Mauvaise
Bonjour,
Pour votre information nous n’avons toujours pas reçu les marchandises manquantes.
Le track and trace de la poste indique tous les jours le lendemain et tous les jours le jour de reception change. Avant hier c’était noté mercredi 14/12, hier c’était noté le jeudi 15/12 et maintenant c’est changé en vendredi 16/12! A ce rythme nous n’avons toujours rien reçu pour 2022!
De nouveau j’insiste que votre service n’est pas à l’hauteur de vos produits ou de vos “claims” sur votre website.
Par contre notre compte a belle et bien été débité de la totalité et en échange nous avons reçu une imprimante qui pour votre info est inutilisable car les toners sont dans les paquets non livrés.
Conclusion, vous êtes payés et nous sommes des “pigeons” en attendant des marchandises jusqu’à present inexistantes.
Pouvez-vous comme déjà demandé, nous rembourser la valeur des marchandises non livrés.
Sans confirmation de votre côté, nous allons prendre des dispositions pour voir quels sont nos droits en tant que consommateur. (Test-achat, avocats, autres…)
Vous comprenez que dans la situation actuel vous êtes une entreprise malhonnête!
Vous êtes la preuve parfaite que les achats internet offre une experience client exécrable, et nous regrettons à 100% cet achat.
Nous espérons que notre argent vous fait autant plaisir, on aurait préféré le remettre à quelqu’un dans le besoin au lieu de le perdre à une entreprise aussi malhonnête que la vôtre.