL handleiding, nochtans is dat een Europese verplichting. Klantendienst " kon ze ons niet bezorgen want de fabrikant had er geen " Bijzonder , want bij de concurrentie was dit geen probleem .

Uiteindelijk goed!

Tweede kans was niet zoals beschreven maar medewerker heeft dit goed gemaakt!

Product online besteld en op afgesproken tijdstip kunnen afhlen. Bij het verlaten van de winkel ontving ik meteen een e-mail met installatie- instructies

Commande imprimante

J'ai choisi mon imprimante sur le site coolblue sur base des critères coolblue . Le lendemain j'ai été livré. Top!

Tout à fait conforme aux attentes

Rien à reprocher. Commande facile à réaliser. Délai de livraison très court. Date et heure de livraison prévues tout à fait respectées. Emballage solide.

Clair, simple, rapide

Premier achat en ligne chez Coolblue. J’ai trouvé le produit recherché avec un prix très correct par rapport à la concurrence. Les détails du produit sont satisfaisants. Les étapes de la commande sont claires, bien détaillées et faciles à suivre. La livraison annoncée pour le lendemain (via bpost) a été respectée et même en moins de 12 heures. Au passage, le suivi du colis via bpost est excellent. Bref, une très bonne première expérience chez Coolblue.

Borsbeeksebrug 28

2600 Antwerpen